ГВ 2.0 - 30.10.2010
-
@"arvendeil":
подошли инферно
Не ты ли смеялся, что мы пиаримся за счёт них?
Да, согласен, Инферно такие страшные противники, что они вас пыщ пыщ, они вас ололо, а мы так, внезапно катком прошли и за вами инферн не заметили.
Пересмотрел ролик хв трижды, чтобы убедиться - ни один из ваших дамагов не поворачивался От нас.
Снай, [...]Прорвали нас только когда пошли вы вдвоем, до этого вы нам падали, со счётом 5:1, и это уже обсуждалось.
-
@Снай:
Какой зерг?Хватит чушь нести.Не было одновременной атаки МЛ+ЛП на релоадов,хотя на самом деле была такая мысль,чисто ради поржать потом над соплями тролей.
ну вот на этом можно завершить топик о ГВ. МЛЛП ваще на гв небыло. И обсуждать тут нечего) -
@Avirt_A:
Ну Зальз же сказал, что ему жаль, они постараются так больше не делать Может даже переименуются))
я считаю, что как у истинного самурая, у него один выход - сделать сэппуку -
ATOMCK за нами промелькали Инферно, и дабы не быть зажатами с 2 сторон, решили сделать большой рывок назад, чтобы отойти от вас. и убить Инферно если такие там бы имелись, но Инферно там почти не было, а вам удалось воспользоваться удобным моментом, чтобы нас слить когда мы растянулись.
Насчёт СПП и прочее это проблемы индейцев, так что до новых встреч=) -
[...]
Avirt_A,я имел ввиду,что не было совместных действий сего альянса в Ю2.Пришли одни,посливались и ушли,через какое-то время пришли другие.Если бы после нас пришли цифры,то оказалось бы что мы их позвали? -
@"Снай":
Avirt_A,я имел ввиду,что не было совместных действий сего альянса в Ю2.Пришли одни,посливались и ушли,через какое-то время пришли другие.
Кто эти другие, уже сказала паллаш. Уже пособолезновал зальз. И вот ты один такой пришёл на коне и сказал:
-да ересь всё, что сказали мой ГМ, мой Агамемнон и представитель нашего альянса Паллаш! Я вот один всё знаю, ну не было совместного рывка! И уж я-то всяко не ошибся разделом.Поучись у Рулена.
Командору высочайшее ку, не звучит как оправдание. Спасибо, всё равно жалко что мы Инферн не заметили.
-
Хочешь прикол?Мой ГМ говорил про совершенно другой замок,в котором вы никак не фигурировали
upd. Палаш,кстати,тоже имела ввиду другой замок,это так...к слову.А где ты увидел слова вашего Божества Агамемнона,я к сожалению так и не понял.В общем как обычно.Можно вопрос?Вы с братом кровные родственники?Просто такая разница...Один приятный в общение,нормальный парень,а другой...Кхм.Ладно,проехали
-
На ГВ к сожалению не был, но судя по постам МуноЛегионов, они научились на ГВ включать "God Mode ON" :shock:
А т. Палаш, со своей топовой расходочкой, судя по всему "impulse 101" делает :shock: -
Мой брат тоже не поддерживает политику зергов, но он не пережил 8.5, и да, проехали.
Оо, уже и замок сменился?
Извини, если ты гильдийный разведчик, который носится отдельно от коллектива, то да, мы говорим про другой замок. И тебя там не было, мы это уже поняли.
Либо ты был в таком состоянии, что тот замок был для тебя и не тот замок совершенно -
arvendeil
насколько мне известно, он там и работает.
А гварды карают только у нас в замке? Мы избранные?
Я так и не понял, вы карали или у вас все же СПП вылетело? А то ты только букав написал, предложений со словами унылы, карали, многофрагов. Я вот смотрю Жондеровский мувик и чот не вижу всего того, что ты написал.
Ну да, ты не ГМ, а всего мембер гильдии. Посему можно писать бред и выглядеть шаколадно.
З.Ы.
