Б.У.К.И. — WoE Video (upd 29.02.12)
-
Надо просто снимать и рендерить в одном размере )))
-
Надо просто снимать и рендерить в одном размере )))
-
жирненький хв однако
-
жирненький хв однако
-
42. WoE 1.0 17.11.10 by Сайкл.avi
12мин 53сек
318 МБ -
42. WoE 1.0 17.11.10 by Сайкл.avi
12мин 53сек
318 МБ -
В конце ГВ явно порцию адреналина получили все.
А в начале не думал, что спалили мой забег на имп.Рев срезал уже там.
Спасибо за ГВ) -
В конце ГВ явно порцию адреналина получили все.
А в начале не думал, что спалили мой забег на имп.Рев срезал уже там.
Спасибо за ГВ) -
Хороший мувик. Чисто если посчитать коня в сферическом вакууме, было бы еще 10 минут - замок устоял бы?
-
Хороший мувик. Чисто если посчитать коня в сферическом вакууме, было бы еще 10 минут - замок устоял бы?
-
Было бы 15 мин до конца ГВ - буки на начало захода были бы ещё в дефе, и прорыва бы не состоялось =(
-
Было бы 15 мин до конца ГВ - буки на начало захода были бы ещё в дефе, и прорыва бы не состоялось =(
-
Ошибся, оказывается, чуток. ГТБ было не 4, а все 6. Не так это страшно, конечно, с таким использованием, но все равно забавный факт - не думаю, что в каком-то дефе было одновременно больше жуков.
-
Ошибся, оказывается, чуток. ГТБ было не 4, а все 6. Не так это страшно, конечно, с таким использованием, но все равно забавный факт - не думаю, что в каком-то дефе было одновременно больше жуков.
-
гтб в нынешних дефах не панацея. слишком большой физдамаг.
-
гтб в нынешних дефах не панацея. слишком большой физдамаг.
-
ничо так) улыбнул момент на 10.50)
-
ничо так) улыбнул момент на 10.50)
-
Не могу при помощи IE & GC скачать, на данный момент не показывает цифр для скачивания. Перезалейте ещё куда-то пожалуйсто.
-
Не могу при помощи IE & GC скачать, на данный момент не показывает цифр для скачивания. Перезалейте ещё куда-то пожалуйсто.