Тема ни о чём
-
@Tokarev:
кстати собака моя, это не глюк...восточно-европейсекая овчарка...
Лорд Хиус Европа Норд Лайн...
по простому Ева
У меня немец Саймонд Шафен Тайш........и чегото там..Попросту Ред. :roll: -
А мне больше Лайка нравится...
-
@_agentdk_:
А мне больше Лайка нравится...
неееееееее хаски покруче лайки будет :lol:
а двортерьеру ваще равных нету :lol: -
на вкус и цвет товарищей нет...
-
Ты прав.
-
Вот вы знаете почему одну из самых опасных змей на земле называют "черная мамба"? змея то вообще говоря серо зеленая..
А я вот ещё над цем думала..........
почему голубых назвали голубыми(а не салатовыми , допустим)
И ещё про метро; еду передо мно мужик влетах стоит со спортивной сумкой , а на сумке написано "Парни , держите себя в руках"(насамом деле я догадываюсь к чему эта надпись :lol: ) -
@_agentdk_:
на вкус и цвет товарищей нет...(с) Корейцы
-
а у меня хомячок года 3 назад был- джунгурский, сам он серенький. мелкий и пищал противно =))))
-
Почитал тему... выпил пивка. Кошмар какой. Надо за добавкой сходить. Прям второй кружок флудерят.
-
@ЕвгеН:
а у меня хомячок года 3 назад был- джунгурский, сам он серенький. мелкий и пищал противно =))))
А у меня есть крыска чрно-беленькая(очень прикольное создание),ещё у меня чёрнобелая кошка , которая наравит съесть крыску , кошка , которую ущемляет моя овчарка , на которую всё время брешет такса. :lol: :lol: :lol: -
У меня кот Базилио - Норвежская Лесная...
Кошка Багира - дворовой породы... (окрас: Черная с белым пятном на груди)
Собака Ева - Восточно-европейская овчарка
Таракан Васька... рыжий... но он высох... а мне лень его выкинуть... когда чайку слишком много мы с ним ведем беседы на тему взаимного уважения...
Младший брат... сущий бафомет юниор...вроде все...
-
@Tokarev:
У меня кот Базилио - Норвежская Лесная...Кошка Багира - дворовой породы... (окрас: Черная с белым пятном на груди)
Собака Ева - Восточно-европейская овчарка
Таракан Васька... рыжий... но он высох... а мне лень его выкинуть... когда чайку слишком много мы с ним ведем беседы на тему взаимного уважения...
Младший брат... сущий бафомет юниор...вроде все...
а ещё у тебя тепереча прикольная аватарка -
благодарю =))
Догберт... с молоточком -
Все тут говорят, Что небо голубое, а мож оно розовое, а просто все дальтоники?
-
FuRiKuRi
была у меня такая крыска. когда покупал в зоомагазине- сказали самец, назвал вроде семой, уже не помню. потом друг завел такую же. но действительно мальчика. и я увидел какие яйца должны быть у крыс, мой сема оказался девочкой =))) -
@Cynic:
Все тут говорят, Что небо голубое, а мож оно розовое, а просто все дальтоники?А трава красная! И все мы живем в матрице............8)
-
А ты наверно и есть тот самый Нео?
-
Скорей Морфиус............:twisted:
Какую таблетку хочешь синюю или красную? :twisted: -
мне больше нравятся зеленые таблетки...
-
хмм... зеленые...
вроде не экстази...
зеленые колеса...
врруууммммм!!