[Q] Места и методы прокачки
-
-=Twi1ight Sage=- confrontation вы на этих страничках ,только длинной не померились ещё...как сдерживаетесь не понимаю :crazy:
@confrontation:
Может дуэличку на зенюшку? С витовеньким-то... :crazy:
давай я, любым профом. и как это относиться к теме раздела???
ну и по теме:
на зимней опыта с импами больше,но вот окупяться ли они там если их арендовать???мне кажется ответ очевиден .
на летней можно же и без импов даже и деньжат подзаработать,на аренду этих самых импов,которые кстати ,на ней окупятся...
радиант неплохой выбор если менять его:
получилось загнать 2-3 на вертикалку,нету манны\жизни в этот момент-переодел книгу на радиант и лови халяву,сработала плюшка-обратно переодел... -
megar, у меня длиннее, я проверял :crazy:
свободен, поц=)
Стив, спасибо за автобиографию, девки щас в ЛС толпами повалят узнав что такой видный поц как ты - свободен :crazy:
-
megar, у меня длиннее, я проверял :crazy:
свободен, поц=)
Стив, спасибо за автобиографию, девки щас в ЛС толпами повалят узнав что такой видный поц как ты - свободен :crazy:
-
Поворачивайте сколько хотите у ФВ есть по сути 2 под класса, паралельная горизонтальным и вертикальным линиям разметки карты, и под углом 45%, первая имеет 3 клетки вторая 5 и если есть руки вторую ставить вообщем то предпочтительней.
По поводу обхода стенки все норм просто осткок от стенки зависит от того куда смотрит цель. -
Поворачивайте сколько хотите у ФВ есть по сути 2 под класса, паралельная горизонтальным и вертикальным линиям разметки карты, и под углом 45%, первая имеет 3 клетки вторая 5 и если есть руки вторую ставить вообщем то предпочтительней.
По поводу обхода стенки все норм просто осткок от стенки зависит от того куда смотрит цель. -
Синод, есть-ли, кроме визуального, какие-либо подтверждения 5-и клеточных стен?
-
Синод, есть-ли, кроме визуального, какие-либо подтверждения 5-и клеточных стен?
-
Да могу найти статью думаю, какие источники для вас являються достоверными?
When cast diagonal a wall of two rows cells will appear with 3 cells in the first and 2 cells in the last row. http:\ratemy server.net/index.php?page=skill_db&jid=2
или например описание в клиенте из того что лежит в официальной раздаче. -
Да могу найти статью думаю, какие источники для вас являються достоверными?
When cast diagonal a wall of two rows cells will appear with 3 cells in the first and 2 cells in the last row. http:\ratemy server.net/index.php?page=skill_db&jid=2
или например описание в клиенте из того что лежит в официальной раздаче. -
Да хоть какой нить.Лично мой опыт кача вертикалками говорит о том что контролировать большое количество мобов(10+) диагональной стенкой крайне неудобно.
-
Да хоть какой нить.Лично мой опыт кача вертикалками говорит о том что контролировать большое количество мобов(10+) диагональной стенкой крайне неудобно.
-
@Super-Veps:
Лично мой опыт кача вертикалками говорит о том что контролировать большое количество мобов(10+) диагональной стенкой крайне неудобно.
Это значит только то что руки у вас м.б. и хорошие но есть куда стремиться
P.S. [offtopic]Админситраци я ничего не говорила поповоду возвращения механики стенки в PvP в состояние jathena?[/offtopic] -
@Super-Veps:
Лично мой опыт кача вертикалками говорит о том что контролировать большое количество мобов(10+) диагональной стенкой крайне неудобно.
P.S. [offtopic]Админситраци я ничего не говорила поповоду возвращения механики стенки в PvP в состояние jathena?[/offtopic] -
@sinod:
Cтремится некуда,поскольку на комбинации вертикалка+фаерболл выкачано 2 адванса,ламповый СН ,и ещё 2 мага приличных ЛВЛов.
Стивик задал вопрос,а вместо ответа флуд о пряморукости. -
@sinod:
Cтремится некуда,поскольку на комбинации вертикалка+фаерболл выкачано 2 адванса,ламповый СН ,и ещё 2 мага приличных ЛВЛов.
Стивик задал вопрос,а вместо ответа флуд о пряморукости. -
Cтремится некуда
Просто означает что вы не используете возможности своего персонажа на все 100%
Сочетанием квага гаст или просто автокликером гаста в абиссе в своей время было выкачанно куча адвансов, если для вас это показатель ну что же... -
Cтремится некуда
Просто означает что вы не используете возможности своего персонажа на все 100%
Сочетанием квага гаст или просто автокликером гаста в абиссе в своей время было выкачанно куча адвансов, если для вас это показатель ну что же... -
sinod, А может снимешь на видео как надо играть когда стремится некуда?
-
sinod, А может снимешь на видео как надо играть когда стремится некуда?
-
К сожалению после достижения безупречной игры играть становится не интересно. Могу показать как я играю, правда я не претендую на убер прямость.
P.S. Коммент был направлен не на то что бы показать что кто-то плохо играет а про абсолютно идеальную игру.
P.P.S. Стремится некуда просто и в жизни и в психологии человека = Гроб. Пока человек жив он должен искать куда стремится, развиватся ...