Youtube
-
Возможно, им это делать и проще, но им это делать не нужно. Люди уже нашли для себя самый простой способ делиться своим творчеством с общественностью, Вы же предлагаете делать это в удобный для Вас способ, а не для них. По-моему, это совершенная чепуха. Я не сомневаюсь, что сделать 2-3 минутный ролик-коллаж из материала операторов, которые делают видео более-менее регулярно займет более получаса работы, а разместить такое творение на Ютубе и подобавлять в видео ссылки на такой ресурс что-то невероятное.
Вы отстаиваете здесь свой интерес, для меня очевидно что для этого вам надо сделать больше, чем просто поднять тему о том, почему те, кто делают видео не размещают его на Ютубе. Займитесь в конце концов этим сами - думаю никто из авторов не будет против.
-
Видел на ютубе рекламный ролик какого-то рошного сервера с нарезкой моих и не только роликов с мотра Вот там админы пошли даже на такое
-
@Forcemeat:
Турков и так хватает,зачем привлекать новых? А те кто хоть что-то слышали и знают о рейте х1 уж точно не побегут на наш сервер чтобы с нуля раскачивать чаров и зарабатывать шмот ради того чтоб попробывать гв.Отток игроков с сервера довольно приличный,лутше б задумались как удержать их на сервере.cогласен, старый игрок, лучше новых 3-х
-
А как следить за моралью в роликах на ютюбе? Мне кажется, это губит идею на корню.
Удалить ссылку на форуме, конечно, можно будет легко, но у большинства людей, которые будут смотреть мувики постоянно, на авторов будет подписка.Это что же получается, в мувике кто-то будет ругаться матом и подавляющее большинство это увидит? По-моему, это не выход.
-
lord_knight, не в случае с масбаном по якобы кликерам, но речь не об этом
Пиар всё равно нужен. Как я уже писал в предложениях, им проще будет у нас легально затарить игровой валюты - я наводил справки, на ЕвРО черные барыги продавали зени по тем же тарифам по которым у нас всё легально.
И турки новые нужныПо поводу ругани матом - просто мувики Жондера за 2008 год, они и так есть на Ютубе )
-
Прочитав всё тут:
Единственный независимый проект предлагал Кулет с торрент треккером, но там есть много но, больше я вообще нечего не видел но у него много но.Да Youtube привлечёт намного новых "Заинтересованных лиц", но смотря ролики с Youtube с других проектов РО хочется честно плакать... такого типа убожества весь инет завален, на МОТРЕ такого нет (IMXO).
Что там админы должны сделать нарезку с "многих" роликов с ГВ "колладж за 5-ть минут" вы уж извините, но так видео не делается, и за час даже 5 минутный ролик не делается, со сведением музыке/рэйтресинге видео/компиляции :- тупо в тот же h264 и т.п.
Youtube для сервера выход, известность и т.п., но с ним есть гемор... при инете пусть 512 kb/s на заливку у человека , если будет ТУПИТЬ тот же Youtube синхронизацией видео/аудио этот чел потратит порядка н-часов, вместо заливки на тот же "народ". Если администрация может помочь с этим было бы более чем отлично, и для проекта, и для операторов.
P.S. А вообще идея отличная (про ютубу, если бы не глюки). -
Жара. Странно, что этот топик находится не в другом подразделе, поскольку количество собеседников с авторитетной точкой зрения на вещи, которыми они никогда не пользовались либо не знают, примерно равно количеству собеседников, которые гипертрофируют свою интерпретацию чужих слов и выдают за дословные цитаты.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m -->
выложил свой старый мувик.
смотрится 720p -
Пробовал выкладывать на ютуб, но он avi'шки отказывается хавать у меня, с сейчашним интернетом проще скачать с тогоже фтп с хорошей скоростью.
Как вариант можно сделать что-то типо мотровского фтпшника, откуда можно будет скачать в любое время. -
Очень часто возникает желание пересмотреть скачанный мувик, с ютубом будет сложнее, и идет зависимость от наличия интернета.
-
Несколько попыток записать видео на Ютуб увенчались неудачей и решила не заморачиваться... поскольку скачать и хранить в удобном для себя месте значительно удобней, всегда доступном для себя месте.
