/costume в пвп зонах
-
@Keethrax:
отличная идея! а без доната придется быть инвалидом?)
Тем кто не могут отключить выборочные эффекты позволяющие \noskill инвалиды?
у них есть выбор отключить вообще все эффекты и поэтому это не критично@Keethrax:
угляди её когда у тебя на экране 20-30 человек на 12 клетках, да еще и эффекты отключены
На мой взгляд в такой толпе гораздо сложней разглядеть шапку на отдельном чаре чем визуальный эффект фулстрипа стрипа.
на ваш взгляд, а на мой нет -
В пвп зонах, как правило, находятся только суровые дядьки, которым до украшательств особо дел нет. Потому с предложением можно и согласиться.
-
@Keethrax:
да, но у них есть выбор отключить вообще все эффекты и поэтому это не критично
У вас есть выбор - играть с эффектами и видеть эффект скилов или играть без и не видеть эффектов.@Keethrax:
еще можно ввести ресет за реал и рожки кахо до кучи, будет же стимулировать донат не так ли?
С этими предложениями в другую тему.p.s. лучше бы вы просили не отключить команду, а усовершенствовать её... что бы с обычной шапкой снималась и кастомная во время стрипа... с такой доработкой было бы хорошо... учитывая что это можно рассматривать как и баг\недоработку команды.
-
Как сталкеры оживились).
Против! -
За данное предложение, головной убор противника одна из немногих вещей в бою, которую можно определить на глаз и почти наверняка, это вносит разницу в тактике и указывает на слабые\сильные строны противника. В этом и интерес "не подставиться" или изменить тактику после первого удара. А с этой командой получается: "Буду бить чем посильнее, асвось сдохнет" и тактический интерес просто исчезает из аренных и БГ баталий.
-
ЗА! отменить в пвп зонах. что может быть в голове (слот): майя, антистатус (блинкер, мардук и пр.). одетый костюм мешает мне строить тактику в пвп на статусном оружии что есть дисбаланс.
-
Можно даже добавить оператор к нпц, который просто не впустит на арену персонажей, имеющих активные предметы в Costumes Equipment.
-
p.s. лучше бы вы просили не отключить команду, а усовершенствовать её... что бы с обычной шапкой снималась и кастомная во время стрипа... с такой доработкой было бы хорошо... учитывая что это можно рассматривать как и баг\недоработку команды.
Есть такая штучка, Геммед Салет... -
А что с ней то?
-
Если надеть её в качестве костюма - получим иммитацию сработавшего стрипа)
-
Хорошо. следующий пример.
когда я вижу что на противника биретка - начинаю на него кидать слип, либо если мой противник виз - начинаю молчить...зная что на нем нету мардука
а со вводом этой команды -попробуй сорентируйсо=)))) -
Это совсем уже извращения) по поводу саллета.
А так да - правильно люди пишут.
Сделайте в костюмах лучше рюкзаки, крылышки маленькие и т.д. СПов не настолько много чтобы это создавало неудобства.
А так серьезно не поймешь какой сет надевать. -
@Keethrax:
угляди её когда у тебя на экране 20-30 человек на 12 клетках, да еще и эффекты отключены
Услышать звуки "ПГХПЫПЫПЩЬ" и увидеть крассную анимацию на пол экрана проблема? Предлагаю купить очки...или слуховой аппарат. -
Уважаемый, вы о чем ваще какие звуки на ГВ? Меня от звука браги то рвёт уже, годы дефботства. Со звуком почти никто не играет.
Анимации нет без эффектов так-же. Включать эффекты даже на сильных видюхах - смерть. Какой-нибудь виз поспамит ЛОВом и ослепнешь. -
Да возможна такая проблема сталкам, если снимать направленно только шапку. А ФС если сработал, то над головой сталка пишется название скилла используемого, если ФС не прошел, то ничего собственно и нет. Не знаю чья это недоработка, гравити или так задумано. Но на гв, именно по появляющейся надписи определял работу скилла.
-
ГВ.Арена,Бг,чего к ГВ привязались? конечно за фикс\исправление, имхо "против" те у кого сталкер рядом не валялся.
-
@"-:
Уважаемый, вы о чем ваще какие звуки на ГВ? Меня от звука браги то рвёт уже, годы дефботства. Со звуком почти никто не играет.
А кто играет со звуком, тот не испытывает проблем со стрипом. -
А кто в нормальных ГВ гильдиях играет с веником\тсом и в таких условиях я просто не представляю о каком звуке может идти речь.
-
ок, значит все любители пообсуждать как и с чем надо играть сталкам согласны с тем что майю желательно видеть
-
Магистр Магии, кроссов тоже щемит сильно, хотя я впринципе знаю у кого есть майя, но всё же...