ГВ 2.0 - 06.10.2010
-
@zALz:
В конце со спины зачистили рекольнувшихся на 3 баррикаду Rebels за 5 минут до конца.
Вы зачистили около 10 человек, которые остались после драк с ЛП, помоему. Рекол Ребелс вам пока не под силу слить, не преувеличивайте. -
Кстати да, много было писанины, что КАССА слабы и унылы. Как вам итоги противостояния 2х2? Все было очевидно, не правда ли?
-
@zALz:
В конце со спины зачистили рекольнувшихся на 3 баррикаду Rebels за 5 минут до конца.
Вы зачистили около 10 человек, которые остались после драк с ЛП, помоему. Рекол Ребелс вам пока не под силу слить, не преувеличивайте.
Как нам не удалось слить рекол Ребелс
<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/27098280000/4Scuro.avi.html">http://narod.ru/disk/27098280000/4Scuro.avi.html</a><!-- m --> -
AgamemnoN, слив испортил всю картину. Можно короче сказать шо "МОНТАЖ!!1"
-
AgamemnoN, зачот! :good:
-
AgamemnoN, Это рекол ? Оо
Ошибся в одном, было больше 10 человек. Гасты Залза рулят )И то слили возвращаясь с кафры. Сильны ) Зачем ЛП то звали ?
-
Scuro,
МНе показалось или вы действительно сегодня да и в среду были слабее чем обычно или мы сильнее... :oops:
-
БУКАМ повезло, БУКИ опять хотели схалявить, БУКИ подлые.... Ух уж эти КАССА, весь мир крутитится "вокруг них".
-
@pritorianec:
Кстати да, много было писанины, что КАССА слабы и унылы. Как вам итоги противостояния 2х2? Все было очевидно, не правда ли?
не правда! КАССА было больше на 100501! Все питались только ягодами. Читеры
ЗЫ: Спасибо Арлекино и ФРХ. За пяни и жърчик соответственно -
@arvendeil:
МНе показалось или вы действительно сегодня да и в среду были слабее чем обычно или мы сильнее...
А мне кажется или вы(в твоих постах ессесна) из топега в топег становитесь все круче и круче? -
Scuro, да, это рекол. ЛП на третьей слили вас полностью, никаких 10 человек там не оставалось, разве что один Collision успел где-то спрятаться.
-
2КАССА,не будем забывать про К2,их провоки,а также гвардов,которых они скидывали при смерти,и укомлектовать 2 гильдии 36/36 отобрав самых лучших думаю для вас не составило труда. У 187А же явно не наблюдался хороший онлайн,боролись на морально-волевых . А про то,что КАССА слабы вроде не звучало,лично я говорил про вас отдельно,как 2 части большого альянса...
-
piela,
Вроде с вами севодня не пересекались а жаль....
-
arvendeil
ты не смог своим Супер Убер Паладинам покарать 100500 релоудев? Ты фпичали? -
Гв понравилось. Спасибо Релоадам, Летам, Пиратам, Дарк Ангелиус, Ексклюзивам, Волкам.
-
Так себе гэвэ, но концовочка улыбнула. Цыфродумеры явно не ожидали=)
-
piela,
Да ты угадал Но в помойму в прошлом топике выяснили что это был круз ?
А если чесно жаль что не встретились очень хотелося
-
[Правдовед], наверно, предыдущее гв противоположно сегодняшнему. У нас были тогда проблемы с онлайном, у вас теперь. Вы тогда не считали Реквиемов, и сейчас. Правда итог один и тот же.
Жаль Скуро не был на гостевом в 187а, хотел бы я почитать, что он теперь придумает. -
arvendeil ок, но как ты убивал по 10 фрагов крузом?)
Я почти не шучу, мне право интересно) -
SbS, Ты его посты год назад почитать, много интересного можно проследить, как меняется позиция человека на диаметрально противоположенную в плане зерговойн, достаточно забавно выглядит