[Q] Места и методы прокачки
-
MJ, очки в подсчёте 100% килла не участвуют.Щит с танатосом+8 видел не так давно за 12кк и это ещё дороговато.
Что касается унылости кача ,так есть варианты прокачки на СБ и пунгусах старым дедовским способом-вертикалки и шарик(фаер болл).Довольно весело. -
а я всё же практикант поверьте доже с 99% весьма тру выходит кач и лут....
-
а я всё же практикант поверьте доже с 99% весьма тру выходит кач и лут....
-
а к новому миру надо привыкнуть ,а то...
-
а к новому миру надо привыкнуть ,а то...
-
megar, я не считаю 180 в 6 тру экспой, ага.
-
megar, я не считаю 180 в 6 тру экспой, ага.
-
MJсчитай 200 просто на гарпий отвлекался...хотя я даже 200 также как и ты не считаю тру экспой....
ну и доход как никак.... а за деньги моно и брагу с пристом нанять.....
сколько у вас выходит в НМ по экспе БЕЗ!!!! импов ,хотя зная вас вы и с ними скажите...
или где вы вообще кач? -
MJсчитай 200 просто на гарпий отвлекался...хотя я даже 200 также как и ты не считаю тру экспой....
ну и доход как никак.... а за деньги моно и брагу с пристом нанять.....
сколько у вас выходит в НМ по экспе БЕЗ!!!! импов ,хотя зная вас вы и с ними скажите...
или где вы вообще кач? -
Зажратый нанче "саг" пошёл.... В былые времена саги радовались, когда экспа привышала отметку 80к в 5 минут=))
-
Зажратый нанче "саг" пошёл.... В былые времена саги радовались, когда экспа привышала отметку 80к в 5 минут=))
-
megar, вопрос скорее в тему про прокачку. Без импов там тухлее, чем с сиромами на баранах.
confrontation, а ещё в былые времена саги водили котов и алярмов на 300-400 в 5, солили в третьей лабе по 600. Котов и алярмов сама помню, ночами правда :), а вот до лабы дорасти не успела тогда, но наблюдала качающихся там соло-сагов неоднократно. Но почему-то даже водить алярмов было веселее, чем фигачить с болта барана х(
-
megar, вопрос скорее в тему про прокачку. Без импов там тухлее, чем с сиромами на баранах.
confrontation, а ещё в былые времена саги водили котов и алярмов на 300-400 в 5, солили в третьей лабе по 600. Котов и алярмов сама помню, ночами правда :), а вот до лабы дорасти не успела тогда, но наблюдала качающихся там соло-сагов неоднократно. Но почему-то даже водить алярмов было веселее, чем фигачить с болта барана х(
-
MJ, я говорил о временах задолго до появления лабы и даже адвансов=)
Водить вообще супер. Экшен хоть какой-то есть=) -
MJ, я говорил о временах задолго до появления лабы и даже адвансов=)
Водить вообще супер. Экшен хоть какой-то есть=) -
В те времена 90 саг был нужным персонажем. Щас даже 98 саг это мало полезный чар.
-
В те времена 90 саг был нужным персонажем. Щас даже 98 саг это мало полезный чар.
-
Magery, смотря какого билда и что требуется.
-
Magery, смотря какого билда и что требуется.
-
Полезность в пвм: рары и кач, мвп, пвп, гвг. Конечно фс саг может и сейчас стелить успешно лп и диспелить, зато не может многое чего что необходимо в реалиях адвансов.