Эквип: оружие, доспехи, карты.
-
Если в бг-сет вставить друида, будет ли работать восстановление 6к хп за 10 секунд? Кто нить проверял уже?
-
какой шанс включения игнора брони,немогу разобраться в скриптах
{ bonus3 bAutoSpell,"WZ_METEOR",3,30; bonus3 bAutoSpell,"WZ_FROSTNOVA",5,50; autobonus "{ bonus bIgnoreDefRace,RC_NonBoss; }",50,5000; }
0.5%, судя по всему.
-
какой шанс включения игнора брони,немогу разобраться в скриптах
{ bonus3 bAutoSpell,"WZ_METEOR",3,30; bonus3 bAutoSpell,"WZ_FROSTNOVA",5,50; autobonus "{ bonus bIgnoreDefRace,RC_NonBoss; }",50,5000; }
0.5%, судя по всему.
-
а по-моему 5%
{ bonus bDefRatioAtkRace,RC_NonBoss; }",10,6000
из кода БГ ножа. срабатывает однозначно 1% на 6сек -
а по-моему 5%
{ bonus bDefRatioAtkRace,RC_NonBoss; }",10,6000
из кода БГ ножа. срабатывает однозначно 1% на 6сек -
Papercutter, мэйлбрейкер:
{ bonus bBreakArmorRate,500; }Теперь осталось понять, где мы что-то не так понимаем x)
upd: с другой стороны, файрбленд (10%):
{ bonus bAtkEle,Ele_Fire; skill "MG_FIREBOLT",3; bonus3 bAutoSpell,"MG_FIREBOLT",3,100; }Наверное, я соглашусь. Просто не думала, что шансы могут в разных единицах указываться (в десятых и сотых процента)... из этого, видимо, можно сделать вывод, что и автокасты там идут по 3 и 5% соответственно. Интересно...
-
Papercutter, мэйлбрейкер:
{ bonus bBreakArmorRate,500; }Теперь осталось понять, где мы что-то не так понимаем x)
upd: с другой стороны, файрбленд (10%):
{ bonus bAtkEle,Ele_Fire; skill "MG_FIREBOLT",3; bonus3 bAutoSpell,"MG_FIREBOLT",3,100; }Наверное, я соглашусь. Просто не думала, что шансы могут в разных единицах указываться (в десятых и сотых процента)... из этого, видимо, можно сделать вывод, что и автокасты там идут по 3 и 5% соответственно. Интересно...
-
ну антифриз к примеру 10.000
так что всё ок) -
ну антифриз к примеру 10.000
так что всё ок) -
вернусь к вопросу о глориус клейморе:на мой взгляд это идеальный вариант для моего тухенд билда с 10ым парингом и бб,хотелось бы услышать мнения по этому поводу знающих людей(рассматриваю лк в качестве дамагера,но с тарой жалко расставаться),есть ещо вариант глориус спир с тарой,но тут идет потеря аспд...
немогу прити к общему знаменателю!А на 2 пушки мне медалей ненасобирать( -
вернусь к вопросу о глориус клейморе:на мой взгляд это идеальный вариант для моего тухенд билда с 10ым парингом и бб,хотелось бы услышать мнения по этому поводу знающих людей(рассматриваю лк в качестве дамагера,но с тарой жалко расставаться),есть ещо вариант глориус спир с тарой,но тут идет потеря аспд...
немогу прити к общему знаменателю!А на 2 пушки мне медалей ненасобирать( -
Клеймор стоит собирать и перетачивать ради одного Slaughter lvl2
-
-
подскaжи что это зa слaутeр и кaво я им убить смогу?
-
-
@Super-Transatlantic:
добавляет дамаг по людям в процентах -
Slaughter 1lv +(заточка-4)^2
Slaughter 2lv +(заточка-3)^2
т.е. слотер 2 уровня даст +49% по деми-хуманам при заточке оружия на +10 (10-3 в квадрате), слотер 1 уровня добавит 36% -
@Super-Transatlantic:
добавляет дамаг по людям в процентах -
Slaughter 1lv +(заточка-4)^2
Slaughter 2lv +(заточка-3)^2
т.е. слотер 2 уровня даст +49% по деми-хуманам при заточке оружия на +10 (10-3 в квадрате), слотер 1 уровня добавит 36% -
@Ber:
хз кто его будет перетачивать...помоему анриал -
@Ber:
хз кто его будет перетачивать...помоему анриал -
Если не собираешься точить, то посмотри экзекутор какой нить, может быть он лучше неточеного глориус клеймора выйдет. А вообще КВМ оружие рассчитано именно на переточку, иначе флава и тиерра к твоим услугам