"Хилл плз!!!"©
-
А я вот всех лечу, даже если у меня хилл близок к "0", нравица... Люблю когда спасибо говорят, правда спасибо не булькает, но мне всё-равно
Всем удачи! -
Ну... мне вот щаз проще стало. Для меня не такая уж и проблема "залечить" кого-нить, несмотря на то, что я не саппорт. Но я просто перестал реагировать на /hp. Если человеку действительно надо, он словами попросит...
-
гммм. а я наоборот против слов... На /hp обычно лечу. Однако, если попросятв приват красивой, длинной фразой и не тогда, когда я в одиночку лезу на бафомета (конечно, шутка) я лечу. При обращении в общий чат, без указания: "Akkuch, полечи пожалуйста" я игнорирую всех. А если обратились именно так, то я просто не могу не хильнуть и часто даже обкакст полный предоставить... И спасибо такие всегда говорят... Дак и выгода мне: это чаще всего девушки)) Видимо парням очень лень попросить нормально
-
Ну... Когда становишься пристом все проще становится. Какие там деньги за хил - 500 зени Смешно... Иногда бежишь по аматсу, вслед за озверевшим мерком, критами по 400 кромсающим антиков... Видишь - лежит несчастный аколитик... Ну реснешь его... Поблагодарили, и ладно - какие уж там камни с бедняг брать...
Единственное, что из чувств на тему осталось - непонимание... Неужели кто-то рассчитывает на помощь, когда выкидывает "хильни!" или "обкастуй!".
А на тему /hp - я просто различаю, где это вижу. Если в городе - игнор. Если вижу, как кто-то от толпы отбивается, обязательно лечу - ясно, что в такой момент не до того, чтобы "полечите, пожалуйста" набирать... Так как набив фразу до середины обычно приходится стирать набранное, и выстукивать "ресните пожалуйста"... -
Хех... А я вот, когда пристесской играю, чаще всего лечу. Практически всегда. Ибо знаю, как это играть тем-же сином.
Когда поле 5 минут игры надо 10 минут сидеть и регенерить. Хотя сама очень редко прошу полечить меня - как-то неудобно навязываться. Мне уж проще посидеть немного...Бывало лечила даже тех, кто до того меня убивал для удовольствия, подводя ко мне монстров и прячась... Потому как считаю, что аколит и прист просто не может не полечить просящего. Иначе он не совсем соответствует... Но это конечно только для фул саппортов относится.
Раздражают только порой любители мяса на арене. Они наверное считают, что пристам в пронтере ну уж совсем делать нечего, кроме как лечить и обкастовывать их не останавливаясь.... Когда такой любитель мяса подходит в 20 раз, уже как-то действительно смотреть на него не хочется. И находясь в Пронтере уже боюсь даже подходить к области, где арена.
-
2 Ryoko: между просит и требует - большая разница. Требующих я просто игорю. И помогать по большей части стараюсь "молоденьким" персам. Потому как не очень честно выходит - син или хант бегает один, приста не берет. Ну и пусть лечится тогда сам... Не знаю точно, но мне кажется, что до 90 уровня ханты с пристами качаются не намного медленнее, чем соло...
-
хм... Внесу свои 2 копейки к вышесказанному. Лечу людей по настроению, хоть еще не прист, но билд саппортный и маны на 56 левеле 680 (виллоу карта в башке). Ей богу достали ханты с просьбами подлечить или обкастовать. По молодости да глупости лечил и кастовал, но когда предлагал пати, ханты отказываются... Говорят что и одним хорошо. А так... лечу тока когда битва прет и 1 молодой вор отбивается от десятка зомби, грех не полечить, помрет ведь... В городе лечу только если попросят вежливо, я хантов принципиально не личил, а тут на медни подошел один и изрек: "Святой отец, изличите раны мои, да благословите на дела праведные, да выносливости молитвой придайте, дабы рука не дрогнула и с пути истинного стрелу не сбила.." Во как, эта тирада у него 3 строки заняла, но как можно было после такого отказать?
-
Забиндена она у него...
Вообще хантов лечу и обкастовываю только своих на гв... или тех, кто в пати со мной... ))
-
Предлагаю всех посылать с такими просьбами на 3 веселых буквы! в общий чат! ибо нефиг!! Будете мучениками!!
-
@"[CDG:
Axel":2c2o8l9w]Ну... мне вот щаз проще стало. Для меня не такая уж и проблема "залечить" кого-нить, несмотря на то, что я не саппорт. Но я просто перестал реагировать на /hp. Если человеку действительно надо, он словами попросит...обсолютно также действую, я уже скоро стану пристом, но поскольку у меня хорший реген маны, лечу тех кто просит....
