Скока?
-
@Солнцеворот:
Это же после падения сервера.
Которые у нас такие редкие =(P.S. Ладно, убедили если верить команде то онлайн 1045. Только где все эти 1000 игроков прячутся =(
-
В Котах смотрели?
-
@Magery:
В Котах смотрели?
лопата?особо не засекал, но во время гв к онлайну + ~200 человек.
1.5к онлайна даже с мерчами кажется давно не было. правдивее в районе 1.4к по средам -
Всего онлайн в prontera: 449.
Всего игроков онлайн: 799. Активных: 521.
Что-то здесь не так, не правда ли?
Если учесть что за "активных" считаются мерчи на вендинге, без автотрейда, то "живой" онлайн как я и говорил - ~500-600 во время ГВ. -
Да ты еще в 4 утра зайди в РО и детечь онлайн.
-
Си-Ванму, да какая разница во сколько? Смысл в том, что при онлайне в пронте 449, "активных" - 521.
-
SummerVoice, разница в том что почти все уже давным давно спят.
-
а зачем серверу 4к народу? чтоб везде не протолкнуться было?
-
Scuro, спасибо кэп.
Запили дверь, 4к не видел, а в 3к застал. Было где портануться -
SummerVoice, да, конечно же я вру. Может хватит уже флуд разводить? Ваше мнение все уже поняли. Но я не понимаю, чего Вы добиваетесь? Я вот застал онлайн и в 4.5к, и что теперь? В РО такого уже никогда не будет, и МОТР тут не при чём.
-
James44, Японцы с тобой несогласны:
-
А зачем равняться на корейцев? Это и есть корейская игра, поэтому как бы по умолчанию их сервера были лучшими. Там РО до сих пор популярно. Мы говорим про Европу, а если ещё точнее, то даже про страны СНГ больше. У нас человек лучше пойдёт играть в какое-нибудь "Королевство", потому что с РО ему будет слишком лень разбираться. Плюс ко всему, игра старая, и на данный момент, у нас не слишком популярная. Кроме того, здесь нет таких квестов, на которых можно было бы качаться в привычном понимании других мморпг.
А как уже кто-то сказал, живых людей на МОТРе и так больше, чем на любом другом русскоязычном сервере. -
@James44:
В РО такого уже никогда не будет, и МОТР тут не при чём.ну извини, про Европу и СНГ в этом посте ничего не увидел) Игра то корейская, но вот самый высокий онлайн именно у японцев. -
Почему-то я "японцы" прочитал как "корейцы". Ну там люди знают, во что играть.)