Выгнать торгующих из храма ^_^
-
Уважаемая администрация, повторите дело Исуса Христа и уберите торговцев (Нуна и свадебного агента) из храма на улицу перед ним или к самому входу внутри храма - а то не солидно как-то: храм Господа, а в нём торговля :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
-
Raby~en~Rose, торговать разрешить только тем, кто уплатил в казну церкви!
-
хех, хорошо что мне глубоко покласть на Ысуса Иосифовича =))). Пущай кому не нравится - покупают у меня - Тёмные Боги мне всё разрешают . :twisted: :twisted: :twisted:
-
Phyr_Negator, темных богов ми не знаем. Только единого нашего господа.
-
Покайтесь, грешники! Ибо грядет Царствие Небесное. Истинно говорю вам!
-
Гм. Я говорила, о том чтобы убрать/переставить НПЦ. Господа торгаши могут успокоится, тем более, что я их в Храме ниразу не видела ^_^
-
Понятное дело Но НПЦ проплатил церкви. Спроси сама у Спакума-саныча! Да и церкви надо на что-то жить: поддержка сервера святой церкви, электричество, сменные кресты, святая вода для месс, вино для оргий... ой.
-
А у меня встречное предложение: давайте добавим торговца в церковь,только чтоб монковским шмотом торговал,а то в умбаллу далеко и неудобно ходить:)
-
кто же из монков покупной у неписей шмот использует?
-
А никто,просто нормального шмота нету у НПСей ,так двайте зделаем чтоб был)
-
Станнер например
-
@Titanius:
Станнер например
Так он у НПС'а в Морроке продаётся. Да не дырчатый, да не элементальный, но всяких ... отгонять - самое то. -
Эм.. А зачем элементальный станер? о_О Все равно будет у него единственный элемент - poison, во веки веков. Аминь.
-
@eyeless:
Эм.. А зачем элементальный станер? о_О Все равно будет у него единственный элемент - poison, во веки веков. Аминь.
Поисон на ядовитых монстров не действует. Так что всегда пригодится комплектик.