Еженедельные прогулки гомункуловодов
-
посмотрела базу по зимней локации Что-то и правда не прёт. Если я то смотрю. Это ведь то, где на третьей кавайный мамонт?
-
Messer, а кто про лабу говорил?)) хотя в лабу2 сходить можно.
Loneliness, именно там)) -
В лабе-2 мы, боюсь, задолбаемся с Гемини, а также Эремесом и свордкой (не уверена, может, и убиваемы эти двое хомами). Впрочем, Гемини всего 10 штук - если каждого один раз убить, то только через 1.5 часа.
-
Гемини убивается ванилью на ура в 1-2 реса, Эремес только ресом из-за угла. меня хватило на двоих, потом на них забивал. Свордка в принципе танкуется, но очень недолго и смысла в этом мало.
-
Свордка в принципе танкуется
Ну, у нас задача не оттанковать, а убить. Поскольку походы не соло, то вингнуться не вариант. Это уже напряг. Если завалим толпой, то всё в порядке.С Гемини - сугубо вопрос времени. Ванили это 25-30 болтов, лифке 50-60 ударов. Если будет десяток хомов, то вряд ли долго будет мучиться, конечно (коли уж лифки блудика на части, не почесавшись, разорвали)...
сравнила характеристики блудика с Гемини, нервно хихикает
Блудик:
хп 57,870
дамаг 2,150 ~ 3,030
броня 60 + 70 ~ 78Гемини:
хп 57,870
дамаг 2,150 ~ 3,030
броня 60 + 70 ~ 78(мдеф и аспд у блудика повыше)
-
Loneliness, со свордкой справимся патей думаю... Хотя хз... А по поводу гемини вот сравнение..
гемини 57870хп, 60+ дэф.... рыцарь в гефении 57870хп, 60+ дэфа... Точные клоны... Изходя из того сколько жил рыцарь в гефении, не думаю что гемини составят нам проблему... Как в старом бояне "Толпа новисов спешащих получить подарки от деда мороза затоптала насмерть гарма" -
Теперь мы знаем, каков блудик, если снять броню ^^
-
Loneliness, тут фли/хит еще решает... я своей лифкой одинокую джемини иногда и за 1 пул хп успеваю убить... редко - но бывает... обычно 2-3 реса...
-
тут фли/хит еще решает
пожала плечами У ванилей, которые в теории могут вообще под 95% доджа набить - может быть; разница в живучести будет идти в разы. У лифок, когда счёт идёт на то, будет гемини попадать 65% по лучшей лифке или 75% по худшей - не особенно.
А хита на неё нужно 167. Это какая лифка может столько не набить?Вообще, гемини - один из мобов, на которых хорошая ванилька должна лучше лифки смотреться. В Геффении, думаю, тоже бы смотрелась лучше, если бы не вырвиглазные элементы (~900 с болта по суккубусу при 145 инт - бе v.v)...
-
В это воскресенье планируется поход в башню?
-
Night, да планируется, Тео будет снова ПМ надеюсь, и надеюсь отключит команду с распадом пати. Сбор вероятно в 18 по серверу на тренировочной площадке.
-
Я правильно понял, что вы в бесконечную башню ходили?
То есть проблем с тем, что уровень не засчитывается, если последнего моба убивает гомункул у нас нет? -
Ну, у нас были некоторые проблемы другого рода, не давшие далеко зайти... но, вроде бы, и народ две недели назад до самурая дошёл, и мы несколько этажей прошли. Не знаю уж, кто убивал последнего моба, но специально точно никто не заморачивался >.<''
-
Ну так что, думаю никто не против лабы2? На какой день запишем?
-
насколько я помню, в лабу пускают с 95 не адвенчеров и с 90 адвенчеров, так что я левелом не вышел.
-
iDityan, ты не прав. Мы говорим про лабу2. Там вход свободный)
-
мб и не буду в вскр, мб буду сидеть на опе и получать джобы на спп
-
...
Ну как, в 18.00 собираемся? ^.^' -
Опять я к вам не попадаю
Вы дни, кстати, меняйте, а то каждую неделю в одно время в башню ходить по-любому не получится же. В срезу после ГВ вообще красота была бы. -
AgamemnoN, откат башни одна неделя)) Потому и время стабильное... А народ подходит)