{GUIDE?}Lighthazen Dungeon 3 - Somatology Laboratory
-
@"Солнцеворот":
Hz x_X, С этим не поспоришь,пока не уберут некоторые места в которых можно качаться даже без мозга,вряд ли в лабе будет народ...зачем? там же сложно,надо учиться и париться...
И вправду, зачем? Ведь есть обей. -
Wild_Wild, для всех классов не надо. Можно вначале написать основную тактику убийства моба. А потом дополнять примочками для каждого класса.
-
Хотелось бы увидеть мувик, как качаются дуэты-квартеты в лабе именно на мотре. Так, что бы в этом был смысл(кач быстрее абея с учетом сливов и походов от кафры). А то не верится как-то в реальность такого мероприятия, да ещё и без читов.
От тактик убийства мобов толку очень мало - убивать по одному-два не проблема чуть ли не любой профой. Проблемы начинаются, когда мобы ведут себя не правильно, лезут по 3-4 штуки, появляются неожиданно и невовремя, да ещё и в клоке и т. п. А такое в лабе случается очень уж часто.
-
Антошка, что считать основной?
До тактики хантом выцепил-трап-отошел-заДАлБаЛ на мотре додумались многие годы назад. И она всё еще работает. -
Да вот как раз таки выцеплять мобов по одному это не великая проблема. В старой лабе тоже в толпы не кидались ... тихонько по одному раскладывали.
-
Ну вот к примеру.
Lighthazen Dungeon 3 - Somatology Laboratory<!-- m --><a class="postlink" href="http://ratemyserver.net/npc_shop_warp.php?map=lhz_dun03&s_block=mob_block&small=1">http://ratemyserver.net/npc_shop_warp.p ... ck&small=1</a><!-- m -->
[list:4b1xf31q]ЛК, демон, вода 200% Деф 63, мдеф 12, 88402 хп
Крос, демон, нейтрал 100%, Деф 23 мдеф 12 60199 хп
МС, деми хуман, винд 200%, Деф 59, мдеф 10, 78690хп
ХП, деми хуман, шадоу 175%, Деф 35, Мдеф 60, 61282 хп.
Снипка, деми хуман, земля 200%, деф 25, мдеф 15, 58900 хп.
Хвизка, деми хуман, гост 175%, деф 10, мдеф 74.[/list:u:4b1xf31q]<!-- m --><a class="postlink" href="http://img.gameru.net/img/15118.gif">http://img.gameru.net/img/15118.gif</a><!-- m -->
Карта респа лабы.
Тут мы видим что найболее опасно - в центре, чем дальше мы от центра лабы тем легче там жить.
Конечно это только карта респа, и мобы ходят по всей лабе, но если почистить(повингать мобов), то углы становятся раем, где даже можно слегка отдохнуть.
Примерный билд+шмот снайпа. 108 очков свободно. Это, можно сказать желательный минимум.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img.gameru.net/img/01f8a.jpg">http://img.gameru.net/img/01f8a.jpg</a><!-- m -->Пушки - компот +10 2 св 2 гидры, компот +10 2 св 2 страуфа. + Щиты(валя), с тарой и калицем, в идеале тирфинг.
Стрелы - винд, кристал, имматериал, шэдоу, сильвер, стоун.Стрела / Простой выстрел, Дабл / с 10-ым провоком на мобе, простой выстрел, дабл.
Seyren Windsor - Кристал / 433-549, 2044-2438 /// 1193-1375, 4644-5306
Eremes Guile - Сильвер / 824-939, 3176-3610. /// 995-1128, 3760-4258
Howard Alt-Eisen - Винд / 382-531, 2066-2540 /// 1172-1372, 4666-5372.
Margaretha Sorin - Шэдоу / 709-893, 3228 -3832 /// 1199-1394, 4738-5438
Cecil Damon - Стоун / 1299-1477, 4986-5656 /// 1579-1787, 5962-6748
Kathryne Keyron - Имматериал / 1184-1394, 4870-5630 /// 1406-1617, 5456-6228Лк, ставим трапы, даем лк дабл, он идет к нам, становится в трап, убиваем. Может кинуть спир бумеранг, больно. Осторожнее с его критом, крайне опасен с ним. Желателен проф с диспелом, и танк с 10-ым провоком.
Крос, ставим трапы, даем дабл, он идет к нам, становится в трап, убиваем. В трапе стоит мало, из-за огромной аги, да еще и аги апится, присту его лучше заткнуть ДО аги апа, иначе прийдется танковать пока не спадет аги ап. Острожожнее с его СБР. Соник переживается спокойно. Желателен проф с диспелом.
Мс, ставим трапы, даем дабл, он идет к нам, становится в трап, убиваем. Несмотря на крит, мамонит и АР, почти не опасен, главное чтобы не застанил. Желателен танк с 10-ым провоком.
Пристя, всегда с ассой, хилится, гемморой. Ставит пневму, поэтому до того как начать её бить надо чтобы хп поставил на неё св. Имеет аги ап, время стояния в трапе уменьшается, может кинуть молчанку, нужна зелёнка, или быстро реагирующий хп. Кастует и хилит других мобов. Желателен проф с диспелом.
