ГВ 2.0 - 23.10.2010
-
Ребели в Ю4, ДСы+Чобиты, Релоуды, ЛП, ГВ без передышки )
-
Плакал над мувиком сакры из арканов (вроде), 100 потов и 10 синьки это не серьезно, в следующий раз замазывай лучше панельки))
-
@iSe:
Плакал над мувиком сакры из арканов (вроде), 100 потов и 10 синьки это не серьезно, в следующий раз замазывай лучше панельки))подумаеш х_х
-
@Fingers:
ГВ 2.0 - 23.10.2010Размер: 207 МБ
Длительность: 10:42
Яндекс Народ
Первое ГВ 2.0 после долгого перерыва.Вступительный ролик - даймонд... юмор понял таскуете?
-
iSe, а может топовые вайты от разных химов?
-
@iSe:
Плакал над мувиком сакры из арканов (вроде), 100 потов и 10 синьки это не серьезно, в следующий раз замазывай лучше панельки))
И это заявляет какой-то хант! -
мя улыбнуло, что у аркановского оператора 1 друг)) саут парк вспоминается))))
-
Хино плакай над унылыми банами своих чаров)ОК
-
Мувик от ДА - Ю3, Р5, Р1.
-
понравилось ГВ (альянс Synergy-Reloaded). Прогресс в мясе (хотя может и временный)) налицо. Онлайн не блистал, особенно у Релоадов, однако сыгранность и живучесть в межгейте повысилась. Однако же зерги по прежнему рулят, что было с блеском доказано Котами в конце ГВ, без облинкованных гвардов шансов отбиться от них не было. Хотя в этом и наша вина - нужно было брать не один котовый замок, а два, а не сидеть час в дефе)
-
Кстате оркановская сакра очень хорошо сакрит проверено
-
arvendeil, ну хоть один позитивный пост.А может у него слимы на 2-ой или 3-ей линейки раскладки?+кто-то сказал поты от различных варщиков?,и берики вообще на колесико .бЕ =P
-
Топ слимы белые и жёлтые ещё на двух кнопках.
Хотя с трёх кнопок мало ем, но с двух иногда приходилось. СПП хорошая штука правда?
iSe Хотя откуда вам про такое знать Оо
Light Nicky Когда большая пати, как то не удобно выискивать человека которого нужно подсакривать. Я всегда сакрю по френд листу, после ГВ\Кача и т.п. все френды удалаются.
Продолжает улыбать? А вы попробуйте найти меня и убить раз у меня так мало потов ёмаё. -
Настоящий профессионал своего дела, я его прям боюсь
-
забыл рассказать про семки и ягоды на колесике.
[...] -
Небольшая нарезочка от ЛЕТ. <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=2239061#p2239061">viewtopic.php?p=2239061#p2239061</a><!-- l -->
-
@"iSe":
забыл рассказать про семки и ягоды на колесике.[...]
с моей вкаченой силой, я без проблем ношу 100 твп и 100 слимов без перевеса.
Думать нужно прежде чем говорить. -
Fingers, да я не в стеб) просто напомнило.. мб полезная штука... нада будет тоже на заметку взять.. а то по пати бывает разброс сильный х_х
-
Расскажите, как поживают зерги. А то я не в курсе. :-Р
-
-=Basara=-, какой иммено зерг тебя интересует?