Список персонажей в ПвП зонах
-
С водом команды на гв можно не напрягаясь пересаживаться на биоса.
-
All me hate, ассист по Zeno =Р
-
Не думаю, что всё будет так просто... При заходе, к тридцати никам вашей гильдии, добавятся сто-пятьсот ников входящих... Неизвестно, что будет быстрее, найти ник в списке или знакомый спрайт в куче...) Плюс лист будет отвлекать внимание от основного экрана, будешь выпадать из событий...)
-
Йокко, ты не прав..навестись быстро на френд лист не так сложно..
-
Icelemon... Я сам по листу кастую, но френд и пати листы статичные, ники на одном и том же месте, а тут список будет постоянно меняться...)
-
ппц что за наглое предложение, уже лень мышкой водить, народ тянет нажимать одну кнопку...предлагаюю сделать аналогичную команду в пвм, которая будет выводит в подобный френдлисту список всех видимых мобов...(извините, это сарказм).
-
добавил опрос
Запили дверь, про мобов было в первом посте -
Хочу, чтобы там ещё отображался имп
На гв такого добра точно не надо, а на БГ\Арене... ну вы же знаете с кем идёте, киньте пати\френдов делов-то. -
AgamemnoN, а так же киньте френдов врагам, чтобы аимиться было легче...
-
Запили дверь, Упрощение аима на врагов - это вообще мягко говоря чит, особенно "оценят" рекольщики, появился на экране и моментально словил все ШШ и АДы в пределах видимости. Проще сразу сделать команды типа !throw_ad ник
-
AgamemnoN, ну дык ето и предлагаеться сделать, нагло, да?
-
и так жаль пристов, кастующих по пати или френд листу и смотрящих в него всё гв. теперь всем так нужно?
на гв нужно лагать, не видеть кто-где, не дотягиваться скиллом, не мочь навестись, не видеть себя самого, ругаться и обливаться чаем. иначе гв теряет свой шарм и превращается в варку какую-то. -
Lanfren, видимо соль игры хотят перенести в нажимание скилов на ники, комуто от этого весело, а мне ето напоминает убогий гитар хиро!11
-
я думаю, что все так или иначе будут в одинаковых условиях.
-
больше похоже на стеб, чем на предложение )
есть showonline, который выводит список присуствующих на арене. Помним, что нам на гв выводится лишь двусмыленная фраза об онлайне в замке.
Зачем дублировать команду в виде списка хз, если через список нельзя что-то делать. Дилы - странное предложение, потому как кинуть дил можно только если стоишь рядом. А если стоишь рядом, то зачем это окно? Оо Кастить? Есть пати-лист, если кто-то не в пати - френд-лист.
Ок, кидать дилы во время гв. Кто-то там просил это сделать возможным. Но не имеет смысла, на гв онлайн не показывается в виде списка чаров. А на той же арене и не так все густо заселено. Бг? Хм, даже там можно спокойно отойти в сторону и дать дил кому-то.
Остается применение атаковых скилов. А вот тут уже бред полный. В самом деле, просят убрать эту возможность через френд-лист, а тут и даже френдов не надо.
Потому против предложения. В нем нет никакого смысла. -
Просят, если что не убрать скиллы по френд листу, а добавить возможность удаляться из чужих френдов(мягко говоря, разне вещи).
А предложение бессмысленно, дополненное Зено - бессмысленно и ещё и мешть будет.
-
Вот со мной многие согласны, странно, тем более что такой вариант мне самому не нравится. Ну да ладно.
И тут подытожу: "ГВ гильдиям" будет мешать тем, что их смогут легко убивать. Поэтому ни-ни. К тому же список неудобен: при присутствии приличного кол-ва целей список будет слишком длинным, скажем, на том же гв; и если персонажей еще можно различать в списке, то мобы там будут все одинаковые, т.к. одинаковые монстры имеют одинаковые имена.