Автолут
-
Уже всё пофиксили, а зеней всё равно слишком много :)))
-
Если вернут петлут то зеней станет в разы больше, с петлутом супер будет окупаться и все начнут его брать, лоты поползут вверх в цене, реальщики буду ликовать, а пронтера будет ломится от прилива зеней. Сейчас зеней не так уж много чтобы порадить инфляцию, я бы сказал их как раз столько сколько надо для комфортного рынка.
Конечна я за петлут, а то надо же как то зарабатывать не напрягаясь. -
Петлут не сделает мега вливаний зеней, немного ускорит процесс их появления, но не более. Инфляции с петлутом вроде как и не было.. с чего ей появиться?
-
Что ни предложение, так крах экономики несет.
-
А с чего бы это гд пофиксели?
-
С того, что сократили кол-во мобов )) Причем в Геффе - радикально )
-
Я про то что пофиксели его именно из-за жирной эксп и кучи лута, который за день окупал супер. Учитывая что щас большинство на каче вообще не подбирает лут то с введением петлута приток будет значительный, не настолько чтоб цены выросли в несколько раз, но достаточно заметный для рынка и биржи.
-
не путайте лень с печеньками.
Если ему не нужны всякие грейпы или фиговые листки, то это не значит, что при введении петлута на них сделают деньги. Их как и раньше будут выбрасывать из инвентаря, дабы вид не портили.
-
Изабелла, вы видимо не знаете, как сейчас качаются с ДЛом. И какие КУЧИ лута остаются нетронутыми, из-за того что экспа дороже.
Ну и не только с ДЛ, визов и МЕ тоже не отменяли пока. -
@Magery:
Если вернут петлут то зеней станет в разы больше, с петлутом супер будет окупаться и все начнут его брать, лоты поползут вверх в цене, реальщики буду ликовать, а пронтера будет ломится от прилива зеней. Сейчас зеней не так уж много чтобы порадить инфляцию, я бы сказал их как раз столько сколько надо для комфортного рынка.Конечна я за петлут, а то надо же как то зарабатывать не напрягаясь.
бредятину несете, в последний раз прилив зеней был после ввода айс пик и до фикса дропа натурок. ах да и до фикса дабл мобов. -
MJ, про ДЛ не знаю, правда ваша. А вот МЕ, если это не задохлик, помешанный на лампе за неделю, вполне нормально бегают и собирают лутины.
Опять же, не путайте выгоду от аренды и простого петлутера. Даже если будет петлутер, то всю вашу кучу он подобрать не сможет, вы передвигаетесь для кача быстрее, чем он лутает. Да и после перевеса, вы прекратите собирать добро, нацелившись на кач. Фактов инфляции так и не привели, ай-яй
-
Сейчас тебе расскажут, как нехитрыми манипуляциями закинуть к себе в партию мульта и слать ему лут почтой.
-
@Изабелла:
Да и после перевеса, вы прекратите собирать добро, нацелившись на кач. Фактов инфляции так и не привели, ай-яй
И часто вы бегаете с перевесом? Про почту расказать? -
Magery, часто, очень ) Вы по делу так и не сказали, чем плох петлут
И уж расскажите мне про почту, может новое поведаете. Без линков, сами.
-
Изабелла, ничего не знаю про инфляцию, но качавшая меня ме-хп с петлутом собирала себе 10 кк на гв за два вечера лутом. при этом мы не манчи как бы, два-три часа был наш предел.
з.ы. чистый дл'щик делал экспы больше, следовательно и лута.
-
MJ, и это плохо по-вашему?
-
@Изабелла:
Вы по делу так и не сказали, чем плох петлут
Ничем не плох, больше денег меньше мороки. Я всегда за, а еще рейты побольше поставте.
Халява одним словом. -
До ввода еафины, несколько лет, было не халяава... А теперь стало халявой...)))
Просто не смогли сообразить, как фишку оставить и кликеров обломить... А идеологию под это можно любую придумать...) -
Как как, прямой запрет на вызов петлута при получении экспы с гома\мерка с условиями типа времени после последнего исспользования или вроде того.
-
Изабелла, для нас хорошо, для сервера наверное не очень. помножте на количество игроков, выносящих такие суммы, я думаю чистый прирост зеней будет большой. вообще я не экономист, но зачем-то администрация пофиксила сие, не просто из вредности ж.