STR /dex hunter
-
))
-
Я немного не понимаю, а почему фантасмик эрау-это так плохо?) Оталкивает на 3 клетки без каста, можно спамить тоесть. И не все ханты аги декс 99/99 )) А бист,да, чушка какая-то)) Поиздеваться))
-
Finerokky, для того, что бы спамить, скил должен быть с малым "афтер каст делея" тобешь без задердки или без неё. А временем каста арчепроизводные не заморачиваються ибо у большенства из них 150 дэкс в конечном итогк и касты все моментальные
-
А разве линк на сагов не троебут так же по другому вкачанного персонажа?
нет, так как и без линка батл саг очень эффективен и в пвм/мвп/пвп, линк это так очень приятное дополнение, а хантам мало того что надо не мало вкачать абсолютно ненужный стат, так еще скил тока для брутов(опять же батл саг может везде бегать, а хантам что торчи на котиках? дискриминация ) сделали бы для всех типов мобов тогда норм, а так на кой он вообще нужен если в любом случае ПХ 99 99 порулит ханта с линком
У хантов - возможность не плохого кача
что то я не припомню шоб ханты жаловались на кач... в таком случае пусть этот скил рогам дали... они бы порадовались, я уверен
Я немного не понимаю, а почему фантасмик эрау-это так плохо?)
никто не говорит что он плох, просто криво работает, этот скил должен выбивать с пневмы... но у нас это не работает
-
Билд актуален на 13.1 эпизоде. Ап.
-
Билд актуален на 13.1 эпизоде. Ап.
-
НМ?
-
НМ?
-
Верно, там сплошные планты, инсекты, бруты.
-
Верно, там сплошные планты, инсекты, бруты.
-
Ну давай сходи туда. Потом опишешь как тебе понравилось по 5к тычки огребать, стараясь бист стрейф нажать)
-
Ну давай сходи туда. Потом опишешь как тебе понравилось по 5к тычки огребать, стараясь бист стрейф нажать)
-
LostSmile, я там пх снипом соло бегаю,а тычки огребают те, кому релиия не позволяет трапы ставить и у кого руки растут не из плеч.
Вообще интересно было бы посмотреть на сбалансированный билд под НМ и експу оттуда. -
LostSmile, я там пх снипом соло бегаю,а тычки огребают те, кому релиия не позволяет трапы ставить и у кого руки растут не из плеч.
Вообще интересно было бы посмотреть на сбалансированный билд под НМ и експу оттуда. -
Сначала поржать.
Разве что для прикола, одеть два годлайка на +40 стр, и пойти потестить.
alien3
](link)
](link)
Разочарован, до эмуля сбр кросы под терной столько же могли дать и без таких статов, и без мёг.Откровенно говоря дали опять гавно хантам.
мун
[youtube:21lebxi7]_DRCfVdFMas[/youtube:21lebxi7]
Хант 70/40, пара глов неслот, аоа, бины, неслот тайтс, оаб +4, видарки(+9% сп нужны), морфей накидка(+10% сп нужны).
Статы 43 стр 9 аги 46 инт 73 декс. Плюс блесс со свитка, плюс файр чант со свитка.
Видео вышло говнянэ, ибо меня плющит, и фпс был около 10. Мб через пару лет пересниму.
Самое главное, смотрите как ползет полоска экспы, а ведь это я просто прикололся, а что если там серьёзно качаться, и иметь достаточный опыт?[youtube:21lebxi7]e1zIuI870Xw[/youtube:21lebxi7]
Всё тоже, только статы 86+14 стр 96+54 декс, шмот не менялся, хотя можно одеть много другого, куда более полезного шмота.В общем тест удался, дамаг труЪ, но в пати нужен прист - магни, касты, терны, манус, что в общем сильно упростит и ускорит кач.
Сороконожки говно, у них 40 деф и по ним всё 100%, по татачо и львам огонь 150%, для того и нужен чант. В идеале сороконожек бы вообще не бить, но это малореально.
Идеальный цикл будет такой 1) трап 2) терна-дабл-ожидание-терна-бс. БС, если не ошибаюсь, можно активировать максимум через 3 сек после дабла, так что всё ок.
Радует дроп с мобов, мвп не мешает, мб даже завалить его можно будет, пока не думал об этом.Ну скорость кача божииииииииит.
-
Сначала поржать.
Разве что для прикола, одеть два годлайка на +40 стр, и пойти потестить.
alien3
](link)
](link)
Разочарован, до эмуля сбр кросы под терной столько же могли дать и без таких статов, и без мёг.Откровенно говоря дали опять гавно хантам.
мун
[youtube:21lebxi7]_DRCfVdFMas[/youtube:21lebxi7]
Хант 70/40, пара глов неслот, аоа, бины, неслот тайтс, оаб +4, видарки(+9% сп нужны), морфей накидка(+10% сп нужны).
Статы 43 стр 9 аги 46 инт 73 декс. Плюс блесс со свитка, плюс файр чант со свитка.
Видео вышло говнянэ, ибо меня плющит, и фпс был около 10. Мб через пару лет пересниму.
Самое главное, смотрите как ползет полоска экспы, а ведь это я просто прикололся, а что если там серьёзно качаться, и иметь достаточный опыт?[youtube:21lebxi7]e1zIuI870Xw[/youtube:21lebxi7]
Всё тоже, только статы 86+14 стр 96+54 декс, шмот не менялся, хотя можно одеть много другого, куда более полезного шмота.В общем тест удался, дамаг труЪ, но в пати нужен прист - магни, касты, терны, манус, что в общем сильно упростит и ускорит кач.
Сороконожки говно, у них 40 деф и по ним всё 100%, по татачо и львам огонь 150%, для того и нужен чант. В идеале сороконожек бы вообще не бить, но это малореально.
Идеальный цикл будет такой 1) трап 2) терна-дабл-ожидание-терна-бс. БС, если не ошибаюсь, можно активировать максимум через 3 сек после дабла, так что всё ок.
Радует дроп с мобов, мвп не мешает, мб даже завалить его можно будет, пока не думал об этом.Ну скорость кача божииииииииит.
-
Wild_Wild, да там обычный пх-хунт чисто даблами норм качается, без всяких стр. а уж при должном саппорте вообще красота. и никаких 3 секунд ждать не надо.
-
Wild_Wild, да там обычный пх-хунт чисто даблами норм качается, без всяких стр. а уж при должном саппорте вообще красота. и никаких 3 секунд ждать не надо.
-
Да я не спорю, пх хунт качается везде, но БС в данном случае эффективнее, а ждать ~3 секунды надо чтобы прист успел дать 2-ю терну, это сильно понижает расход сп.
Сравни сколько уйдет времени и сп у пх, и сколько уйдет у нормального БС. -
Да я не спорю, пх хунт качается везде, но БС в данном случае эффективнее, а ждать ~3 секунды надо чтобы прист успел дать 2-ю терну, это сильно понижает расход сп.
Сравни сколько уйдет времени и сп у пх, и сколько уйдет у нормального БС.