Еженедельные прогулки гомункуловодов
-
видео прикольное. я выжила после двух волн его дамага, первый раз в пневме, второй раз просто не достиг дамаг , т.к. отбежала. Видно на видео как несколько химов ломанулось вниз по лестнице там их застиг второй дамаг, я и еще один хим улизнули но тут моя лифка вылезла и на нее сагрился мвп и нам тоже настал капец. веселуха короче. )))
-
гм... а что помогает от корней? девелинг/гост?
-
Кому интересно, соло поход в башню:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/26263458000/Endless_Tower_Solo.avi.html">http://narod.ru/disk/26263458000/Endles ... o.avi.html</a><!-- m -->
Для биосов по-моему оптимально, а с гомункулами лучше в какой-нибудь данж аползти -
AgamemnoN, Мы в башне ловим прежде всего фан, лут если кому-то нужен... Нам не пренципиально добратся до 101 этажа)))
-
Я бы вот тоже сходил бы с вами, ибо, судя по видео, фан иммеет место быть в большом количестве, но почти всегда по воскресеньям занят, а в башню чаще ходить не получится. Давайте в среду после ГВ соберёмся хоть частично? Л2, гефения, 5й рашель данж, айс или один в конце концов если без квеста. Хотя мне лично первым приходит в голову абис.
UPD: да что ж такое!.. В эту "средупослегв" в гильдии свадьба :%)
-
AgamemnoN, хочешь стать организатором пати? У нас набор открыт)) Предложениям по местам походов будем рады... Можем с тобой трио почти всегда собрать, потестить данжи на выживаемость)
! А у кого у нас в ГИ свадьба? О_о
-
Везде химы молчат, что думаете по поводу фикса реса гома? Отразится ли этот фикс на наших походах в башню?
-
Я в топике не молчала.... это ппц, хана котёнку, реколить 7 секунд гомункула..... Но конечно же в команде это будет больше не заметней чем соло.
-
Скажется конечно... теперь бегать соло по башне крайне тяжело, да и толпой тоже тяжко, но реально.
-
Ожидаемый фикс был. Пытались хомоводов фиксить уже: Московия, потом отключение ускорялок кроме амердженси авойда, чтож поделать, если в глазах других хомоводы читеры?) Придется больше банок таскать с собой. Единственный минус вообще этой ерунды с Ресом, что эти долбаные 5 секунд есть всегда и режется дексой только родной касттайм скилла, это при том, что у химика для реса выкачивалось 90+ декс, знал бы в виту и аги кинул.х) Хочется конечно с вами в поход, да только Химке нужно 98 добить, 99 ваниль(выше среднего) прилагается. только бы найти мест кача кроме анубов и тех же пунгусов, где и фан есть, и рес не нужен...
-
Lexx2.0, юзай декс для стила
-
Ну стил в придачу, как и приятная скорость каста с мечей... Но за рес все равно обидно, хоть бы порезку от дексы ввели, а то на оживленных локациях в моем случае каст реса почти равен смерти.х) Ну и да, легкий и приятный кач в Лабе накрылся.
Да, у меня тупо варящий билд доэмульного(совсем доэмульного х_Х) химика, потому с 1 вит и со сдохшим хомом я живу до первого подбежавшего моба. х)))
p.s.: Да, пусть химик забывший сегодня ночью свою Лиф у левой кафры пронты примет мои искренние соболезнования, я даже кошку поискал дабы морфнуть в агра и скинуть на неё, но не нашел.( -
эти долбаные 5 секунд есть всегда и режется дексой только родной касттайм скилла
Правда? Весьма печально и на мой взгляд в корне неправильно.
Фикс не нравится, но, как известно,
](link)Особенно обидно за филиров. Если лифкам фикс сильно помешает только на особо толстых мобах (абисмалы, блудики, геффения, etc), а ваниль и амистр хиляются отлично, то птичку жалко...
Одно приятно - теперь вопрос "нужен ли рес на 5" для меня не стоит даже в ключе "было бы неплохо".
-
@Lexx2.0:
только бы найти мест кача кроме анубов и тех же пунгусов, где и фан есть, и рес не нужен...
Клок 5ый, c дьюков и клоков обильно сыпятся пурья, элы и вайты. Лифкой ~90 у меня выходило от 220 до почти 300, смотря как вертеться. Правда мдефа у дьюков на порядок больше чем дефа, так что не знаю как быстро рыба их грызть будет.Ещё на деле не оценил фикс, ну, в тех случаях когда раньше проще было дождаться смерти и реснуть гома, теперь проще будет закидать банками. Я всё время простыми красными пользуюсь для отхила лифки, по ~500хп за красный пот - терпимо, да и ничего не стоят они. (которые к том уже можно в достатке получить и на халяву в баране. за "кафра"-поинты(за телепорт/сундук))
-
хим при большой живучести с правильным билдом сажает болтами по 5-6к и ресает гома меньше чем за секунду
Немножко оффтопик, но стало искренне интересно, какой для этого нужен "правильный" билд o.O'' Называется "прочувствуйте всю глубину человеческой зависти". Завидуют нам. Да v.v''
-
Это где такое и кто писал про рес за секунду? о__О Вообще надо будет ради интереса попробовать еще инстант каст и Брагу, хотя ощущение, что прикрутили фиксированный каст как у Рыбалки и Чанта...
-
Проверяли с пушкой на 40 дэкс, не режется, ни как.
п.с. Не помню была брага или нет, но думаю шанс маленький что у варящего биоса +40 дэкс не получится то что получится с брагой... -
предлагайте предложения на воскресенье
хотя эндлесс немного надоел (спасибо самураю), но с учётом новых фиксов может быть достаточно фаново
от себя предложу РА5
-
Также вброшу предложение магмы-2.
-
Даа фикс прочувствовал сегодня по полной в геффении. Пичаль это похуже резуректа с листика при наличии 1 декс. В воскресенье сходил бы если будут прогулки, токма время и место в студию.