Ключники со знанием английского языка
-
Предложение вполне адекватное нынешней ситуации на сервере. Не понимаете сказки по английски - сейвчат и в промт. Глупости какие про оскорбления... Вон турки с начала сервера у центральной кафры по турецки в общаке переговариваются, и никому до сих пор не мешало.
-
Иностранцы могут повторить фразы услышанные когда то в ТС (просто что бы сделать вам приятное), написать их на ломанном англо-русском транслите, у меня такая ситуация была в альянсе с Nuitari я постарался по максимуму понять человека, и помог ему постичь некоторые идиомы русского языка, благо помогла Тихий Ангел, большое ей спасибо за перевод. Некоторые фразы были далеко не из печатных...
-
За идею. Только отбор должен быть жестокий, чтобы не краснеть за кривой ингришь.
А вообще надо набрать ключников которые хотя-бы русский нормально знают. Когда ключник отвечает "как ты думаеш" - у меня мозг детонирует. -
А вообще надо набрать ключников
которым можно будет зайти в игру и сразу рассказать сказку.
-
Вообще неплохо набрать ключников, которые хоть отвечают, а не тупо сидят в онлайне, им пишешь 20 раз, нуль внимания...
-
Опять чтоли у вас проблемы с ключниками?
дайте им плюшки какие нить и все:)
хотя мне например было в кайф слушать некоторые сказки -
Идея хорошая), хотелось бы стать ключником (для помощи нашим многострадальным европейцам) и знание языка присутствует, жаль онлайн только вечер\ночь =( А вообще по теме, можно даже не новых ключников набирать, а просто сделать отряд помощников, которые будут оценивать адекватность сказок на английском..хотя наверное это бред, бюрократический аппарат растить дальше не стоит)) и так по блату многие истории пропускают.
-
у нас есть равноправие и равенство полов, так будем же толерантны к англоязычным игрокам)
-
Хочу стать ключником
А то совсем печально смотреть на то, во что превратилась вотчина Баска, над которой он столько лет трудился. -
Privaron Espada, я тоже хотел стать ключником, но вовремя понял, что там ничего не поменяется. условия вступления это интеграция, тот кто не согласен не получает ключника. все просто.
То есть изменений не будет. -
А что если выбрать ключника из этих же самых людей, для которых, собственно, всё это затевается? В разделе интернационального форума создать тему о том, что серверу нужно хотя бы парочку ключников со знанием английского