Автолут
-
если лоты будут снова стоить по 3кк - их будут чаще покупать за реал
-
Вы уже по второму-третьему-... кругу пошли. Перечитайте последние страницы и успокойтесь уже.
Каждая из сторон убеждена в своей точке зрения, думаю, на этом стоит и закончить, в таких обсуждениях нет смысла.PS: Умрешь, начнешь опять сначала, и повторится все как встарь...
-
Йокко, разницы в доходе для сервера никакой. кто-то купит твой лот за реал.
Я тоже помню десятки лотов по 2кк и чаты в пронте о доплате за покупку. По-моему, сейчас гораздо стабильнее.
-
MJ... А кто-то купит зени по чёрному... А так... Конечно стабильней... Онлайн в три раза ниже... Нет народа, нет лагов, есть стабильность...)
-
Пишущие выше товарищи явно понятия не имею сколько зеней зарабатывает хотя бы рог с боулинг башем на слиперах с помощью автолута. Не говоря уже о МЕ ХП/чаре с ДЛом в ГД геффена (с включенной сказкой естественно).
И так большой кризис на рынке рарного шмота, с вводом такой команды он будет ещё больше.
Онлайн стабилен уже на протяжении 2-3х лет. -
@"Си-Ванму":
PS: Умрешь, начнешь опять сначала, и повторится все как встарь...
ох какая душещипательная фраза, я послее ее прочтения канешно же пересмотрю все свои взгляды на жизнь!! ...ага -
не будет у нас автолута/петлута.
-
Особенно радуют доводы, что из-за каких-то фиксов произойдет мифический "отток игроков с сервера" или новая плюшка наоборот привлечет их. А также возгласы, что покупали прем/сп только ради той самой плюшки которую обсуждают, а теперь администрация мотра недосчитается бабла.
Обычно это касается всяких автолутов/ресетов/даблэкспов и прочих чит-плюшек.
Смешно, ей-богу. -
А что смешного-то??? Я покупал СП раньше, теперь ограничиваюсь премиумом, именно из-за отсутствия петлута...)
-
на одном из рошных ресурсов было описание бонусов петов при лояльном настроение, так вот там три вида петов(поринги/дропсы/попоринги) при лояльности начинали собирать лут, но имели по моему 5-6 слотов в сумке для сбора лута возможно было бы в пору вернуть не халявный петлут - а петлут с лояльных поринговых питомцов как у них это и есть в задумке?(ну там немножко осложнить выдачу лута петом хозяину чтобы не злоупотребляли - например ченел 2-3 сек) фичато очень приятная все таки
-
Дай угадай, а с лояльным смоки и демоны в хайде не видели?
-
не ну это уже слишком...вот какраз такой фикс былбы "уныл"
-
А должны были вообще-то не видеть +( Плохой сервер =(
-
Не стоит вводить автолут. - против.
Вообще было б приколькно если бы сделали Автодуэль, как в истоках MOTR'a. Взял чужой лут - попадаешь в дуэль автоматически. Если такое и посей день есть, то прошу прощения(давно не играл на серве). -
Да-да, а в лояльного Йо-Йо должно было влазить 20 итемов, куда легко мне как снайперу помещалось 100500 банок, 100500 колчанов, несколько шмоток на побольше весу, ну и так ништяков "для души". Зено даааавно писал что это жесткая кустарщина, и у нас такого не будет. Нормальные бонусы лояльных животинок ищите в соответствующей теме на форуме)
-
Эта "жесткая кустарщина" была по дефолту в еА до 2008 года.
-
Йокко, +1, ранее только реалом, теперь зеньками
-
вместо автолута берите с собой карманного БСа-лутера некоторые нанимают за 500к, а лутом окупают и перекупают..
-
Ave, лучше всего бейбика, чтоб места много не занимал
-
Хорошо что сразу темку заметил, не пришлось клиент качать Когда вернут лутера, напишите в новостях, буду проверять раз в месяц, ок? А так пока возвращаться и платить СП нет смысла.