Путь от Новиса до Найта.
-
Ещё интересно узнать, что носить лучше, катану +8 либо маин гауч+7? Просто в гаучем можно одеть хоть какой-нибудь щит, а катана значительно сильнее этого даггера.
Вариант с Tsurugi +5 не рассматривается? Я каждый раз когда играл свордами первым делом копил на этот меч т.к. этот одноручник обладает мощной атакой,не слишком дорог и одевается с 27 уровня
А вообще раз все так красочно и в картинках,то следовало бы также раскрыть тайну скиллов/эквипа/финансов заодно
-
У товарища уже 32 уровень, смысла нет. И щитов у него тоже всё равно нет. И денег, судя по всему, совсем нет. Если уж рассматривать в таком ключе, то удобнее выглядит либо Broad Sword (если заморачиваться на дефе, но я бы не советовала), либо Two-handed sword.
Гуч/катана на 30+ уровне не смотрятся уже вообще никак. Это да...
Я лично вижу два "хороших" варианта развития: первый - ломануться на стемы зарабатывать деньги и как-то одеваться, второй - найти постоянную дружную пати, содержащую как минимум аколита, не замороченного на экспе (сложно) и жить, не напрягаясь.
-
Качаешься до найта > одеваешься в ОД + айс > берешь 80ый > идешь в нейм > 2 недели не отрываешься от компа > 99.
50кк
= 4 марка(13кк чистый на венде), а кроме марка на байлане можно выбить гидр, строуфов, свордфишей, фен,.
= 2 нокса, там же можно выбить порцельку.
= 2 тедди бира. -
Loneliness, стоит решить ему сейчас кач или зенями припастсь?
-
идея хорошая, так держать!
прям какое то реалити шоу (не путать с дом2((((на таком левеле уже можно идти в первый лвл ОД с мясом и покорять Орк Зомби.
было бы неплохо делать короткие видео отчеты...например за неделю с комментами, разумуется
ну это, конечно, если автор захочет и если времени свободного много.. -
Good day!
Спасибо что отписываетесь и спасибо за советы! Я рад что кого-то это заинтересовало!
Ну а теперь по порядку пройдусь.Loneliness, Да, волки рулят, решил воспользоваться твоим советом и качнулся там до 40-го лвла. Думаю что дальше там сидеть не буду, надоело просто. По поводу щитов, врят ли я найду средства на покупка орк варриора да и всё же думаю что мой двуручник будет получше.
eat my lalaka, я решил всё же приобрести себе two-handed sword. Тайны в скилла никакой нет, они по стандарту расскачиваются. Ну а тайна в еквипе, статах и шмоте далее в скрине. ; )
Loneliness, ломануться на стемы... расскажи пожалуйста подробней сколько примерно зеней можно с них иметь и всё же я пока склоняюсь больше к качу. Ну а пати, думаю я и один пока справлюсь.
Wild_Wild, Не совсем понял что ты имел ввиду под "одеваешься в ОД + айс". По качу спасибо за теорию, весьма интересно. Правда я не из тех людей кто будет две недели без вылазно сидеть у компа. По заработку надеюсь это будет так же легко как и написано. ))
Icelemon, Вот именно в точку!
Spokey, Наверное воспользуюсь твоим советом и попробую в следующей своей вылазке в РО сходить в ОД. На счёт видео... никогда не снимал видео в РО, никогда не пользовался данными программами. Но всему своё время и возможно в будущем, когда будут какие-то инересные походы либо ГВ я постараюсь сделать видео. Спасибо за поддержку!
Ну и вдобавок выкладываю скрин со статами, шмотками и зенями!
С нетерпением жду выших комментариев и советов!
Спасибо что читаете! ;>
-
Не совсем понял что ты имел ввиду под "одеваешься в ОД + айс".
Видарки, валис манто, миррор с тарой(за 900к бывает на венде +4, за 1кк +6), копье с ледями, клипы с мантисами, магнис кэп. Броньку с пекой по вкусу, жел-но одинку, плюс ушки, плюс решетка. Это под ОД.
В айс еще нужен щит с пеной, это минимум 6кк, самый запоротый, и пика с фабрами. -
Wild_Wild, спасибо за разъяснения! )
-
Прогулялся в ОД1, жостко кромсают меня.
