Ключники со знанием английского языка
-
@Kitty-Lea:
Хотя бы базовое знание английского, а так же сайт <!-- m --><a class="postlink" href="http://translate.google.ru/">http://translate.google.ru/</a><!-- m --> помогут в этой проблеме. Не вижу смысла в донаборе.Можно еще предложить англичанам свои сказки через транслейтер пропускать и выдавать копипасты строчек в чат. -
"У моей кошки было три котенка: белый, рыжий и афроамериканец" (с) привет ПРоМТу, Сократу и прочим прочим...
однозначно ключники со знанием английского языка необходимы серверу. -
попробуйте для начала рассказать сказку на русском
или хотя бы застать ключника онлайн -
И давно вы видели живого ключника вообще?
-
Ева, Сегодня около 18.00 видел живого ключника)
-
@Zeno:
Чтобы понять и оценить историю мало пользоваться переводчиком и знать английский на уроне тройки 9 класса школы.@Kitty-Lea:
Это почему?
Потому что ключники должны быть способныйми различать действительно хорошии истории от бреда сивой кобылы и проверять оригинальность истории, плагиат очень распространен нынче.Подавайте заявки, становитесь ключниками, будьте онлайн.
-
Начинать нужно не с ключников.
Против. Я, слыша сказку, тоже хочу понять о чем она. Если я, например, не изучала английский, то для меня это станет проблематично. Почему бы не набрать франко и германо-говорящих ключников? О_оВ игре пусть будет на русском.
-
Очень конечно сопоставимые ценности - кто-то не может воспользоваться из-за языкового барьера СП-коммандой, без которой бессмыслененн кач на многих локах и бессмысленны ивенты, а кто-то - о Боже! - не понимает о чем сказка.
-
Marc Frost, а вдруг в этой сказке оскорбили меня, сервер или администрацию, а на локации только я, которая не поймет из-за языкового барьера данной оказии? Ключники думаете будут что-то предпринимать?
-
А вдруг оскорбят в ПЧ, да ещё и по турецки и ваще никто не поймет? Или ваще подумают чего плохого? Что предпримкт сопартийцы, кто прочитает мысли?(
-
Marc Frost, разные ситуации, по-моему Вариантов почему не стоит принимать иностранные сказки можно привести множество. А вот причина вводить иноязычного ключника одна - возможность рассказывать сказки на ин язе, что, мне кажется, неприемлемо для руссоязычного проекта. Сделали форум на английском, сделать мануалы и прочее - одно, а игру, которую с усердием переводят на русский, подделывать под туркоангличан не стоит.
-
Шовинизм примо какой-то... Чем же вам иностранцы мешают так +(
-
@Изабелла:
В игре пусть будет на русском.
а еще давайте прогоним всех англоязычных игроков. правильный расовый сервер. угу.не знаете английский - ваши проблемы. это (к сожалению) международный язык.
Международный язык — язык, который может быть использован для коммуникации значительным количеством людей по всему миру. Для обозначения этого понятия также используется термин язык мирового значения. (с) Вики
-
@"Изабелла":
Marc Frost, разные ситуации, по-моему Вариантов почему не стоит принимать иностранные сказки можно привести множество. А вот причина вводить иноязычного ключника одна - возможность рассказывать сказки на ин язе, что, мне кажется, неприемлемо для руссоязычного проекта. Сделали форум на английском, сделать мануалы и прочее - одно, а игру, которую с усердием переводят на русский, подделывать под туркоангличан не стоит.
Мадам, полегче на поворотах. Кто и где сказал что это исключительно русский проект, покажите пальцем пожалуйста. Иностранцы играли на мотре чуть ли не с самого начала, игра была на английском изначально, а теперь у вас параноидальный страх, что иностранцы будут вас оскорблять, обижать, а может вы скажете что им вообще надо уйти отсюда? В этой теме предлагается уровнять возможности русскоязычных и англоязычных супер премиум пользователей. Так и скажите, что вы этого не хотите, а не выдумывайте бредятину. Но при этом не забывайте, что:@"Zeno":
1-01b. Запрещено разжигание межнациональных, религиозных или расовых конфликтов; -
Как ни странно, как бы это правильнее сказать...не русские о_О...игроки в большинстве своем чаще соблюдают правила, стараются никого не оскорблять и вообще ведут себя куда приличнее нашего брата, так что администрация скорее сделает сервер без Русских игроков. х))
Muse, тут я согласен с тем, что чтобы сказки стали приниматься на английском и вообще искать в ключники хорошо знающих английский игроков, для начала нужно добиться того, чтобы на серевере было хотя бы 2 ключника желающие принимать сказки хотя-бы 8-12 часов в сутки, а не появляющиеся по просьбе богом избранных или зашедшие на акк Ключника дабы автотрейд с арендой переставить.) -
Идея супер, по мне так наберайте ключников говорящих на разных языках, в каждом языке свой шарм. Сама начинала изучать не мало языков, знаю о чём говорю)
Словари есть везде, проверить тот же мат на каком-то языке не проблема, ну если надо будет, на пример, доказать что сие брань. Да и параноидить не надо когда язык не понятен, и везде кажутся маты и оскорбления.Вообще, разные языки это супер, столько всего открывается... Язык это культура народа, понимание их мира... могу долго и нудно об этом лялякать, одна из моих любимых тем)
-
Двумя руками за. Если найти ключников со знанием английского, то это поможет англоязычным пользователям полнее воспользоваться всеми возможностями игры. А там, авось МОТР официально интернациональным сервером станет))
-
Предложение вполне адекватное нынешней ситуации на сервере. Не понимаете сказки по английски - сейвчат и в промт. Глупости какие про оскорбления... Вон турки с начала сервера у центральной кафры по турецки в общаке переговариваются, и никому до сих пор не мешало.
-
Иностранцы могут повторить фразы услышанные когда то в ТС (просто что бы сделать вам приятное), написать их на ломанном англо-русском транслите, у меня такая ситуация была в альянсе с Nuitari я постарался по максимуму понять человека, и помог ему постичь некоторые идиомы русского языка, благо помогла Тихий Ангел, большое ей спасибо за перевод. Некоторые фразы были далеко не из печатных...
-
За идею. Только отбор должен быть жестокий, чтобы не краснеть за кривой ингришь.
А вообще надо набрать ключников которые хотя-бы русский нормально знают. Когда ключник отвечает "как ты думаеш" - у меня мозг детонирует.