Гуру Гамеры ! Хэлп ! (Лабиринт)
-
При наведении курсора на карту над Пронтерой выскакивает описание Forest лабиринта. Показывается 3!!! уровня.
Как можно попасть на 2-й и 3-й уровни ???Если кто знает - напишите плз ! На форуме не нашел. Сам дойти тоже не смог...
-
Очень просто - в первом лабиринте есть место, из которого можно попасть во второй лабиринт (который вовсе не лабиринт), а к уж из него в третий. Но тебе, как я понял, нужна последовательность переходов ? Обычно она держится в секрете, и исследуется лично. Но это всё равно не помогает, так как на "ходовых" монстрах в лабиринте всё равно толпа сидит.
-
Тогда прямой вопрос к тебе !
Ты знаешь туда проход ??? :))Карты я и сам могу просмотреть и понять, что из них лабиринт, а что нет, а также последовательность их прохода в соответствии с нумерацией.... Только вот это ничего не дает Сам пробовал пройти - не вышло... Вот и интересуюсь.
Если это такая большая тайна и знающие не хотят это распространять для всех, то вот моя аська 138551325 Может кто в асю скинет описание прохода .... Обещаю не распространятьсяP.S. Хотя бы последних 2-3 перехода в первом лабиринте, чтобы попасть на второй уровень. Напишите ПЛИЗ !!!
-
А ты для начала попробуй проделать работу, которую проделали остальные Нарисуй карту, например... Заходишь в лабиринт, смотришь монстров, отмечаешь место... Делаешь переход. И так далее - в конце концов будешь знать, где какой монстр тусуется, а заодно как туда добраться Если это не поможет, обращайся еще раз (вот так вот тут народ издевается порой)
-
лол
-
2 Marazm: флудеров на мыло... читай правила форума! Или ты ничего умнее сказать не можешь? Мнения типа "лол" никому не интересны...
-
читать я умею)
он просил помоч найти уже готовое а не совет делать самому....потому и ЛОЛ!