Снипка, часто в аги апе, хп нужно её заткнуть, и ждать пока не спадет аги ап, можно взять карту гг и лук с 4-мя картами на стан. Если ХП с гармом, то терна, фриз, дабл. Стоим в пневме. Неплохо было бы продиспелить.
Визка, фри фраг, прожимаем дабл. Но не всегда, желательно чтобы хп её заткнул, хотя обычно она умирает раньше.Проблемы:
- Мобы часто ходят в ассе, да и крит с аги мешают жить,их нужно диспелить, так что проф весьма желателен, да и мана лишней не будет, + паунтинка и всё такое.
- ЛК и МС весьма дефовые, для них желателен свордопроизводный с 10ым провоком, можно даже обычного найта 95, не адванса.
- МВП, минибоссы, и просто скопления мобов. Это решаемая проблема, делаем затрап, агрим моба(ов), отходим на границу видимости, и даем 1-2-3 дабла, моб не видит цель и вингается.
- Скопления мобов прямо на варпе на 3 лвл. Либо хп/танк(если есть) учится быть камикадзе, после чего, если выживет - винг, либо вингами ищем безопасное место, где можно собраться.
-
Может сделать так выбегает танк самоубийца отводит 99 мобов за пределы 1 круга, подходы тоже.
снабдить потами вингами, отводим всех особо опасных за пределы, остатки добиваются мини патями.
далее вычистив круг главный зафиксировав г-мобов начинаем подводить мобов для кача.
Безусловно водила одет по максимуму, девил, дока, тирфинг, переточенный магнисет, ЛК в Берсе. возможно 2-3 шт если найти таких.
мини разбиваются по квадратам помогая друг другу, мини из чамп, миник, проф, ХП,
(снип, гипси для полного счастья) возможно качаемый если удастся довести проект до ума.в итоге примерно полные 4 минипати + 2-3 водилы смогут держать(фармить) Л3 в пределах 2х круга, если смогут то появятся и дуеты, соло, и сливальщики всего этого безобразия.
-
Не нужно этого всего, главное вырваться из центра, а потом ОЧЕНЬ аккуратно привыкать, это дело не 1 часа, мб пара дней, остальное - фигня.
В теории можно даже ПОЛНОСТЬЮ неадванс патей качаться. Но у меня небыло подходящих людей чтобы это попробовать. Каких-нить жалких 400-600к в 6 они бы получали очень стабильно. -
Wild_Wild, полностью неадвансов? без заливки СП, без асс, без тумана, паутинки, диспела.
это даже не утопия, это извините бред, нужен именно ХП, и проф -
Без заливки сп, есть данса, есть поты, да и, у неадвансов не такой напряжный кач, чтобы нельзя было посидеть порегенить.
Туман? Берем виза с айсами и гастом.
Паутина? Трапы.
Асса? Есть киря, и вообще, бить должны только водилку, да и то редко.
А что с диспелом не так я не понимаю.
Это не невозможно, другое дело что это никому не нужно.
Да и не к этому я веду, а к тому что и не адвансам можно жить в лабе. -
Wild_Wild, вместо ХП свитки с ассой, а профа заменит данса и хим с потион пинчером.
спасибо посмеялся.
вы спрашиваете зачем нужен диспел?
а вам известно что в Л3, мобы активно друг другу помогают, снипка в крите с кастами и ассой, практически не убиваема, вы к ней даже не подойдёте. -
igopru, просто ты думаешь своими критериями, а я своими, неадвансы не будут водить пачки и убивать тонны, да и не могут, а по немному - пожалуйста.
-
[p]igopru[/p], снипка в крите убивается ФА по терне из пневмы как-бы, а хант её убивает тупо блиц битом о_О. Для снипа с ХП вообще самый простой моб после визки.
-
Ей богу, не понимаю, почему данное предложение вызывает столь большой ужас в ваших глазах? пряморукая одетая патя не адвансов может качаться в лб3. Хотя прошли времена пряморуких игроков..
-
Ток увы и ах.. дуэтом(не адвансами) не получится качаться уж точно)
-
Если пати из неадвансов будет брать в лабе больше 1кк эксп то лабу просто пофиксят, увеличат хп у мобов или добавят инт визкам.
-
А кто говорит про 1кк? как я понимаю тут идёт вопрос возможности кача. Кач - реален. 1кк/5мин малореально
-
я не против.
кстати я против тонн мобов, мне безумно надоели фулл пати. я как раз за мелкие пати, а уж о дуете только мечтать могу,
приста сагу искал раз 200 услышал мне на анубах лучше. а потом в аббей пойду.я минику в Лабу 2 найти приста не могу не смешите, все боятся. или експ мало
-
Ну если вы там 200к будете то ради фана сходить можно, но это не как вариант кача иначе из аббея так народ и не выйдет. Пойдут туда только в одном случае если экспа будет больше.
-
в лабу 2 боятся?? омг.. приехали.. +_+
Конечно народу лучше там, где проще и быстрее кач.. а не там где интереснее.. уныло.
Да и в лабе опасно.. кривые сольются пару раз и свалят там где можно в фул патях филонить.