Вернулся на волков. ) -
расскажи пожалуйста подробней сколько примерно зеней можно с них иметь и всё же я пока склоняюсь больше к качу
честно Не знаю, меня всегда тошнило от фарма зеней на таких локациях. С тех самых пор, как самой первой найткой перерезала на клевер сотни лунатиков ради первого в жизни квестового клеймора. Но должно быть довольно прилично для нуболокации.
Единственное - скажем, на тухенд-сворд накопить стоит однозначно, если ещё нет. Это будет не слишком долго. Предложила бы подарить, но испортит чистоту эксперимента же v.v''А аколиты хороши. С ними возможности резко возрастают. Помнится, уровня с 50 мы той самой первой голой свордкой с вечной патийной аколиткой начали потихоньку хай орков запинывать (о, Боже, тогда это таким подвигом казалось ^.^'') Зарабатывать сравнительно прилично (ну, на элементальные клейморы хватало <.<...) мы начали после получения мною найтки, бегая на мелкопошибных рарах типа 0.1%~0.05%. Не знаю, есть ли сейчас что-нибудь такое, да и сомневаюсь, что оправдает себя - тут ещё нужно понимать, что мы друг другу достаточно доверяли, чтобы не делить зеньги, а вкладывать в дамаг, то бишь, в меня...
Только финт ушами в том, что без шмота кача нет (есть, но если уже не интересен сам процесс новизной - чрезвычайно унылый). Особенно это касается оружия.
-
зени можно еще делать на пойзон спорах, пайон филд 5, одна проблемка ето драгон тэйлы, но от них можно вингатся если что !
можно еще в муравейничек пойти, муравьев пинать )
или взять ако в пати и пойти на сойлов в Лоянг...ако агрит ты бьешь, неплохой кач выйдет, сам когда то так качал сворда )) -
HardBard, забавная идея, вопрос только в реализации. Свордом не так то просто набить денег даже на начальный эквип, а прокачка после 40-60го очень замедляется. Надеюсь тебе удастся найти подходящие пати и ты продолжишь свой путь, удачи!
-
Если статы качаются правильно, т.е. все идет в силу , то особых проблем с качем не будет. На уровнях 40-45 советую взять меч профильной стихии и сходить на локацию под мороком где водятся фрилки и ходе. Экспы с них не особо много, но лут идет на квест и может быть или продан или использован для ускорения кача. После 45 го появляются и другие варианты. Если подкопить денег - нужно около 4 кк - появляется возможность кача на хаях (с ако). Но есть и другие "вкусные" места. К вопросу о заработках на мандрагорах, там собирается 500+ к в час.
-
Peace 2 all!
На счёт подарков - всегда рад! ) Сегодня в привате меня нашёл некий миник (необижайся, просто ник не помню), за что ему большущее спасибо! Дал мне несколько шмоток.
Не хочу качаться в пати как минимум до лвла 70-го, т.к. слышал что с 70-го можно уже идти в пати и делать норм експы, по крайней мере так качались на баранах, когда я последний раз играл.
Scull, Буду рад услышать как по-твоему мнению правильно и в какой последовательности выкачивать статы. Я выкладывал скрин со своими статами. Есть какие-нибудь замечания?
Loneliness, Спасибулище, но как видно на скрине, двуручник у меня уже есть. )
BolkogaB, Спасибо!
Spokey, Интересный вариант, я его учту!!З.Ы. Сегодняшний день прошёл весьма неплохо, готовился с командой к КВНу, завтра игра. Учавствую в Первой лиги КВН Эстонии. Какой-то я подвыпивший, пойду спать в общем!
Спасибо, что читаете!!
-
Извини, скрин прозевал Аги в ПВМ стат хороший, увеличивает частоту ударов, но ... вложение в силу дает куда как больший эффект. За фли ты без дорого шмота от мобов не спрячешься, так что оно фактически бесполезно. То же и с витой - без переточенного шмота ее эффект не так велик, как хотелось бы. До 70 го уровня расти только силу, не пожалешь. Дело в том, что самый быстрый/доходный кач найта - это пирс/винг на хаях или ББ в айсе/на хаях/ слиперах/ баранах/бабках. Во всех случаях - сила - доминирующий стат. Второй потребный стат это декс, её нужно 50+ чтобы комфортно попадать по всем мобам, а не быть привязанным к хаям. Кроме того увеличивается дамаг ( формула сложная, на практике - 10 декс дает примерно 8 атаки) и -немного - частота ударов (4 декс эквивалентно одной аги). Следующий стат - аги, и только потом вит. Лак, увы, бесполезен. Инт наиболее спорный стат, высокий инт (90+) можно было бы взять вместо аги. Но, поскольку ты уже вложился в аги, этот вариант я описывать не буду.
