The Sign Quest
-
Вчера вечером я решил пройти квест на проход в гефению. Дойдя практически до конца в том моменте где Сирен вызывает дарк илюзию, случайно перепутал послений её вопрос alright i'll let you go который означает хорошо отпустить с alright i'll do что означало бы что я сделаю и начало бой при этом меня выбило из квеста отобрало Serin's Gold Ring
и Simbol Of Nine Realms и теперь отказывается выполнять квест(
я бы хотел знать можно ли как то и что то изменить, или как вариант можно ли пройти другим персонажем а the sign передать тому кем не получилось пройти? -
Попробуй поговорить с ведьмой снова. The Sigh нельзя передать.
-
arashinohito, Это альтернативная ветка квеста,ошибкой не является.
Просто сигн в награду вы не получите.(ОВБ и часть экспы) -
Гмм, обожаю квесты в РО, одна маааааааленькая ошибка и всё, полный ппц.
Если сигн нельзя никак передать, то как на оффе некоторые одевают их по 2 шт? Что-то не так:) -
На японском можно положить аксессуар в кафру (соответственно и одеть 2 штуки), про другие не знаю.
-
NoWAYouT, у меня акцесс Серин ринг остался несмотря на пройденный квест, также появился сам Sign. И еще что то в кафре валяется забыл уж даже как лут лежит.
-
igopru
Ты видимо забыл вовремя вернуть кольцо хозяйке, это надо было сделать предпоследним шагом, если не ошибаюсь. А лутина - это для открытия портала в гефению, через фонтан в Гефене.