Взаимных действий МЛ и ЛП небыло и небудет. Просто они случайно оказываються в одно и тоже время, в одних и тех же местах. Все остальные вопросы решаются при помощи "нам очень жаль" и "надеюсь этого больше не повториться". Сопственно на прошлом ГВ это уже слышалось после истории в замком ДС.
З.Ы.ы.
Надеюсь, что этого не повторится, чтобы так и было мы переименуем МуноЛегионы в ЛегионоМуны. -
ATOMCK, я всего лишь игрок,который беспрекословно выполняет команды.Одна из которых (меняем цель,сбор в городе) прозвучала ещё до прихода ЛП к вам.
Под конец ГВ МЛ+ЛП проводили совместные действия уже в ином замке (не Ю5),за что и извинился Зальз.
Хотя что я вам объясняю,не те вы люди,которые могли прислушиваться к чужим словам,а не тупо повторять своё придуманное. -
@zALz:
Выглядело подобное действие, действительно, некрасиво, даже несмотря на рациональность и результат. В будущем постараемся избегать повторения привлечения несопоставимых с противником сил. Даже при том условии, что многие из соперников считают подобное для себя нормальным явлением, систематически это практикуя.Предлагаю это систематически практиковать под конец гв на релоадах. Как сразу оживёт топик! Всего 10 минут на гв уделить, а потом столько ржача на форуме:)
Спасибо всем кто развелкал на форуме. Давно так не ржал. :lol: -
@"Снай":
ATOMCK, я всего лишь игрок,который беспрекословно выполняет команды.Одна из которых (меняем цель,сбор в городе) прозвучала ещё до прихода ЛП к вам.Под конец ГВ МЛ+ЛП проводили совместные действия уже в ином замке (не Ю5),за что и извинился Зальз.
Хотя что я вам объясняю,не те вы люди,которые могли прислушиваться к чужим словам,а не тупо повторять своё придуманное.
Я уже потерялся... Мы про какой замок то говорим?
Если про Ю5, то там вообще был почти весь сервер.
Но на сколько я понял Зальза и Палаш - они говорили как раз о замке, где в 4 гильдии покарали Релоадов. Зальз сказал, что ему жаль, Палаш сказала, что так и надо) Единственное странно - зачем [она] ноет про КАССА)) -
Думал будет драма от КАССА и 187а, а тут на те
-
Нет,ЛП+МЛ были в 2х замках на это ГВ - Ю5 (АССА) и Ю3 (ШВ+Экзы пресовались ДА).
-
@-@RobiN@-:
с 187а особо не погворишь - кроме как анонимусы оттуда - тут никто не пишет)@Снай:
Нет,ЛП+МЛ были в 2х замках на это ГВ - Ю5 (АССА) и Ю3 (ШВ+Экзы пресовались ДА).
тада ваще не понимаю - при чём тут ребята с зелёным значком.... -
Но на сколько я понял Зальза и Палаш - они говорили как раз о замке, где в 4 гильдии покарали Релоадов. Зальз сказал, что ему жаль, Палаш сказала, что так и надо) Единственное странно - зачем тогда мегауспешная варильщица топовой расходки ноет про КАССА))
Не. Это случилось с эксклюзивами.Нам тоже непонятно, чего он ноет:)
-
"афтаритетные" тролли совсем всех позапутали=)) Даже Рулен смотрю запутался, к кому они в 2 гильды приходили, а к кому в четыре, уже практиковать каждое гэвэ там что-то призывает.
К слову, те кто действительно в ю2 воевали, а не только на форуме, ничего про одновременную атаку 4-х гильдий и не писали. -
@-@RobiN@-:
у КАССА гв сложилось хорошее, море фана и фрагов. Правда и много потов ушло на это мясо,
вопщем скучать не давали. Замки остались при нас и котах. Какая тут драма может быть? -
В 4ре Гильдии мы были в Ю5 и Ю3.
В Ю2 с Релоудами мы пересекались в 2 Гильдии М+Л, потом ушли и пришли Л+П. Никаких совместных стычек Релоуды+МЛЛП не было.Залз извинялся на инцидент в Ю3.