Помогите сделать человечка счастливей!)
-
Мы победили?)))
-
По идее должны были.
-
А кто победил где написано??
-
А вы с правилами то ознакамливались? Сейчас закончился отборочный тур, в ближайшее время объявят 5 финалистов. Финал конкурса пройдет 23 октября 2010г в рамках выставки «14 Международный Лыжный Салон »
-
С сестрой уже связался организатор конкурса, обьявив что она вышла в финал)
цель достигнута! мы сделали все что могли, теперь осталось ждать второго тура, он пройдет на самой выставке. Я буду оповещать что да как)
Большое спасибо всем кто поддерживал, без вас нереально было выйти в финалисты) -
я рад за твою сестру.Надеюсь она и в финале победит.Удачки ей
-
[Nixon], Фотке намутишь?
-
Солнце зачем тебе фотка его сестры, донжуан =)))
-
Солнцеворот, да, конечно) постараюсь сьездить на вручение и сделать отчет)
-
давай давай
-
Ждёмс новых новостей:)
-
рад что вышла, дай ей Бог удачи!!
-
звонили организаторы лыжного салона, попросили подьехать померить горнолыжный костюм) - как минимум его она уже выиграла)))))
-
мои поздравления
мотр - ок!) -
Ну... Уже неплохо...)))
-
@"[Nixon:
":28vhuj0d]теперь осталось ждать второго тура, он пройдет на самой выставке.
я так понял, там тоже будет оценка по системе "кто больше народу уломает"? -
Нуу вот выйграла горнолыжный костюм,кул,уже не зря голосовали !!!!
-
Итак, все по - порядку:
23-го, в субботу состоялся финал. Он состоял из конкурсов от спонсоров и голосования.
Моя сестра во всех конкурсах лидировала, но с голосованием мы провалились. Ибо там было голосование на месте: кто с собой больше друзей приведет, тот и выиграет. Она сама с Петергофа, я тож не с питера, кароч дали её 5-е место, сначала я расстроился, но на деле, все призы были одинаковые, у всех были путевки, просто за 1-е место была путевка во Францию вот и все. Вобщем от спонсоров у нее получилось сертификатов на общую сумму около 12 тыс. + путевка в горнолыжный городок и недельное проживание ( городок не помню-чесслово) ну и флешек там всяких ножичков,карабинчиков по мелочи набралось очень даже неплохо). Вобщем все остались довольны и рады).
Фотки чуть позже, только вернулся с города на Неве) -
[Nixon], рад что хоть довольны остались, ну не первое место и ладно, всё равно с призами и подарками))
-
Поздравляю,не зря кланцали))