Думаю что любой сделанный ролик от операторов на мотре... отнюдь не рекламирует сам сервер, а в первую очередь отображает ход гв той или иной гильдии... показывает организацию и сплочённость гильдии...
Если хочется сделать рекламный ролик для сервера - нужно делать несколько другой формат... который будет отображать не только WoE но и повседневную жизнь сервера (гв, ивенты, интересные локации и качь на них, какой-то эпизодический сюжет жизни игроков) который привлечёт или заинтересует кого либо...
Использовать как рекламу для сервера отдельные кадры гв или постоянные воины отдельных гильдии без сопутствующих познаний отношений между гильдиями и общей картины противостояний\обсуждений - мне кажется не то что нужно... так как неопытный игрок увидит только мясо\мясорубку в которой нечего или мало что поймет... и соответственно интерес возникнет сомнительный, а если и возникнет... то после прихода на сервер поняв что нужно качаться пол года и собирать шмот для того что бы хоть мельком участвовать в том что происходит на видео... ну человек скорей всего плюнет на это (с) имхо.Могу лишь предложить провести конкурс на лучший ролик с темой нашего сервера, который будет размещаться на Ютубе... оператор лучшего ролика пусть получит приз, а вы получите несколько роликов на Ютубе.
-
Ютьюб заражён копирастией, никогда не знаешь, чем закончится выкладывание очередного видео туда.
Звуковую дорожку Diren Straits отрезали от видео из соображений нарушения авторских прав.
Видео с звуковой дорожкой Scorpions + Rammstein заблокировано в некоторых странах.
Видео с русской музыкой играется нормально.По качеству претензий нету, смотреть удобно, но такие проблемы с копирастией не дают использовать ютьюб как основной хостинг для видео.
-
А тег флеш может администрация выделить для операторов?
Возможно тогда появится некий смысл заливать на Ютуб или РУтуб видео.Попробовала, Ютуб снова неудача, РУтуб получилось залить:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rutube.ru/tracks/3668666.html?v=af7aa15eca4bfaf4df2e4e86153ccefd">http://rutube.ru/tracks/3668666.html?v= ... 86153ccefd</a><!-- m --> -
В категории "по теме" о наболевшем. Пробовал залить прошлый мувик с гв 2,0 на ютуб. Видео почти на 20 минут, решил разбить на две части, но на первой же части напоролся на вторую проблему:
"> </a><!-- m -->
**УВЕДОМЛЕНИЕ Это видео содержит аудиозапись, использование которой запрещено правообладателем WMG. Звук был отключен. **Зато хорошие люди подсказали ресурс, где нормальная ситуация с музыкой и длиной видео.
"> </a><!-- m -->
Насколько я понял, на этом сайте можно размещать видео которое сделали вы сами. Не знаю насколько мувики с гв попадают под эту категорию, но вроде пока видео не удалили, подождем.
Качество картинки не дотягивает до ютуба в максимальном качестве, но вцелом хорошо. -
Еще viddler.com можно попробовать.
-
Радует, что хоть немногие мотровцы выкладывают на ютубе и ему подобном видео. С народа, депозитов и т.д. качает очень долго.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.youtube.com/user/Nafycuk">http://www.youtube.com/user/Nafycuk</a><!-- m -->
Залилось в хорошем качестве без рассинхронизации. Буду по мере возможности выкладывать и дальше.
Со ссылкой на МОТР, разумеется. -
Извиняюсь, как музыка навывается в твоем видео?) Которая первая.
Качество действительно хорошее, динамично. -
-=Twi1ight Sage=-, Nobodyknows - Hero's Come Back!
Спасибо
Единственное что - с момента, как ролик загрузился на ютуб и до момента, как он "обработался" ютубом и стал доступен, прошло часа полтора-два, не меньше. -
Мой первый и последний опыт выкладывания на ютуб закончился тем, что 4 из 5 человек, которым я для теста кинул ссылку оказались настолько чайниками, что не смогли начать смотреть видео в 720р... В роликах часто важны мелкие детали и надписи, так что если 80% будет их смотреть в 380р... ну понятно.