Визард, способы заработать зени
-
@Супер-Вепс:
шарик на 10
что за шарик? Bloodied Shackle Ball? -
@"Супер-Вепс":
шарик на 10
что за шарик? Bloodied Shackle Ball? -
@JdM:
@Супер-Вепс:
шарик на 10
что за шарик? Bloodied Shackle Ball?Думаю он имел ввиду Fireball.
-
@"JdM":
@"Супер-Вепс":
шарик на 10
что за шарик? Bloodied Shackle Ball?Думаю он имел ввиду Fireball.
-
Именно его я и имел ввиду.Толковые визы и сейчас на пунгусах так лутят.+кач неплохой.
Есть ещё лока с дриллерами,тоже можно побегать фрилок и гемов побить.
Бараны опять же(колд+сиромы),всё веселее чем на спорах.
Уж если делать лутера играя визом ,то чем рога или ханта так лучше СНовиса-Аги Мага.
И руки на место поставишь и юзать интересно. -
Именно его я и имел ввиду.Толковые визы и сейчас на пунгусах так лутят.+кач неплохой.
Есть ещё лока с дриллерами,тоже можно побегать фрилок и гемов побить.
Бараны опять же(колд+сиромы),всё веселее чем на спорах.
Уж если делать лутера играя визом ,то чем рога или ханта так лучше СНовиса-Аги Мага.
И руки на место поставишь и юзать интересно. -
@"-:
Джокер + стемы = 400к в час. Мало?
Народ, вы так зажрались что не представляете как копить деньги с нуля ))) -
@"-:
Джокер + стемы = 400к в час. Мало?
Народ, вы так зажрались что не представляете как копить деньги с нуля ))) -
Что ты говоришь родной.
Когда некоторые из нас начинали - даже автоскупки не было.
Сейчас можно голым нубищщем яйца в муравейники часик попилить и вынести оттуда 300к+ в час.
Такое ощущение что все кто сейчас одетые - зарегали себе чара - бац и он 99 в годлайках с 100кк на карманные расходы.
Начинать всегда тяжело, не спорю. Но с системой скупки различного лута, с наемниками и с эксп-лутом - начинать сейчас - легче всего. Плюс - те кто пришел после эмуля - имеют отличную возможность купить достойный шмот за копейки.
Тара в баке +8 за 4кк? А покупал её человек за 12+.
Верит в бутсах +6 за 3кк? Знаете сколько этот верит стоил бы до эмуля?
Банально - прокачайте нинзю того-же. Идеальный чар. Высокая атака, быстрый довольно каст сравнительно с визом, а главное - им можно хоть голым за счет цикады бегать. -
Что ты говоришь родной.
Когда некоторые из нас начинали - даже автоскупки не было.
Сейчас можно голым нубищщем яйца в муравейники часик попилить и вынести оттуда 300к+ в час.
Такое ощущение что все кто сейчас одетые - зарегали себе чара - бац и он 99 в годлайках с 100кк на карманные расходы.
Начинать всегда тяжело, не спорю. Но с системой скупки различного лута, с наемниками и с эксп-лутом - начинать сейчас - легче всего. Плюс - те кто пришел после эмуля - имеют отличную возможность купить достойный шмот за копейки.
Тара в баке +8 за 4кк? А покупал её человек за 12+.
Верит в бутсах +6 за 3кк? Знаете сколько этот верит стоил бы до эмуля?
Банально - прокачайте нинзю того-же. Идеальный чар. Высокая атака, быстрый довольно каст сравнительно с визом, а главное - им можно хоть голым за счет цикады бегать. -
я не жаловался что "тяжело" начинать, но советы более дельные давайте, а не типа "купи айс пику, виспер, пенку, найми ХП, барда с синкроссом, одень всё на рогу и на СБ!"
тара 12кк очень давно стоила, она кстати чистая стоит щас так-же как до эмуля да и вообще,
цены на шмот падают потомучто без него "нереально" качатся, что-то вроде "тедик есть?", никогда в пати в орк данже с тебя бы не спросили райдрики и ещё другой многомилионный шмот!
но да, система автоскупки очень удобная
и нинзю с "нуля" не начать, там сайпы нужны -
я не жаловался что "тяжело" начинать, но советы более дельные давайте, а не типа "купи айс пику, виспер, пенку, найми ХП, барда с синкроссом, одень всё на рогу и на СБ!"
тара 12кк очень давно стоила, она кстати чистая стоит щас так-же как до эмуля да и вообще,
цены на шмот падают потомучто без него "нереально" качатся, что-то вроде "тедик есть?", никогда в пати в орк данже с тебя бы не спросили райдрики и ещё другой многомилионный шмот!
но да, система автоскупки очень удобная
и нинзю с "нуля" не начать, там сайпы нужны -
Цены на шмот падают потому что появился более новый и элитный.
Бессмысленный разговор, кто захочет - заработает. -
Цены на шмот падают потому что появился более новый и элитный.
Бессмысленный разговор, кто захочет - заработает. -
а что, голый рог без шмота сделает где-то больше 300к в час?
бессмыленный разговор, правда ) -
а что, голый рог без шмота сделает где-то больше 300к в час?
бессмыленный разговор, правда ) -
Для любой профы, если начинаешь с нуля, лучше всего - первым качнуть мерча с оверчарджем и дискаунтом...)
-
Для любой профы, если начинаешь с нуля, лучше всего - первым качнуть мерча с оверчарджем и дискаунтом...)
-
И перепродавать магазинный поты этим мерчем. Вот и заработок на попе.
-
И перепродавать магазинный поты этим мерчем. Вот и заработок на попе.