Провал крупномасштабной акции
-
про "мы Боги" это у всех почти - как только какая-нить гильдия производит захват/атаку/убивает на арене кого-то на неё сразу сяпятся килобайты "вы лолы" "да вы нубьё позорное" и т.д.
Хамы везде есть... -
а еще у остальных на этих "Богов" есть глубокая черррррррная зависсссссть....... +)
поэтому и ругают их и т.д. и т.п.
а как только сами такими станут, так ничего... "нам можно..." -
Лол. Я только сейчас, прочитав мануаль, узнал что моя гильдия с Креатором и Саинтом в субботу должны были атаковать ссср. И что самое интересное никто не знал это и не планировал вообще. Думаю креатор тоже и не догадывается...
-
А давайте просто толпой затопчем кукка *)
-
lazyart - да ну ))) ? умная что ли только толпой и можешь ? ))) а один на один не лезит ?? ахххх..ну да забыл вы ещё маленький и без вещей! ну и убьёте =)) будете мне языки показывать и смеятся =)) а я буду на нас как на дураков смотреть и тащится =))
Revolution - не надо плакать что у муми и т.д тоже себе сделай и всё..я себе эти три муми сам купил ! махнул... и какая разница что там СССР не СССР гильдия как гильдия не чем хорошия других...
-
да левел у меня ниже твоего, да вещей почти нету.
а мне и так хорошо живется *) общяюсь с людьми, исследую мир, коплю денюжку и что-нить полезное или бесполезное покупаю и радуюсь новой вещи. В общем полноценная, веселая жизнь *)А чего ти так злишься на мои слова?! Критические дни мучают?
А еси и завалим тебя толпой, я язык показывать не буду и смеяться тоже... Это просто будет один маленький момент из моей виртуальной жизни, совсем незначительный *) -
ты где слова злости ? ))))
-
ООоооо.... Прикольный топик... Мне так читать его понравилось, что даже весь прочитал
КуКК кстать не такой и сильный как кажется... Есть фишка что один класс убивает другой а тот в свою очередь третий... Поэтому впринцепе думаю что убъю КуККа своим злым ХамерФолом и Мамонитом Но это токо мои предположения... Ещё пока не проверенные =(
По массовое нападение... зм... Ну ано и понятно, что не получилось оно... Слишком много ниточек надо было бы держать чтоб всё прощло как хотелось. Так что не удивительно... Я вообще удивляюсь. Как могла сорватся атака из-за одного человека, пусть он и организовывал всё это ?!?!
А чёёёёрная заааавесть ... у меня токо к Крейзи.... я тоже себе хачу карту с ендуром уж больно он весело по огненным стенкам бегает =)))) гы .. -
не забывай - у синов песок есть гг ))
-
По поводу альянс - имхо это все треп. Во-первых не верю что три гильдии из перечисленных были хотя бы поставленны в известность о том что встпают в альянс, а во вторых, не сказал бы что остальные перечисленные гильдии в этом альянсе принесли хоть какую либо поддержку %)
Во что бы не был одет чар - один он ничего не решает. Сины и аги танки выносятся птичкой, вит выноситься даблами, присты молчатся и выносятся башами и сониками, маги выносятся чем угодно.
Силу имеет только сплоченная группа. Если группа слаженая, то она с легкостю выдержит соло-вылазку и Кукка и Крэзи и других любителей таким образом повеселиться и при этом не потеряет ни одного человека.П.С. Мое личное мнение - арена и ГВ ничем не связаны, если кто то крут на арене, это не значит что он "порвет" всех на ГВ - это абсолютно разные вариации игры.
-
ВоЕ, это только надводная часть айсберга. Некоторые почему-то считают, что можно не прокачивая соклановцев, не тренируя хотя бы простейшие схемы взаимодействия, не изучив замок и оборону противника, не ища гильдии эквип, да и не прокачав даже себя любимую хоть до 85 уровня могут хоть что-то представлять из себя. Что касается данной идеи, то это чистой воды утопия, из серии: А давайте все, не топовые, гильдии скинутся по 1кк и мы оденем крусайдера, не хуже там какого-то из топовой гильдии. Смешно, правда? Или эта идея уже на закрытом форуме висит у кого-то?
-
Senabus[Aesir] - прав на все 100%
-
маленькое уточнение.. витовым пристам пофиг на молчанку а крузам на даблы ))) поэтому я думаю и вит и аги танки выносятся все той же вороной ))))
-
Все было продумано идеально, только один человек нас подвёл и всё.
Странно, что идеально продуманный план сорвался из-за одного человека :roll:
-
А почему он сорвался из-за одного человека, если я правильно понял, то не пришло 90% участников этой акции?