ГВ 1.0 - 24.11.2010
-
Видео (~146мб): Video WoE 24.11.2010.avi
-
Разгонять дамаг - весьма сферическое понятие. Как это делается? Дамаги пьют по литру энергетика перед ГВ и клацают на кнопки с околосветовой скоростью? У меня ассоциируется что-то подобно с этим выражением. Или как его правльно разгоняют-то?
-
да, жыстокий Валер4ик нас всех убивал, даже с респа невозможно сдвинуться. он определённо использовал чит.
пайонская резня [s:3flc2b56]бензопилой[/s:3flc2b56] порадовала ) спасиба врагам на первом гейте чу2 за фан. -
Мувик серого кота подтвердил мои "домыслы"
Marc Frost, изучайте мат часть. -
@Marc-Frost:
Разгонять дамаг - весьма сферическое понятие. Как это делается? Дамаги пьют по литру энергетика перед ГВ и клацают на кнопки с околосветовой скоростью? У меня ассоциируется что-то подобно с этим выражением. Или как его правльно разгоняют-то?если о секретах полного разгона дамага будут знать все, то это уже будут не секреты )
-
видео с ГВ
1 гейт чу 2- заворушка в чу 5
в ролях: Чобиты + пара ДСов, Релоуды, Деф Ницаны, Аэзир + Инферно, Понтеры
<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/301498001/woe241110.avi.html">http://narod.ru/disk/301498001/woe241110.avi.html</a><!-- m -->
7 минут 30 секунд - 150 метров - заворушка в чу 5
-
У Бук был хороший деф. :!3:
-
Быстренько наклепал видео.
[ссылка удалена модератором]
В видео так же в полной мере показана ситуация с тем, как меня грязно обманули и кинули, показано в полной мере достоверно и с необходимым кол-вом доказательств, чтобы ни у кого не было вопросов. -
БУКИ как всегда вызывают уважение. Это осталось неизменным за год.. А вот в остальном, вижу, многое поменялось.
-
@"Юффочка":
да, жыстокий Валер4ик нас всех убивал, даже с респа невозможно сдвинуться. он определённо использовал чит.пайонская резня [s:1mxyh30v]бензопилой[/s:1mxyh30v] порадовала ) спасиба врагам на первом гейте чу2 за фан.
Да уш , скорее вы настолько нубы что тольк можите на сб мобов воровать ,а на гв получать люлей и на форуме только басни розводить. -
Джойнт, ничего не понял из мувика)
-
Джойнт тоесть ты "Картман" и тебя выгняли из команды Хаков, за это ты соеденился со злой силой (назавем их условно) Брюки, которая спала много лет, почисал им животик и теперь хочешь отправить в темный мир бывших соратников ?(а ещё и подвал отняли= \ )
ПЫСЫ нифига не понял= \ -
Начинается новый цикл - большая часть морозится в дефах, так как Цифры в очередной раз забрали замок у бук и тоже сядут в деф, ждали пока деф подкачают? :Yahoo!:
Интересно будет посмотреть на гв в субботу, как "слившиеся" будут биться плечом к плечу в очередной раз со "сливающими". :Yahoo!: -
4anaeb,то есть чапа чапа, о чём я тебе не раз говорил, но тебя палить я не буду, мой любимый лол,
Вначале Хаки были в БУКах. Но потом помаленьку ушли в Котов.
А драма начинает напоминать официальную причину развала СДС.
УПД: Мувик Джойнта АД ;] -
@"Cazador":
Для тех кто в бронепоезде:
Как я уже писал из прошлых дефов, на мувиках всё видно.
В частности я могу утверждать что дамаг тогда был разогнан не максимально от возможного.
Но тогда дефы для бук были вполне успешны и вряд ли они что то изменили в это ГВ.
Это одна из причин. Тем не менее я был уверен что их и в этот раз не возьмут - ошибся.
Я очень люблю свой розовый бронепоезд!
В целом - тут некоторые какбе намекают, что до мувиков с этого ГВ странно утверждать почему взяли Бук. Потому и пошло всё это, про видение чужой войны из своего дэфа. Вот после мувика Джоинта - можно что-то утверждать... Но я его ещё не докачал -
начало мувика от Сайкла стоящее...первые 18 секунд...и саунд четкей под стать входящим=)
-
<<MaZoX>>, это всемирный заговор :lol:
-
ATOMCK я тя не знаю, а уже любимый!!!!1 приятно конечно=____=
Про то что ты говориш я знал, но причем тут отрывок из СП, хз просто= \ по мне так с тем же успехом можно отрывок из супер-мена встави = \ -
Возможно дело в том, что автор мувика вроде как был ГМом хаков на момент их распада, а определенные мемберы после извлечения профита из этого самого распада прозрели на счет того, что не ГМ он ни какой и вообще хаке теперь от него, человека с горы какого-то, отдельно? Это как-то напоминает сюжет из СП... Только как??!
-
@"ATOMCK":
Но потом ушли(?) при определенных обстоятельствах fixed.@"Marc-Frost":
Возможно дело в том, что автор мувика вроде как был ГМом хаков на момент их распада, а определенные мемберы после извлечения профита из этого самого распада прозрели на счет того, что не ГМ он ни какой и вообще хаке теперь от него, человека с горы какого-то, отдельно?
Не верная инфа в каждой из частей предложения :oops: p.s спроси еще раз :oops: