Еженедельные прогулки гомункуловодов
-
Глума мы не убьём по двум причинам: 1-Он нас убьёт раньше, 2-Его фармят, шанс встречи с ним 0.0000001%) Вообще в рашеле на нижних этажах плохо тем что там мобы сжигают сп у гома, а это фатально! Но если так ставить выбор, то предлагаю пойти в 18-00 в башню, а после "Самурая судьбы" :lol: пойти потестить локу с Глумом. Но туда нужно 5+ гомов, иначе смысл теряется, вспомним Геффению в прошлое воскресенье с 4 гомами... Одним словом было не тру! :lol:
-
Если мы в 18-00 пойдём в башню, то после неё я уже начну разбредаться. И, честно говоря, в башню мне уже не интересно...
-
Пошлите завтра перед ГВ в рашель к Глуму, потестим, испытаем локу... Нужно 5 человек, я могу пойти, ещё 4.
-
Я, вероятно, не против.
-
Ханзо Хасаши, скажи время )
-
ну в 17-18 по мск думаю норм будет.
-
я постараюсь подойти - но не обещаю...
-
Я тут посмотрел мобов на 4 и на 5 этажах, пришёл к неоднозначным выводам... Кач на агавах проще тем что у них меньше дэфа. Но с экьо дроп гораздо вкуснее и ехр больше, но дэф 33. Соответственно от этого стоит и решать куда идти, хогремлинов и глаз летающих на 5 этаже по 20 шт, на 4 по 10.
-
Ханзо Хасаши, don't worry. Be happy.
Не стоит заморачиваться, в смысле. Этажи не особенно далеко друг от друга. И там полежим, и там полежим.
-
@"Loneliness":
И там полежим, и там полежим.
Я не горю желанием спать посреди бела дня)))! P.S. Перестал увожать снипов) Сегодня лифка мвп надамажила больше чем снип)) Мвп, а так же 1.5% дроп достались мне)
-
! Я думаю, это был плохой снип [s:outx19dh]70 уровня[/s:outx19dh], либо он чай попить отходил. Даже у моей хантки дпс (даблами) будет существенно выше, чем у любой лифки.
! Хотя, возможно, дело ещё в дамаге, нанесённом ПО лифке? -
бегаю по первому уровню храм рачела, я буду сидеть в 18-00 возле кафры в городе.
-
Тогда к 18.00 мск буду у кафры Рейчела... кстати, а где там кафра? ^^''
Если будет трое - уже хлеб.
-
собираемся у кафры Рейчела в 18-00 по серверу, при себе иметь анти-демихуман шмотки, достаточное кол-во потов для гомов, пару листов, синьки потов 10 и заряд позитива))
-
@Loneliness:
Тогда к 18.00 мск буду у кафры Рейчела... кстати, а где там кафра? ^^''
Кафра возле перекрестка левее и выше фонтана. Сохраняет и открывает склад "Сотрудник Кул Ивента" а не горничная. -
есть ли смысл идти с вами 84 химу с 66 лифкой?
-
Valber, есть, если вы хотите получить здоровую дозу позитива.))
Пробный поход состоялся, ждём видео...
Завтра башня, в 18-00 на тренировочной площадке. -
Меня завтра не будет, наверное.
Видео сделаю >< -
проспал х_х
-
JdM, сегодня башня, не проспи))
Loneliness, где видюха?))
Сбор на тренировочной площадке, слева от цк. Активно ищем ХП)) А то там же "Самурай Судьбы"