-
Отличная темка, буду следить. )
Билд найта пирсовика/бб (берутся оба скилла без особах проблем, пирс мастери хватает 8 - самый быстрый по прокачке. И даже не совсем унылый, потому что имея 25-40 аги для пирса, вначале можно побаловаться тухенд квикеном, который всё равно понадобится для прокачки бб. ББ на слиперах сделает нормально денег, а шмот теперь можно брать в аренду - ту же пику, капример. Пирсовик на орках после 85+ делает больше экспы, но лута/денег конечно меньше, потому что бьёт только хаёв.
С 70 теперь ходят водилками в айс, но из найта-пирсовика не очень хорошая водилка, да и патьки обычно там кривенькие и маломощные. Попробовать конечно можно.
Если останавливаешься на этом билде, но наверное вначале можно идти сразу к боулинг башу, вкачивая теперь только силу. Копить на какую-нибудь тару (в старых шмотках они недорогие очень, хотя конечно тара в стоун баклере очень хороша для сета на найта), чтобы можно было сразу пойти на хаёв.
-
Для начала можно ещё поглядеть на венде что-нибудь трехслотовое сорк ледями, что бы им бить этих самых ледей, позже хавев. Стоить будет сущие копеки(часто можно увидеть по 300 к подобное), а разница по дамагу в сравнении с четерыехслотовой пушкой не та уж и велика, как для новичка. Правда потом будет проблематично продать. Чантами тоже желательно пользоваться, 18 к(если за свои сферки) в полчаса окупятся любым лутом.
-
Peace 2 all!!!
Ребят, я очень рад, что мой топик вам нравится.)
Но всё же, как я вижу, оффтопа тут уже достаточно. Я не против оффтопа, т.к. это как никак мой родной подфорум, но shit, здесь всё же как никак мой блог. )
Спасибо за советы, которые я не очень на самом деле и увидел (sry if I don't see it), но я рад тому, что топик обретает популярность.
На счёт КВНа, наша команда прошла в финал Первой лиги. Если это кого-то заинтересовало, то я обязательно поделюсь ссылочкой на сайт нашей команды, где Вы увидите наши выступления на видео. (But это не то, что смотреть в зале. )З.Ы. Друзья, всё же хотелось бы услышать ваши советы по качу на данный уровень и куда потратить мои оставшиеся зени. In this moment I have 42+ lvl and ~100k zeny. Sry 4 my eng.
Так же, я был бы очень рад поговорить с Вами в скайпе! Мой ник: "Woody902"
(Уберите кавычки ;D )
Так же для Вас у меня всегда включён МСН: <!-- e --><a href="mailto:Woodyman_90@hotmail.com">Woodyman_90@hotmail.com</a><!-- e -->
Простите, но от аськи, которая распространена больше всего в России, я забыл пароль. (It's really true?)Если меня не будет в сети, оставляйте свой оффтоп мне в оффлайн, всё самое интересное я обязательно опубликую тут. Это так, на случай интересного оффтопа, который тут не следует нести. (Not to big word of offtop? Really sry 4 eng.)
З.З.Ы. Я большой фан покера. По воскресеньям мой знакомый "мутит" турнирчег. Так что завтра наверное времени не будет. Но я постараюсь найти его под вечерок!
Люблю Вас!!! И помните, без вашей поддержки, я никто!!!Ну и конечно же, Не забудьте перевести время на час назад! (Да школота, Вы можете спать на час дольше. ;> )
-
В московии можно покачаться, но лут на прохождение квеста не очень дешевый, если с венда покупать.
-
Всем привет!
Сегодня времени на РО практически не было, погамал около часика. Взял 45-ый на волках. Пошёл бить стэмы. За полчаса набил ~75шт. Так что хз, где там 500к в час...
С билдом собственно определился, будет аги\вит.
Продал весь лут который был. Сейчас есть 320к. На что было бы актуальнее всего потратиться? Или стОит их оставить и подкопить на что-нибудь?З.Ы. Кач на волках уныл. Надоело...