[Q] Беседы о билдах и скиллах Sage и Professor
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://calcx.wushuang.ws/pvp.html">http://calcx.wushuang.ws/pvp.html</a><!-- m --> зойчем все эти вопросы?
-
- не охота максить дабл мэджик, 4ый и так жжот.
- что качать? ветку тумана, 1го лп или 1го хэвана?
:x
-
- не охота максить дабл мэджик, 4ый и так жжот.
- что качать? ветку тумана, 1го лп или 1го хэвана?
:x
-
Туман или хд для кача) смотря где бегаешь.
-
Туман или хд для кача) смотря где бегаешь.
-
я думаю, что до 90/60 точно аббей, потом не знаю.
хз по шмоту потяну ли моррок/тор/башню/лабу (а где ваще качаться) да и комьюнити у меня нет. -
я думаю, что до 90/60 точно аббей, потом не знаю.
хз по шмоту потяну ли моррок/тор/башню/лабу (а где ваще качаться) да и комьюнити у меня нет. -
ну с перспективой на лабу туман лучше поднимай. Вроде там больно бьют счас в абее, кидать хд может быть опасно, если успеет переагриться.
-
ну с перспективой на лабу туман лучше поднимай. Вроде там больно бьют счас в абее, кидать хд может быть опасно, если успеет переагриться.
-
СлиМъ,
- я на сакре
- вполне способен завалить в пати некра болтами секунд за 5, несколько раз даже поднимал пати после слива сакры без ассы
- в зависимости от интенсивности кача (со вторым конвертом приходится быть пианистом, чтобы успевать за пати) кидаю по болту в некра, аое скилл существенно облегчил бы жизнь
- в лабе качаются?)
-
СлиМъ,
- я на сакре
- вполне способен завалить в пати некра болтами секунд за 5, несколько раз даже поднимал пати после слива сакры без ассы
- в зависимости от интенсивности кача (со вторым конвертом приходится быть пианистом, чтобы успевать за пати) кидаю по болту в некра, аое скилл существенно облегчил бы жизнь
- в лабе качаются?)
-
ну если чемп с мегами и хороший саппорт то экспа жирная оч) значит аое)
-
ну если чемп с мегами и хороший саппорт то экспа жирная оч) значит аое)
-
Народ сейчас профы автокастеры в почете? Есть ли от них толк в пати? Сильны ли они в ПвП? Видел по ютубу крутые видео, но говорят они без линкеров ничто.
-
Народ сейчас профы автокастеры в почете? Есть ли от них толк в пати? Сильны ли они в ПвП? Видел по ютубу крутые видео, но говорят они без линкеров ничто.
-
ZaeL.
Нет, не в почете.
Нет, нету толка.
Про ПВП Слим думаю скажет хорошо.
Видео видел на каких рейтах и в каком эквипе?
Автокастеры без линка убоги, просто сравни урон 1-3лвл болта и 10 лвл болта.
Автокастер это фан билд чаще всего. -
ZaeL.
Нет, не в почете.
Нет, нету толка.
Про ПВП Слим думаю скажет хорошо.
Видео видел на каких рейтах и в каком эквипе?
Автокастеры без линка убоги, просто сравни урон 1-3лвл болта и 10 лвл болта.
Автокастер это фан билд чаще всего. -
Cпасибо, убил во мне всякое желание качать такого профа. Чего я и хотел в принципе.
А можете посоветовать хотя бы примерный билд профа для ПвП, да так что бы и в пати качалось. Этакий гибрид. ВоЕ не интересует вообще.
-
Cпасибо, убил во мне всякое желание качать такого профа. Чего я и хотел в принципе.
А можете посоветовать хотя бы примерный билд профа для ПвП, да так что бы и в пати качалось. Этакий гибрид. ВоЕ не интересует вообще.
-
чтобы качать профа с любым билдом нужен любой! конверт и соулчендж. Остальные методики кача как правило проигрывают по экспе.
автокастер должен быть 1) оч одет 2) быть в линке. При выполнении данных условий он показывает оочень хороший дпс. Недостаток - маленькая скорость каста, практически контактник. Плюсы - высокое кол-во хп, аги(фли) - более живуч по сравнению с пвп (инт/декс билд) профом.