ГВ 2.0 - 30.10.2010
-
arvendeil, пардон, я думал ты из ЛПМЛ Х_х
-
pritorianec,
я из ДА :crazy:
Как со значком определимся прикреплю :crazy:
-
@pritorianec:
, влезу немного, те же Релоады довольно часто убивают превосходящие по количеству силы. А в 4 гильды убить их одних таки не сложно ниразу. Это одним АС вы в 4-е гильды сливаться можетеМЛ в две гильды слили разок Релоудов и почувствовали богами себя?
а после и позвав ЛП слили их в 4 гильдии, теперь пиарятся?
Релоуды с небольшим он-лайном показывают хорошее гв и взаимодействие.
Лично видя как вы у нас в замке взаимодействуете ЛП+МЛ против АССА как то не впечатлило, кушалось на ок, особенно у МЛ! Особенно впечатлил момент. ЛП блок правого камня, МЛ блок левого камня, Справа от баррикады 187А
и снизу БУКИ. -
Svirepiy,
Вывод сервер не любит КАССА
-
Вы такие смешные Интересно релоады видели хоть один значок МЛ когда их атачили ЛП...
-
Прошу не вмешивать имя Аесир, по существу ГВ было отвратным.
В основном бодались с Холями и Эксами, они нас тактически обошли в разы.
Под конец удачно взяли замок. Пришли Астралы как в прошлое ГВ2.0, но не успели.
Замок остался за Аесир. Действовали в примерно 30 человек вначале, под одним значком.Несмотря на весь негатив от Релоадов, скажу что это очень хороший и слаженный коллектив с которым бороться интересно. Они действительно малыми силами показывают хорошее ГВ. За что им респект и уважение.
-
arvendeil, вывод все пришли слить высокоэковый замок,но остались с носом
-
igopru,
Игорь извини к слову пришлось просто с вами тоже севодня было интересноAll me hate,
Ну я думаю ещё не вечер да и если бы вас было легко слить думаю нигатива бы никто не испытывал -
@"pallash":
PressanykeyМуны и Иморталы наш альянс, если у них есть замок это хорошо для них, все что хорошо для них - хорошо для нас.
Про то что они без нас ничего не могут... Ну с тем же успехом можно сказать что мы ничего не можем без них.
А судя по списку замков это не так. При этом мы абсолютно не заинтересованны что бы замок был у вас. Все логично.
Слимы, топовая синька не надо? Смотришь лучше кушать будете, больше получаться начнет...Хотелось бы отдельно поблагодарить Мунов и Иморталов за отличное ГВ и особенно за великолепный момент на камне у АССА. Было круто.
омфг. Палаш может посчитать замки!))
По поводу момента на камне - а где спасибо Букам?)@"piela":
Что-то мне ета напоминает.
Ну Зальз же сказал, что ему жаль, они постараются так больше не делать Может даже переименуются))@"igopru":
Под конец удачно взяли замок. Пришли Астралы как в прошлое ГВ2.0, но не успели.
Замок остался за Аесир. Действовали в примерно 30 человек вначале, под одним значком.А мувик есть? Хотелось бы посмотреть, что там не успели Астралы, что вы сравниваете с прошлым ГВ)))
-
Лично мне понравилось как уверенно держались АС. Смогли конечно пробить пару раз блок на левом, а правый пробивали ещё и Буки, кажется. В результате к приходу 187Идд были сломаны камни, а мы решили покинуть замок, чтобы не давить действительно всем сервером. Но 187Идд и Буки с КАССА не справились, да.
-
Арканы и фф камни еще блочили 8(
-
Avirt_A, с прошлого ГВ есть мувики с двух сторон.
а с этого я понимаю, что делаются еще. -
Сказка венского леса arvendeil'у и его постам посвящается.
-
Avirt_A, на прошлом ГВ замок был за Инферно, Аесиры стояли на импе. После разбития камне защитная барикада упала и оказалось, что все три барикады отсутствовали. В этот раз стояла третья и было очень мало времени на ее разбитие.
-
@arvendeil:
а чойта релоады тут плачут ?
где тебе такое привидилось? Релоады никогда не плачут. Наоборот, гэвэ хорошее, отвоевали неплохо, если и сливались то только от превосходящих по количеству противников, остались с замком. Ещё и на форуме оппоненты, типа Дрони или т. Паллаш, ничего по сути этого гэвэ ответить не могут, а только фейлят переводя стрелки, или рекламируя свою крутую топ расходочку. Кстати, Мунолегионы, купите уже у неё, может тогда сами сможете больше двух шагов у нас на входе делать, а не звать старшеньких=) -
@Svirepiy:
Лично видя как вы у нас в замке взаимодействуете ЛП+МЛ против АССА как то не впечатлило
Да, ИМХО координация на двоечку. Можно мы еще попробуем? -
Акелыч, что было на прошлом - я помню, и в мувиках видел и сам учавствовал. Просто в этот раз была другая ситуация...
Прошлый раз: шли в р1 (АССА) намеряно и нас никто оттуда не вытаскивал.... если бы стояли баррикады - то Инферно и Аесиры возможно остались бы с замком - сопротивление было ок.
Этот раз: защитная стояла, как только проверили её - собрались на камни, была команда уши и последние минут 7-10 СА находились в другом замке. Так что
Оттуда и вопрос - почему идёт сравнение прошлого раза и этого, если СА небыло в р1? В смысле - были, но ушли - ничего даже не попытавшись сделать в виду отсутствия возможности.
По поводу Релоадов - просто их не много, но игру показывают отличную. По ощущениям было, что на блоке левого в ю5 Релоады слили МуноЛегионов и пошли атачить АССА, но это не утверждение, а догадка - так выглядело со стороны блока. -
Жоня ну тебе тока в теарте играть...
по мувику 1 раз к нам с зади подошли инферно вроде точно не помню но была атака в спину
2 раз перед баррикадой слили ок
3 раз за барикадой вылетело сппНа след ГВ мб встертимя ... а на респе в замке карали у вас гварды если чё 3 шт стояло вроде
И да насчёт плачутцо а как насчёт того что вас там зерг покорал пришли старшие браться итд ? :twisted:
И да я не ГМ и пишу от себя а не от гильдии...
-
Какой зерг?Хватит чушь нести.Не было одновременной атаки МЛ+ЛП на релоадов,хотя на самом деле была такая мысль,чисто ради поржать потом над соплями тролей.
-
@"arvendeil":
подошли инферно
Не ты ли смеялся, что мы пиаримся за счёт них?
Да, согласен, Инферно такие страшные противники, что они вас пыщ пыщ, они вас ололо, а мы так, внезапно катком прошли и за вами инферн не заметили.
Пересмотрел ролик хв трижды, чтобы убедиться - ни один из ваших дамагов не поворачивался От нас.
Снай, [...]Прорвали нас только когда пошли вы вдвоем, до этого вы нам падали, со счётом 5:1, и это уже обсуждалось.