BG - 01.11.2010
-
Вот, кстати афкающие да...стабильно есть 1-2 человека, которые весь бой на респе. Это нехорошо.
-
Danil, Ну как не надо? Вот, и народные массы в лице Avirt_A даже поддержали.
-
Лучше кто-то написал бы гайд по тактике на бг и объяснил, что если сидеть половиной команды на флаге а второй половиной непонятно зачем на базе за баррикадой вражеский склад сам себя не разобьёт.
-
Zeno, мне кажется у Avirt_A это был сарказм.
-
Бои ведутся нормально 45 минут повоевать это фан, а вот ждать 45 минут чтоб попасть в чат, а потом еще 45 минут в чате, вот это совсем напрягает. Тиера нужна вторая с такими долгими боями.
-
Danil, Мне тоже кажется. Но это вселяет надежду, что для человечества не все еще потеряно и у них в мозгах тоже хоть когда-нибудь начнут рождаться отличные идеи (в том числе и про BG)!
-
В целом понравилось, но стадо такое стадо, когда 5 адвансов бегут за 1 неадвансом, пытаясь его забить, вместо того чтобы идти пилить флаг или фуд депот.
Не понравилось:- флавиус 20 на 20, туда никто не ходит, убрать бы вообще подобный вариант, оставив только 12 на 12.
- время проведения бг, неудобно, часть людей ходила с 14 до скольких-то там, устала, и забила, другая часть начала с 18 часов. Не лучше ли будет разбить такое БГ на 2 дня в удобное время?
- Система скидок и наценок бесит, ходить пристом не вижу смысла.
- Готовые фулки рулят и бибикают, да и не совсем фулки тоже, ибо обычно состоят из адвансов 90+.
- Время ожидания, сидел 1 раз пол часа, 1 раз 20+ мин, 1 раз все 45. Сделайте еще 1 инстанс для тиерры.
-
БГ вчера унылое...пыщь народ за красных и какоето хз,что за синих, так синие еще и дефят 44 минуты причем успешно...незнаю почему, но с вводом барикад бои стали затяжные ппц даже если одна команда в силе очевидно превосходит другую.
-
БГ 25.10 особо много фана не доставило. Видимо вчера ничего не пропустил, бои по 45 минут и ожидания, команты по 10-15 человек?)
П. С. По мне, убрать баррикады надо)
-
Очень уж тяжко когда по 1.5к влетает от лучника гварда из-за пределов экрана Кто смелый захватит флаг?)
-
Об этом вы узнаете в следующий понедельник.
Гвардов отводят или ставят пневму. -
Пару раз выйграли хотя должны были проиграть. Фишка в том что в начале раунда все бегут на флаг. А если несколько человек за то время пока бьют флаг, уже бьет базу и из закрывает баррикадой, то в деф никто не идет с полной уверенностью что там баррикада и никто не пройдет
-
Один раунд вчера улыбнул.Успел добежать до вражеской базы,меня там закрыли и вроде как даже спалили,но не пришли убивать группой О_о И пока моя команда дефила наш склад я спокойной разбил вражеский.
-
Пневму хантом ок да) Да и уводить некому когда все усиленно падают на складе(((
-
К чему вообще были эти изменения? По моему всех всё устраивало. Не довольных стало только больше.
-
Магистр Магии, ну да, не вводили бы так непродуманно квм арену вообще, было бы лучше..
-
@"Icelemon":
Магистр Магии, ну да, не вводили бы так непродуманно квм арену вообще, было бы лучше..Причём тут КВМ?
-
Магистр Магии, эм.. ты в курсе почему систему цен изменили?