Любимые игры детства)))
-
Через хамач играл ок просто создавал локалку да и все тут, а патом случился какойто волшебный орех и хамач начал категорически отказывать искать кого либо...всем "!" давал
-
Марио на денди лет так 10ть-15ть назад очень любил)))))))))) А и танчики ващекласс)))
-
Нууу наконец то с меня сняли бан на форуме причём странный был бан....ну главное что сняли !!!
Смотрю,маленько темка моя разошласьМарио и танчики я даже до сих пор играю,эти игры детство напоминают мне играю,я правда на телефоне,ну мне найс
Ещё на денди мне нравилась игра "Battletoads",там супер лягушки бойцы были....не когда полностью не мог пройти !! почему то сложная казалась игра.... -
Хэх,как классно что создали эту темку!)
"Battletoads"- была моей самой любимой игрушкой тоже) помню когда отец подарил нам с братом Денди. Вот это было счастье! :pardon:
А игруха и вправду сложновата...) сам никогда не доходил до конца. больше всего любил на мотоцикле(ну или что там было) кататься)
Еще любимой игрой была Принц Персии. Она была очень сложная и интересная одновременно потому что была на время. И музыка завораживающая :pardon:П.С. Что в конце игры? Кто проходил? (Я про Бателтодс) Может оказаться что я проходил, только не помню :pardon:
-
Да не за что за темку просто,решил вспонить детство и спросить народ кто во что играл в детстве,в своё время !!!
"Battletoads" я не когда точно не проходил,не в 1-го не с братом не с друзьями,это помню 100% А я вот какрас не любил мотоциклы,на сколько я помню на мотике там появлялись препядствия и чем ближе к концу уровня тем быстрее появлялись эти самые препядствия,их надо было либо перепрыгнуть либо объехать я постоянно почти под конец умирал,а там 3-и вроде жизни даёться,потратил и уровень заново !!
Игруха у меня не мало нервов схавалаА Принц Персии тож играл на денди,он ещё смешно и неуклюжа двигался,бегал и прыгал.Я частенько на шипы падал !!
-
cупер марио эдак лет так 15 назад))
-
@babunbest:
cупер марио эдак лет так 15 назад))-Да и сейчас не проблема скачать, симулятор денди или сеги, и играть на компе в старого-доброго марио. Я бы с удовольствием поиграл бы в Гоночки Марио...
-
У меня есть симулятор на компе,токо не денди а сеги.Вспоминал детство играл,даже 2-е игры прошёл которые не мог на сеги пройти,щас они такие легкие мне показались а в детстве,я думал что это нееереально сложные игры !!
Правда эмулятор,не то конечно,на сеге играть с джостиком в руках и горячем блоком в разетке это кул !! -
электронная игрушка "Ну Погоди!"
четыре игровые кнопки плюс кнопки вкл и уровень сложности
волк в куртнике ловит яйца корзинкой.- 4 насеста - 4 кнопки и видно как яйца падают
и подобного типа игра с осьминожкой и водолазом -
@AniDV:
и подобного типа игра с осьминожкой и водолазом-Есть кстати и не только с Водолазом и Волком)
-
у меня только эти были - но тогда другого-то и не было
-
У меня из этой серии были:
«Электроника ИМ-02» Ну, погоди!
Электроника ИМ-09», «Space bridge MG-09» Космический мост
Электроника ИМ-23» Автослалом -
Денди.
И соотвественно Баттлтоадс лучшая из игр на ней. (Их кстати 2 части было)
..Напрягая память...
Баттлтоадс.
Игра про 3и лягухи (Баттл-Тоадс) и 2х братьев (Дабл-Драгоны)Начинается в космосе на корабле, ключевые моменты: вылазающие из труб руки-убийцы и качек-босс в конце..
Затем спускаемся ниже в сам корабль, тут нужно было кидать гранаты в чела-гренадера в окошке.
Затем уровень в конце которого садимся на машинки и прыгаем через бетонные плиты.
Затем уровень суть которого спускаться на веревке вниз по трубе...
Затем, вроде, дальше были лабиринты, ключевой фактор враги женского пола, которых хватали за волосы и лупили по почками ногами и с разворота об землю....
Затем садимся на самолетик и летим в космосе... в конце босс-корабль...
Затем уровень на этом корабле... тут были турбины через которые надо прыгать... в конце какой то босс был....
Затем оказываемся на какой то планете (вроде Земля) ходим шпану месим в конце босс-женщина с плеткой... она наверно была последним боссом... ее пройти так и не удалось...А еще была вторая часть, там без братьев одни лягухи...
Значительно сложнее первой но гораздо интереснее (можно оседлать дракона и на нем летать, машинки + уровень на серфинг + реактивный - самолетик + труба-змейка). Еще помню в журнале вычитали читы на Баттлтоадс 2... конкретно если в самом начале игры успеть за сколько то секунд завалить всех монстров... то можно было успеть залететь в варп на холме который кидал сразу на уровень с машинками и блоками... а далее если с первого раза в нужной комбинации пролететь блоки то успеваешь, опять же, залететь в варп на 5 уровень )))З.Ы. а на спектруме была такая игра Саботер, там в начале ниндзей летишь на бумажном самолетике... на эту игруху подсевши был мой отец, у него даже была какая то карта на ватмане нарисована....
-
У меня из этих так сказать "карманных приставок" была токо «Электроника ИМ-02» Ну, погоди.Везде ходил тыкал на кнопки,пока батарейки в ней не сядут !!!
- Space bridge MG-09
- Автослалом
А эти 2-е игры,я как то упустил и не видел !!
Баск Гран,не слабо расписал
Да 1-ый уровень помню,точно начинался в космосе на каком то корабле и в конце был Здоровый Дядька-босс подлитаешь и месишь его....И во вторую часть тож играл и тож не прошёл
Ещё помню,техника была на денди игры,уток стрелять потом ковбоев каких то,токо для этого над пистолет подключить к денди и понеслась заруба,во я задурялся,это просто !!!!
-
Баск Гран, играл в батлтоадс с братом на денди)) Проходили полностью, ставили рекорды... До сих пор помню 46 минут... ))
-
Ханзо Хасаши.
Ого 46 минут)))) не слабо))
Я днями играл,пытался,так и не смог пройти лягух до конца)))!!!! -
омайгад
любимая игра детства - прятки! а потом появился комп >__> -
Какая тема классная!)
Ну Погоди - аж целых две было... Еще Денди - там уток надо было стрелять, помнится) И еще я обожала игру про морячка Папая. И танчики.. вот игра была... -
Sjevn, о, в Папая я тоже любила играть, только уж больно смутно ее помню...
-
Футбол. Ногами. Во дворе. С друзьями х_х И так пока мама раза 4 не крикнет "***** домой!")