(не актуально)
-
обсуждалась, но ответ там только "перекачать клиент".
можна "пустые" коменты опустить?
-
Можно.
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=26&t=141727">viewtopic.php?f=26&t=141727</a><!-- l --> -
-
Digital angel, Дим, форум листала, про настройки и прочее читала,а также про драйвера и directX.
как сломалось,так и починилось,само,Оо -
У меня такое было когда-то просто.
-
Fionka, в большинстве случаев это происходит из-за сбоя видео драйверов или directx. Помогает перезагрузка компьютера.
-
Пытаюсь зайти в игру, нажимаю на апдейт. Жму начать игру. Вылазит окошко типо нужно скачать пару файлов. Они скачиваются и вылазит клиент с белым экранов, и старт нажать нельзя( что делать?(
-
Дисконект и не пускает ))
-
закрыто )
-
Та же фигня.Хотел немного побегать перед походом за мелким,а тут на те.Упал ЧС?
-
маленькое падение) уже всё работает
-
@Чиберлеин:
Пытаюсь зайти в игру, нажимаю на апдейт. Жму начать игру. Вылазит окошко типо нужно скачать пару файлов. Они скачиваются и вылазит клиент с белым экранов, и старт нажать нельзя( что делать?(
Такая же ерунда. Чтоб начать играть отключил обновление. -
дальше ЧС не пускает в игру, сначала окошко - ожидайте, а потом - превышено время ожидания. что тут можно поделать? клиент перекачал, ничего не изменилось.
-
Регулярно дисконектит с бг, хана просто. И сразу дизертир, 20 минут курить (А Я НЕ КУРЮ!)
-
после последнего обновления(25.10.2010) постоянно Failed to Connect to server. как с этим бороться?
-
Divine Fairy, запускать ruro с параметром /run
ЗЫ:
у меня тоже пишет Failed to connect to server -
Объясните такую ситуацию, при попытке залогинится выдает дисконект. Ip динамичный после 10-15 переподключений к инету появляется возможность войти в игру, но изо дня в день повторять эти манипуляции не айс... Есть еще у кого нить такие порблемы и что делать?
-
Звонить провайдеру?У всех же нормально всё,ну или у подавляющего большинства.
-
ни куда не звонила,ничего не делала,просто напросто всё заработало Оо
-
звонить провайдеру смысла нет поблема токльо с мотром) остальные сервера рагнарька запускаются, да и другие онлайн игры тоже...