[Q] Места и методы прокачки
-
Сливы зачастую не только в руках, а во времени дуэли. Могу привести примеры, когда именно увлечение этого параметра увеличивает вероятность слива, я не говорю про ее высокий или низкий уровень я про увелечение.
P.S. кстати о рейтах больше х1 не согласен, но согласен с утверждением про мотровскую механику, все таки на х1 руки надо допиливать к конкретному серверу, или даже к композиции конекта, сервера и шмота.
P.P.S. Кстати насчет сливов абсолютно не согласен на малых уровнях при малом коэффициенте слитой экспы играть через сливы бывает эффективне чем играть на 100% игру без сливов. Просто надо правильно расчитать плюсовость каждого решение в конкретной ситуации. -
Magery, для меня нынешней состав пати на третий - загадка. так что "классическая пати" мне ничего не говорит, увы.
если это опять куча народу типа 2 хп, сервис, брага, сакра, водила, 2 дамага - то собрать такую кодлу в место, где меньше экспы представляется сомнительным. -
Magery, для меня нынешней состав пати на третий - загадка. так что "классическая пати" мне ничего не говорит, увы.
если это опять куча народу типа 2 хп, сервис, брага, сакра, водила, 2 дамага - то собрать такую кодлу в место, где меньше экспы представляется сомнительным. -
Визу обязательно самому собирать пати в Абей, что бы попасть в Абей?
Если нет, то во время ожидания можно где-то бегать соло. -
Визу обязательно самому собирать пати в Абей, что бы попасть в Абей?
Если нет, то во время ожидания можно где-то бегать соло. -
@sinod:
Сливы зачастую не только в руках, а во времени дуэли.
Какие дуэли? Вы переиграли на других серверах, не нарушайте правила не будет никаких дуэлей. Ненадо ни к чему привыкать надо научится качатся без сливов и все. Это может на 70 ур сливы оправданы но 90+ сливы недопустимы я считаю.@MJ:
"классическая пати" мне ничего не говорит, увы. если это опять куча народу
Да это куча народа. Но можете попробывать в миним с 1 хп, сакроводилой брагой и дамагом. Но я в таких не пробывал, трудно уговорить людей на что то новое. -
@sinod:
Сливы зачастую не только в руках, а во времени дуэли.
Какие дуэли? Вы переиграли на других серверах, не нарушайте правила не будет никаких дуэлей. Ненадо ни к чему привыкать надо научится качатся без сливов и все. Это может на 70 ур сливы оправданы но 90+ сливы недопустимы я считаю.@MJ:
"классическая пати" мне ничего не говорит, увы. если это опять куча народу
Да это куча народа. Но можете попробывать в миним с 1 хп, сакроводилой брагой и дамагом. Но я в таких не пробывал, трудно уговорить людей на что то новое. -
Дуэли это с мобами, правил я не нарушаю ибо просто не с кем. Просто на 80- мобов я улично могу убивать по 1ому максимум по 2 и то с большим оговорками. Вообщем время дуэли это время на кил одного моба.
-
Дуэли это с мобами, правил я не нарушаю ибо просто не с кем. Просто на 80- мобов я улично могу убивать по 1ому максимум по 2 и то с большим оговорками. Вообщем время дуэли это время на кил одного моба.
-
В НМ без импов строго хуже чем на баранах с сиромами. Что до необходимости - на любом уровне без импов можно качаться в плюс. Только зачем?
-
В НМ без импов строго хуже чем на баранах с сиромами. Что до необходимости - на любом уровне без импов можно качаться в плюс. Только зачем?
-
на баранах я засыпаю а тут хоть не так скучно
-
на баранах я засыпаю а тут хоть не так скучно
-
Простая математика уже не в моде? Качаемся на баранах 3 часа. Качаемся в нм 3 часа. Измеряем. Если за три часа опыт в нм минус сливы будет ниже баранов - выгоднее бараны.
-
Простая математика уже не в моде? Качаемся на баранах 3 часа. Качаемся в нм 3 часа. Измеряем. Если за три часа опыт в нм минус сливы будет ниже баранов - выгоднее бараны.
-
трудно на баранах качаться без колд болта
-
трудно на баранах качаться без колд болта
-
А чё саг то без колда?-вкачай и живи себе на баранах.
По любому сагом в НМ больше экспы не возьмёшь,там мобы агрессивные. -
А чё саг то без колда?-вкачай и живи себе на баранах.
По любому сагом в НМ больше экспы не возьмёшь,там мобы агрессивные. -
стоит ли попробовать новый мир профом?
Стенок нет:)