-
Как меня это уже припарило.. Когда вы становились аколитом вы знали что вас ожидает, хотя бы примерно -_0 Теперь уж не жалуйтесь. Лечить не лечить дело сугубо личное, я бы даже сказал интимное. Единственно что я бы пожелал если видите страдающего перса (бьют к примеру воришку куча зомбей), а вам это не в напряг. Помогите ему, просто всю жизнь проиграв фул сапортом и лечив всех и всегда, сел я за воришку.. И усе.. К людям по доброму, а тебя .. Пробегало мимо два приста, которых я знал и с которыми общался, видят что бьют, изгаляются скелеты над вором, даже не полечили... Тьфу, что-то меня потянуло жаловаться-то. В общем помогайте ближнему своему, ибо помогая другим вы помогаете себе.
From Glaeye with Love -_0 -
2eyeless:
- Найди себе ако сравнимого уровня и ходи с ним - и ему и тебе польза.
- А ты их попросил себя полечить? Сам должен знать, как надоедают помошники - ты его полечишь, а он потом бегает за тобой и монстров "помогает" тебе убивать.
2алл: А никак нельзя игнор на эмоции сделать - чтоб /hp не видеть :twisted:
-
2 Raby~en~Rose: когда кто-то в беде (случай с вором, который наверняка в тот момент активно кушал мясо), ему все равно лучше помочь. Если при этом забьют на благодарность, или начинают наглеть - требовать обкаст, например, то просто заносишь этого чара в свой мини игнор на часик-другой. Если ко мне отнеслись неуважительно, то в следующий раз я просто сажусь рядом, и начинаю злорадствовать. "Что, тяжко тебе ?" или типа того... Может это жестоко, но я никогда не проходил мимо того, кто нормально просил о помощи. Также, скажу вам, выпросить обкаст тоже вовсе не трудно - просто надо уметь просить. Играя за арчера, я почему-то никогда не бегал долго без ХП...
А отключить эмоции нельзя... -
2 Raby~en~Rose графику выставь минимальную
вместо hp будет размытое пятно -
Klerk, да ну. Вредить себе из-за кого-то - явный перебор.
-
Почитал я ваши мысли и стало обидно как ханту, ибо хант я. Сколько часов я просидел с приглашением в пати, сколько добрых слов сказал, а всегда был послан на три буквы. Не хочет ваш брат прист в пати с хантом ходить. Не надо не все ханты плохие, как и не все присты хорошые.
-
Pashedu, сие есть факт. Речь про общую статистику. А то, что присты ходят с хантами - так это ни для кого не секрет.
-
@"[CDG:
Axel":3tm52etp]Может это жестоко, но я никогда не проходил мимо того, кто нормально просил о помощи. Также, скажу вам, выпросить обкаст тоже вовсе не трудно - просто надо уметь просить. Играя за арчера, я почему-то никогда не бегал долго без ХП...Вот об этом и речь: "Просите и дадено будет вам" ^_-
eyeless в своём посте не написал, лечился ли он сам, и обращался ли с соответствующими просьбами к пристам - так что выводы делать сложно.Если я вижу, что кокого-нибудь бедолагу бьют, и он о помощи кричит - то конечно помогу, а вот бегающему вокруг меня с /hp -вместо того, чтобы посидеть в уголке - нет.
В итоге мы пришли к томуже, к чему всегда приходят такие топики - вопрос лечить или не лечить каждый ако/прист решает для себя сам.
И жаловаться на то, что не полечили/обкастовали абсолютно бессмысленно. -
2 Pashedu: я вот тоже пока редко хожу в партии с хантом. Потому что у меня есть друзья, и мне обычно некогда тусоваться с чужими. Хотя, когда я один в игре, иногда бывает прогуливаюсь с кем-нить. Ходил как-то с хантом за сталью - так он очень рад был. Мало того, что хильнуть могу, если надо, реснуть, обкаст тоже сильно помогает, под магни мана почти не кончается... С глорией птица летает ну просто как звэр...
Но многие присты недолюбливают хантов, особенно когда те начинают заявлять, что сами могу спокойно качаться, что присты им не нужны. Ясно, что хант быстрее на each take качается, когда прист под боком. Но попробуй найти такого альтруиста. А денег наемные присты берут ого-го сколько... Поэтому многие ханты носятся со смайлом /hp, лезут ко всем с просьбами полечить, вместо того, чтобы познакомиться с пристом и качаться быстро и комфортно... -
2Raby~en~Rose: Просил.. Имен называть не буду "ибо нефиг". Обидно просто.
2Pashedu: Ты видно не там сидел. Прист к хантеру за милую душу пойдет. В смысле за шару.
2[CDG]Axel: Вот-вот. Подходишь на пляже к одинокому хантеру. "Может покачаемся?" Тот в ответ: "ДА не спасиб, я один быстрее" А через пяток минут прибегает и кричит хил, хелп, обкаст, импу и прочее. И вообще хантеры неправильные пошли. Все хотят стать снайперами и носятся в гордом одиночестве нарезая круги. Тут скрин в Нифеле сделал, так там столько народу.. хантеров ессно, и в основном в одиночку.. А зачем им прист, если они чардж, анкл щеар, чардж, анкл шеар.. И все.. Бедная Лоли и Бабуська....
P.S. серьезно не воспринимать -_0 Сам обожаю хантеров и с удовольствием с ними хожу. Просто спать хочется..