Stalker: обсуждение билдов, эквипа, механики.
-
а почему лук на нож сменил?
-
а почему лук на нож сменил?
-
пофанился и хватит)
-
пофанился и хватит)
-
по своему мнению, плюсы и минусы даггера и боу можешь расписать?) какие задачи на них возлагал?
-
по своему мнению, плюсы и минусы даггера и боу можешь расписать?) какие задачи на них возлагал?
-
а у меня разные билды были.
роуг был пвм 110 стр 180 аспд, сталк сначала декс инт, потом стр вит) -
а у меня разные билды были.
роуг был пвм 110 стр 180 аспд, сталк сначала декс инт, потом стр вит) -
archer я давно невидал Ker Laeda в игре, ты им играш ? а это кем ты бегал 1 аги 1 инт ?
[Nixon] нет мне кажеца с 1 аги будет сложно... -
archer я давно невидал Ker Laeda в игре, ты им играш ? а это кем ты бегал 1 аги 1 инт ?
[Nixon] нет мне кажеца с 1 аги будет сложно... -
Ram, кером и бегал на слипах пару дней назад
по игре:
захожу на профа - есть пати иду в аббей - нет, чекаю пристов на сб и иду сталком - нет захожу на роуга в андер)))) -
Ram, кером и бегал на слипах пару дней назад
по игре:
захожу на профа - есть пати иду в аббей - нет, чекаю пристов на сб и иду сталком - нет захожу на роуга в андер)))) -
Ram, тут вобщем надо проверить. Задача сталка, как уже говорили, нагадить врагу, а когда он будет уже голый, с ним будет кому разобраться)
-
Ram, тут вобщем надо проверить. Задача сталка, как уже говорили, нагадить врагу, а когда он будет уже голый, с ним будет кому разобраться)
-
*archer * ты с ножиком и у тебя 1 аги 1 инт ?
[Nixon] а 1 силы 1 аги а иты ты сколько планировал барть ? -
*archer * ты с ножиком и у тебя 1 аги 1 инт ?
[Nixon] а 1 силы 1 аги а иты ты сколько планировал барть ? -
Ram, да, а чо?
-
Ram, да, а чо?
-
там около 40 с копейками влезает, точно не помню. Вобщем то что останется после 99 декс и 93 вит, все в инт спустить)
Хочется фана на гв и бг, хочу пакостить)
правда не дает покоя билд с 93 вит, 90+ стр и около 50 декс... считай выходит почти то же самое что и боу,но хоть и лишаюсь скиллов некоторых в плаге и сп пула, зато выигрываю в весе и в каче+щит все время на мне -
там около 40 с копейками влезает, точно не помню. Вобщем то что останется после 99 декс и 93 вит, все в инт спустить)
Хочется фана на гв и бг, хочу пакостить)
правда не дает покоя билд с 93 вит, 90+ стр и около 50 декс... считай выходит почти то же самое что и боу,но хоть и лишаюсь скиллов некоторых в плаге и сп пула, зато выигрываю в весе и в каче+щит все время на мне