Где мне качаться?
-
Что щас в л2 творится?) Ктонить ис хп на шаре ходить туда?
-
Что щас в л2 творится?) Ктонить ис хп на шаре ходить туда?
-
ну в л2 я соло монком даже бегал было 100к в 6, а патом хоп соник от кроса и желание ходить пропало.
-
ну в л2 я соло монком даже бегал было 100к в 6, а патом хоп соник от кроса и желание ходить пропало.
-
@Запили-дверь:
Там кросы есть Оо. -
@"Запили-дверь":
Там кросы есть Оо. -
нет там есть один кросс (ну да, ходить в толпе нубов это во истину по кросовски), который портит всю малину...ну единственный вариант юзать сатмобс и палить где он, дабы не нарваться лишний раз.
-
нет там есть один кросс (ну да, ходить в толпе нубов это во истину по кросовски), который портит всю малину...ну единственный вариант юзать сатмобс и палить где он, дабы не нарваться лишний раз.
-
Крос в Л2 был сразу. Доп экспа )) Убивался элементарно. Как там сейчас я без понятия.
-
Крос в Л2 был сразу. Доп экспа )) Убивался элементарно. Как там сейчас я без понятия.
-
а сейчас там против него тара не спасает...с соника выбивает неплохой дамаг...точно больше 10к
-
а сейчас там против него тара не спасает...с соника выбивает неплохой дамаг...точно больше 10к
-
Запили дверь, калица если взять?
-
Запили дверь, калица если взять?
-
Кросов должно быть там 2, классный бонус к экспе если есть св у приста.
-
Кросов должно быть там 2, классный бонус к экспе если есть св у приста.
-
Те кто пишут что кросса там там легко убить,явно там не были давно,он находясь в клоке даёт сбр на 15к в ассу\гримит без хайда,ма на 9-10к даёт и всё может делать в 1-2 секунду разом.
-
Те кто пишут что кросса там там легко убить,явно там не были давно,он находясь в клоке даёт сбр на 15к в ассу\гримит без хайда,ма на 9-10к даёт и всё может делать в 1-2 секунду разом.
-
@Wild_Wild:
Кросов должно быть там 2, классный бонус к экспе если есть св у приста.Где должно быть, в последней версии еафины? У мотра свое представление о некоторых вещах, их количестве и работе. -
@"Wild_Wild":
Кросов должно быть там 2, классный бонус к экспе если есть св у приста.Где должно быть, в последней версии еафины? У мотра свое представление о некоторых вещах, их количестве и работе.