2010-10-20 - Скупка, Награды за Боевые Зоны и т.п.
-
@Xharn:
Неадванс не должен быть более демажущим и живучим чем большая часть адванс классов. ) Биос не должен быть имбой, если вообще есть желание поддерживать баланс.
Это только ваше мнение.
Биос кстати, далеко не имба, убивается ничуть не хуже других классов. Во всяком случае на ГВ. -
Это логика игры, сворд не бывает более демажущий чем син, син чем снайп допустим и так далее. )
-
Xharn, да чего Вы переживаете? Если хим третьим болтом вышибает по 5-6к, да ещё и имеет при этом приличные вит и декс, то грамотный хв (не говоря о профах) всех разорвёт просто взглядом, это же очевидно.
-
Loneliness, Статы гома не зависят от статов хима Оо.
-
Пвп часть игры а не всё что и есть в игре. Это уже какое у кого видение и какие приоритеты.
Мне лично по барабану на пвп и плюсы или минусы в чём-то там. Это уж не мои заботы а лично тех кто пвпшится. Тяжело убить - качайтесь, вправляйте руки и мозги. -
Xharn, а причём тут гомункул?
К слову, 150-инт ванилька имеет 1050 матаки. Шанс вкачать 150-инт ванильку - 1.3%, что примерно соответствует по затратной сложности прокачке адванса уровня до 96~97 (если повезёт, конечно). И даже такая она едва будет выбивать 5к по голому персонажу. А если персонаж, не дай Бог, не дурак и наденет пенку (всё лучше тары от вит-дексового хима) или хотя бы мдеф...
Просто уже не удержалась и захотела внести некоторую ясность в процесс >< Не спорю, что химы стали гораздо сильнее многих неадвансов, но...
Может, Вам ванильки майндбрейкнутые попадались, не знаю уж?.. -
Сервер пал?
-
@Флеша:
Сервер пал?
Во истину пал. -
После надевания костюмированной шапки её можно убрать в кафру/отдать кому-либо? Пропадет ли при этом "костюм"?
Пропадет ли "костюм" если закончится суперпрем или просто переконвертируется в прем? -
Emiko, А мне плевать на тех кто някает у кафры с гомом, забавно. )
Только те кто ходят увлекается ПВП/ГВ/ареной поддерживает 90% экономики сервера, в отличии от някал, которые разве что цены на шапочке поддерживают.
Loneliness, Для гома голый чар это почти любой, благо мдеф мало кто носит в большом кол-ве, а беретки и тара не спасает от гома.
Моё предложение сделать гомункулов деми-хуманами. -
Так было бы более разумно, и никак не отразилось на пвм аспекте.
-
пожала плечами Тут я оставлю слово другим хомоводам, поскольку и так променяла ванильку на лифку (она по умолчанию деми-хьюман) давным-давно >.<''
-
Erizo, одетая вещь как костюм пропадает.
-
@"Xharn":
Emiko, А мне плевать на тех кто някает у кафры с гомом, забавно. )Только те кто ходят увлекается ПВП/ГВ/ареной поддерживает 90% экономики сервера, в отличии от някал, которые разве что цены на шапочке поддерживают.
Это что за намёки?)) Я сейчас даже и не в ро, как вернулась так и ушла)-
Тем кто някает около кафры должно быть всё равно на фикс, не правда ли?
Обломали лишь тех кто качался, не важно каким гомункулом. (и не важно какой лвл хима, айда всех под одну гребёнку) -
Мне всё равно на пвп и гв, но я ведь не прошу фикса какого-то. Дык, мне же пофиг.
А пофиксиили именно то что нормально работало. В лучшую сторону кого? Сам знаешь кого. Пвпшиков и тем которым всё равно которые твердят что быстрый рес это чит. Хотя ни кто и слова не говорил об этом раньше.
-
-
Emiko, Какие намёки. Кто хочется качать хима, тот найдёт способ его прокачать, независимо от подобных фиксов. А те кому нравится няшный спрайт гомункулей и някание на прокачке именно с ними в режиме "афк", тем да, невообразимо ломают ситуацию, теперь же надо думааать.....
-
я наверно не в тему но уже минут 20 не могу в игру зайти все пропачил играл дисконект и все серв клозед или дисконект... хотелось узнать так у всех или только у меня???
-
Xharn, ничего не имею против, но зачем в режиме афк рес? ^.^''
-
Что бы нажать раз в №ое число минут и пойти афкать дальше, естественно.
-
дык ето надо на 5 секунд дольше отрываться от афк
-
Xharn Если человек качается в афке, то наверное качается на не особо сильных мобах, и он может хоть 10 минут ресать Тем более если может позволить себе болтать много на каче то так же и с ресом, хоть и зависит от ситуации. Кач без флуда всё же редкость, такую занятость ещё надо поискать.
Спорить уже не вижу толку, если мы юзаем этот скилл и говорим что ОЧЕНЬ не удобно ибо очень долго, ты ведь хв, конечно тебе бы было всё равно, тем более что тебе это на руку из за пвп. Толку нет.