Chain Mail+4 с Пупой и др.
-
up
-
Chain Mail[1]+4 внутри Pupa
что хочешь? -
четыри варианта:
1.деньгами,
2.Katar fo the Raging Blaze + доплата(недействителен)
3.Ninja Suit + доплата
4.предложи что нибудь -
ЗА катар сколько просишь и как с тобой связаться?
-
пиши сколько предлагаеш , ник ХроМ(англ)
-
up
-
@"Iroul":
четыри варианта:1.деньгами,
2.Katar fo the Raging Blaze + доплата,
3.Ninja Suit + доплата
4.предложи что нибудьесть катар, заинтересован в броне, сколько доплата?
-
зделай реальное предложение доплаты, нехочу что бы началось осерание типа да в пронте мы это в 100 раз дешевле купим
-
земляной катар за 400к купил бы
-
земляной катар продан, огнений куплен
-
ну скажем, Chain Mail мог-бы купить за 600к, Pupa card за 550к, Elunium 40k*4=160k, в итоге заплотил бы 1,310,000з, но так как я не купил ещё за эту цену, значит я шитаю что это давольно дорого... отталкиваися от этого!
П.С.! У меня есть +4 Thief Clothes[1] но я покупаю Chain Mail, значит мне нужно больше зашиты, и +4 давольно мало для такой брони, по-этому я все ещё в раздумях, купить её у тебя или нет.
-
ок, я не спешу, не испытываю нужды в деньгах, продаю просто за ненадобностью
-
Кстати, ты свой армор Thief Clothes[1] не продаеш? А если продаеш то почем?Слот там пустой?
-
@Vari:
ну скажем, Chain Mail мог-бы купить за 600к, Pupa card за 550к, Elunium 40k*4=160k, в итоге заплотил бы 1,310,000з, но так как я не купил ещё за эту цену, значит я шитаю что это давольно дорого... отталкиваися от этого!П.С.! У меня есть +4 Thief Clothes[1] но я покупаю Chain Mail, значит мне нужно больше зашиты, и +4 давольно мало для такой брони, по-этому я все ещё в раздумях, купить её у тебя или нет.
Если интересует +5 то обращайся.
-
-
Vari
чайн +5 тоже есть могу дешевле -
Извеняюсь перед обоими, но +5 Chain Mail[1] раздобыл (сам прокочал)
-
Chain Mail продам за 1.2kk
-
up