Star Gladiator: обсуждение билдов
-
Подскажите имеет ли смысл начинать раскачивать гладиатора чтобы в итоге получилось
99str
99agи если можно скажите как живется с 95 лак?
или то что я пишу бред шизофреника? =)) -
Подскажите имеет ли смысл начинать раскачивать гладиатора чтобы в итоге получилось
99str
99agи если можно скажите как живется с 95 лак?
или то что я пишу бред шизофреника? =)) -
gerbar, 99 аги ради аспд не нужны... хватает 90 под демоном...
ну а ради фли... не целесообразная трата стат-поинтов...на счет лака... 95 не видел... но видел 60 (суммарно с глори), с Encyclopedia (2*СС) и 190 аспд - выглядело не плохо... но с нефикшеным ванберком было явно круче
-
gerbar, 99 аги ради аспд не нужны... хватает 90 под демоном...
ну а ради фли... не целесообразная трата стат-поинтов...на счет лака... 95 не видел... но видел 60 (суммарно с глори), с Encyclopedia (2*СС) и 190 аспд - выглядело не плохо... но с нефикшеным ванберком было явно круче
-
99 стр, 99 аги и кач на порингах? Или хит уже не нужное условие для убийства мобов?) У меня базовых 50 лак - радуют криты
-
99 стр, 99 аги и кач на порингах? Или хит уже не нужное условие для убийства мобов?) У меня базовых 50 лак - радуют криты
-
LostSmile,
Ну я хотел сделать тенвондиста по образу мастеров боевых искуств
то есть-быстрые удары по слабым точкам тела(криты ^_^)
серьезный урон
Но именно теквондист а не ассасин.
мне больше по душе кулачные бойцы и хилеры)сначала по описанию думал что ближе монк.
но скиллы теквондиста мне очень по душе) -
LostSmile,
Ну я хотел сделать тенвондиста по образу мастеров боевых искуств
то есть-быстрые удары по слабым точкам тела(криты ^_^)
серьезный урон
Но именно теквондист а не ассасин.
мне больше по душе кулачные бойцы и хилеры)сначала по описанию думал что ближе монк.
но скиллы теквондиста мне очень по душе) -
gerbar, в общем... выше 90 аги качать не стоит... аспд можно добить комфортами и демоном...
низко флишных мобов хватает (рашель1 и айс данж на высоких уровнях, и хил винды на 65-75 лвл) но 40-50 дексы взять стоит суммарных.
Для критов существуют не только лак, но и шмот - гигант энциклопедия + морриган сет - так что 50 лака хватит вполне...
остатки в стр/вит, инт не понадобиться... ибо аурами нынче с такими декс не сильно покачаешься.... -
gerbar, в общем... выше 90 аги качать не стоит... аспд можно добить комфортами и демоном...
низко флишных мобов хватает (рашель1 и айс данж на высоких уровнях, и хил винды на 65-75 лвл) но 40-50 дексы взять стоит суммарных.
Для критов существуют не только лак, но и шмот - гигант энциклопедия + морриган сет - так что 50 лака хватит вполне...
остатки в стр/вит, инт не понадобиться... ибо аурами нынче с такими декс не сильно покачаешься.... -
Напомните товарищу еще что скиллы критами не бьют.
-
Напомните товарищу еще что скиллы критами не бьют.
-
@"gerbar":
LostSmile,Ну я хотел сделать тенвондиста по образу мастеров боевых искуств
Вам нужен Тыква-ранкер -
@"gerbar":
LostSmile,Ну я хотел сделать тенвондиста по образу мастеров боевых искуств
Вам нужен Тыква-ранкер -
Абсолютно глупый вопрос: какая у СГ анимация атаки - пинки, как у Теквонов? А с книгой?
Нет, я их видела, но как-то тогда об этом не думала и, соответственно, не обращала внимания... -
Абсолютно глупый вопрос: какая у СГ анимация атаки - пинки, как у Теквонов? А с книгой?
Нет, я их видела, но как-то тогда об этом не думала и, соответственно, не обращала внимания... -
Добрый день! Вот решил качнуть СГ так для себя.Хочу бегать в морок21 ну и еще где-нить
53/39
str70+6
agi9+6
vit20
dex20+6
Скилы
running-1
Whirlwind kick-7
Prepare Whirlwind kick-1
Peaceful rest-5
enjoyable rest-5
fighting chant-5
flying side-7
break fall-1
Дайте пожалуйста совет по стат ну и соответственно скилл-билду. Буду очень признателен. -
Добрый день! Вот решил качнуть СГ так для себя.Хочу бегать в морок21 ну и еще где-нить
53/39
str70+6
agi9+6
vit20
dex20+6
Скилы
running-1
Whirlwind kick-7
Prepare Whirlwind kick-1
Peaceful rest-5
enjoyable rest-5
fighting chant-5
flying side-7
break fall-1
Дайте пожалуйста совет по стат ну и соответственно скилл-билду. Буду очень признателен. -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.wat.tv/video/ice-3b-31y7f_2jy2v_.html">http://www.wat.tv/video/ice-3b-31y7f_2jy2v_.html</a><!-- m -->
до недавнего времени играл вот такой тыквой мастером..
хотел на гв им бегать+)
дамаг - миракл, 3 драника, 130стр, прист в пати и юнион
эксп - шара, миракл -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.wat.tv/video/ice-3b-31y7f_2jy2v_.html">http://www.wat.tv/video/ice-3b-31y7f_2jy2v_.html</a><!-- m -->
до недавнего времени играл вот такой тыквой мастером..
хотел на гв им бегать+)
дамаг - миракл, 3 драника, 130стр, прист в пати и юнион
эксп - шара, миракл