[Q] Обсуждение эквипа
-
Ну человеку с головой на плечах вообще достатоно посмотреть обитателей абея 3, дабы узнать про шмот=\
-
Какие статусы используете на гв?
-
Какие статусы используете на гв?
-
Смесь курса, молчанки и слипа xD
аксесс+2планктона+2металлера -
Смесь курса, молчанки и слипа xD
аксесс+2планктона+2металлера -
пользоваться ХФ и Р вот надо уметь. Это как переводится?
В пати в аббей берут без проблем пробовал на 2 и на 3 этажах водить. -
В пати в аббей берут без проблем пробовал на 2 и на 3 этажах водить. -
@zzzullusss:
Хамерфол и Карт Революшн. -
@zzzullusss:
Хамерфол и Карт Революшн. -
Приветствую. Очень хочеться попробовать сходить в ТОР3.Патя имееться
Посидел подумал какой же все таки нужен шмот и вот примерно накидал по шмоту:
Голова-свободна(думаю что вставить)
средняя часть-Welding mask
пузо-+6Lord Clothes(pasana)+3int
щит-+6Valkirian(penomena)
Оружие-посоветуйте что одеть)
накидка-+7WoolScarf(raydric)
боты-+6-7Tidal(verit)
аксы-2spiritualRings
Билд пока такой 85лвл-99инт,77вит,1декс(будет брага)
Просьба оцените и посоветуйте. Буду премного благодарен -
Приветствую. Очень хочеться попробовать сходить в ТОР3.Патя имееться
Посидел подумал какой же все таки нужен шмот и вот примерно накидал по шмоту:
Голова-свободна(думаю что вставить)
средняя часть-Welding mask
пузо-+6Lord Clothes(pasana)+3int
щит-+6Valkirian(penomena)
Оружие-посоветуйте что одеть)
накидка-+7WoolScarf(raydric)
боты-+6-7Tidal(verit)
аксы-2spiritualRings
Билд пока такой 85лвл-99инт,77вит,1декс(будет брага)
Просьба оцените и посоветуйте. Буду премного благодарен -
Посчитай по кальку, сколько надо инт, что бы валить всех мобов с 2 АДов и набери столько в сумме. Если не ошибаюсь, для этого не надо никаких загонов, 99 своих с кастом и обычного шмота на инт(базик наверное точно надо добавить) хватает. Остальное, кроме пассаны да пенки(лучше алисы) не имеет никакого значения - если пати нормальная, тебя кроме метеоров ничего почти никогда бить не будет, если пати не ок - все равно кача не получится.
-
Посчитай по кальку, сколько надо инт, что бы валить всех мобов с 2 АДов и набери столько в сумме. Если не ошибаюсь, для этого не надо никаких загонов, 99 своих с кастом и обычного шмота на инт(базик наверное точно надо добавить) хватает. Остальное, кроме пассаны да пенки(лучше алисы) не имеет никакого значения - если пати нормальная, тебя кроме метеоров ничего почти никогда бить не будет, если пати не ок - все равно кача не получится.
-
ну если дашь своего погонять то конечно. Хочешь поострить пожалуйста в личку)
-
ну если дашь своего погонять то конечно. Хочешь поострить пожалуйста в личку)
-
Всем привет. Был бы благодарен если бы кто-то помог советом по поводу одёжки для хима для пве.
Статы на 92 уровень ( 50 джоб )
В наличии имеется лифка, пока 55, но растёт быстро и к её 70-75 уровню я бы хотел поселится на СБ ( насколько я понимаю эта самая прибыльная локация в плане иско-час на данный момент)
Просто открыв калькулятор, я понял что подзабыл за 3 года что и как у торгашей.
Какую пушку лучше купить?
Какие шмотки с какими картами?
Что будет эффективнее на ваш взгляд - уход в аги или танковка и мясо ( так я качал хима на хай орках 3 года назад)?
Вообщем вопрос заключается в том как из этого хима сделать что-то толковое для пве (в основном интересует не кач, а набивание исков для эквипа на биоса) в реалиях нынешнего мотра.Ну или я жутко ошибаюсь по поводу СБ и вообще хима с лифкой - наставте нубаса на путь истинный.
-
Всем привет. Был бы благодарен если бы кто-то помог советом по поводу одёжки для хима для пве.
Статы на 92 уровень ( 50 джоб )
В наличии имеется лифка, пока 55, но растёт быстро и к её 70-75 уровню я бы хотел поселится на СБ ( насколько я понимаю эта самая прибыльная локация в плане иско-час на данный момент)
Просто открыв калькулятор, я понял что подзабыл за 3 года что и как у торгашей.
Какую пушку лучше купить?
Какие шмотки с какими картами?
Что будет эффективнее на ваш взгляд - уход в аги или танковка и мясо ( так я качал хима на хай орках 3 года назад)?
Вообщем вопрос заключается в том как из этого хима сделать что-то толковое для пве (в основном интересует не кач, а набивание исков для эквипа на биоса) в реалиях нынешнего мотра.Ну или я жутко ошибаюсь по поводу СБ и вообще хима с лифкой - наставте нубаса на путь истинный.
-
по личному опыту могу сказать не загоняйся по поводу шмота и билда на хима. купи только крими в клипе и смоки. остальные деньги оставь на шмот для биоса
-
по личному опыту могу сказать не загоняйся по поводу шмота и билда на хима. купи только крими в клипе и смоки. остальные деньги оставь на шмот для биоса
-
Наконец собрал 2 аксес с бг. Скажу вам, очень даже на пвм и пвп пригодится. При 32 аги получилось 187 аспд под кастами, с малоточеным ХФ.