Любимые игры детства)))
-
Приветик всем Сори меня если где то была такая тема,я не нашёл вот и решил создать.Просто так для интереса.Прошу не ругаться !!!
Все же,ну не все но многие,в детстве играли в Dendy,Sega Mega Driver в такую штуку где волк ловил яйца или может в тетрис и так далее!! Это щас всякие навароченые карманные приставки,да нереальные компы и игры с супер графикой,для детей когда я был маленький такова не было.Так вот,друзья,какие у вас были любимые игры на приставках??!
И какая у вас была первая приставка??!!У меня первая приставка была Dendy,потом SEGA.На сеге мне нравились игры: Shining Force (все части),Crusader of Centy,Story of Thor,Landstalker - The Treasures of King Nole и Mortal Kombat Ultimate!!
-
Лично моя первая приставка Денди,только появляться начали тогда) а первая что играл - ZX Spectrum
.Любимая игра конечно же MK4 на Сеге...и Beyond Oasis
-
На NES самыми любимыми были: Super Mario Bros., Contra/Super Contra, Bucky O’Hare, Mega Man/Rockman, Kage.
На Sega MD: Contra: Hard Corps, Adventures of Batman and Robin. -
Солнцеворот
А Beyond Oasis,это и есть вроде как Story of Thor))) Про принца,с волшебным браслетом,как я помню щас,РПГ))) У меня ещё эта игра была,с батарейкой на картридже,что бы можно было сохраняться и отключать приставку а потом как включаешь,продолжаешь с места сохранения,Воо техника была тогда)))!!
Да Контра на сеге тож кул)) -
на нес канешно же кастлевании, дабл драгон, танчики без спора хоть щас на двоих с удовольствием поиграю. Сегу вообще не помню, но помню, что было круто, были игрушки поинтереснее контры типо черепашек ниндзя и прочих кооперативных игр. Застал приставку Panasonic (не помню как точно называлась), но по своим характеристикам она была мощнее PSone, проблема только в том, что не разрекламированна она была...ну и потом канешно же сама PSone, затянувшая меня на оч долго, вплоть до сегодняшних дней.
а зикс спектрум канешно же не застал...меня тогда в проэкте не было) -
Вероятно Panasonic 3DO.
Удивительно, но Super Nintendo никто не вспомнил.
ZX Spectrum и аналоги приставкой не являлись. -
Pokemon Red on GameBoy Color.
& Hexen -
-
волк, который яйца ловит
-
Угу танчики на денди,это просто бомба с братом в них помню токо так заигрывались да и много игр ещё прикольных было на двоих,что на денди что на сеге
Волк который ловит яйца....помню как мне отец подарил эту игру,я просто был счастлив,в школе на переменах играл !!!
Воо игры были раньше.... -
Дюна, на сеге которая...
-
Школота-то не знает.
-
Dendy .... а именно Jackal - джипики на 2их с братом гамали....Contra....
-
dionnik, ооо,помню шакала, да и полно там такого рода игр было а -ля контра вид сверху)
-
Вооот точно Chibi,так эта игра выглядела токо у меня была с волком,как он яйца ловит,не мало часов убил !!!
Ещё кул игра на Денди это Mario Бегать хавать грибочки,да по трубам лазить !!
Помню играли,аж но блок нагревался нереально.Потом мы с братом брали блок,ложили в холодильник его и ждали стояли пока он остынет,каждую минут сували руку в холодильник проверали остыл уже или нет.... -
МАРИО!!! РУЛИТ!!!
-
@dionnik:
Contra....
\m/, >__<" -
Денди - первая и последняя. Единственная
Любила играть во всякие проходилки: гонять на всей скорости (это было обязательным) в какую-то из частей Tiny Toon, чрепашек не очень поворотливых любила (название не помню, там еще, кажется вдвоем можно было играть), нравился еще Геркулес, фанатела от девочки-марионетки из Pandemonium.
Были также Чип и Дейл (разные части), Аладдин (тоже разные части), Король Лев... Вообще много чего проходила Даже барби)))) Чисто из спортивного интереса, ох, какая же она кривая и топорная.
Еще была одна игрушка с прорисовкой и сюжетом аля марио, но поинтереснее, она была необычной, в игре были тупики и загадки с прохождением. И я как-то застряла на одном этапе, не знала, куда идти. В итоге решение мне приснилось
А вот если сейчас сесть играть в эти же игрушки, уже совсем не те ощущения.Ну, игрушки у меня, конечно, более девчячьи были)
-
Я нубом был всегда. Прошёл марио на денди, ещё в какую то билиберду играл на ней же, но до конца ничего не прошёл. А, да, ещё я всегда в комп клубе просил админов помочь и их приходилось ждать пока они "покурят"))
-
Не, у меня была мания все проходить) Кучу всего прошла, многие игрушки лишь смутно помню.
По поводу Марио. Мне года полтора назад дали пройти альтернативу Марио с нестандартными подходами во многих моментах)))) Ржачная))) Но я ее все же прошла)