Еженедельные прогулки гомункуловодов
-
Ну как сходили? Самурая прошли? :3
-
:no:
-
Loneliness, подошли, увидели... Короче, "Самурай Судьбы" Win!!!)) А вообще, были мы в шестером, и был только 1 крео. Спасибо хихимочке за упорство на мунфлауэрс, 25 этаж, она раза 3 вроде с Альберты летала. Небольшое сопротивление было от Майи и Туртл генерала, но приноровились водить. В принципе было весело и это главное, но на МвП одного биоса мало очень.
-
Если повезёт, вкачаю ад-ы к следующему воскресенью, будет больше. Хотя ничего не обещаю, це как пойдёт (у меня на самом деле ещё, наверное, процентов 80 эксповых квестов не выполнено) =.=''
-
Loneliness, ждём видео с магмы, одина... Когда же?))
-
Как только, так сразу. Не надо меня подгонять, пожалуйста, я всё помню и всё сегодня будет. Вот вернусь со второй работы и сразу сделаю. На обеде, как планировала, не успела, потому что внезапно потратила время на другое v.v''
-
Что-то долго обрабатывается, кидаю сразу, пусть ютуба обрабатывает... v.v''
-
ютуб нефига не крутотень
увы - иза сего даж смотреть не буду -
ГеоПак, ходи с нами и снимай "крутотень" , выкладывай на форум. Будем только рады.
Loneliness, нет слов, музычка зачёт )) Но качество да, подкочало. Надо фаилообменник искать нормальный.З.Ы. Заметил что "пцыц" в одине не плохо со Скёгуль справлялся, странно что Меол на ехр жаловался.
-
Ханзо Хасаши, по-прежнему пишет "не обработано". Возможно, или видео кривое вышло, или просто в связи с вечерней загруженностью Ютубы - скорее второе. После обработки должно появиться 480p нормальное (то есть, конечно, это мало, но исходник такой и есть - я если на всё окно буду снимать, то через лаги не продерусь).
З.Ы. Заметил что "пцыц" в одине не плохо со Скёгуль справлялся, странно что Меол на ехр жаловался.
Я так поняла, его убивали часто перед смертью моба. И экспа, соответственно, не шла.
upd: Ну вот, обработалось. Я же говорила.
-
я не говорю что видео туфтовое(уверен оно тащит). я говорю что ютуб не рулит миром, а рулит файлообменик. былоб видео там - скачал бы и посмотрел с радостью)(хоть через аську передавай)
-
Не, оно не тащит. Честно говорю. Просто нарезка небольшая виртуалдабом под попавшуюся песенку, чтобы не так скучно было. Ибо я, во-первых, не умею амв-шки делать, во-вторых, лень учиться.
Хотя песенка эта лично меня тащит (на порядок больше, чем видео) v.v'' Я под неё качаюсь, если ночью не выспалась, чтобы не заснуть.
-
Валька вас положила??? )
-
Я от неё увернулась! v.v/
-
Loneliness, мне больше нравиться исполнение Игоря Фёдоровича. ну или виа Стахановцы)
-
ГеоПак, дай Loneliness в ЛС ссылки на фаилообменники нормальные и бесплатные. Все останутся довольны.
Loneliness, да качество нормальное, не переживай. Фрапс на весь экран когда я ставлю, фпс в ро 5-10 кадров в сек)) Хотя на комп не жалуюсь) -
Ну что, куда идём (И идём ли) в пятницу/субботу и кто нас ведёт? Предлагаю пойти с AgamemnoN'ом в таню за пёрышками.
-
Я дома буду только в воскресенье часов в 9 вечера по мск, кто хочет подходите) В таню 5 человек надо, кстати, хотя можно и башню посетить :oops:
-
опять не получилось попасть, внезапно сессия :()
-
Так, я вернулся)) Сбор в башню в воскресенье, в 18 по мск, на тренировочной площадке. Всё как обычно)) Пропустил в прошлое воскресенье, по обстоятельствам. Ходили в прошлое воскресенье в башню?