ГВ 2.0 - 09.10.2010
-
многие гильдии потеряли реколеров, читошмотки, часть народу
-
Поскорбим.
А вообще, это я к тому, что схема действий на ГВ тут совсем не при чём.
-
AgamemnoN
Я говорил о лото-прогулках на 1.0
А о вашем родном замке нет смысла и говорить:)Тут я не вижу "эффективных дефов меньшими числом людей"
Просмотрел пару демок,и заметил что вашим дамагам все равно кого фокусить...Хунта рядить адами это показатель:)
arvendeil
Да асса хорошие союзники спору нет.
А по поводу массы...Какая связь между гипно-дамагом гаста(упоминалось выше) и количеством целей на которые он направлен?Круз как-раз хороший показатель,надо еще и упомянуть что это не просто круз,а сакра. -
@"arvendeil":
Maddyson,Как бы в ДА 2 гильдии это ДСЛ и Холи
я говорил о том моменте когда мы стояли на импе и баррикады небыло а вы и РПМ пытылись подходить с 2 сторон в итоге не уследили за РПМ и они вроде разбили
Как я понял была какая то проблема с реколлом ... всё гв без реколла эт сложно..
Сори я не в курсе был.Теперь буду знать. Там был мой косяк. Ибо я сказал стоять ждать до разбития баррикады, но отом провтыкал и не заметил что ее разбили. Пока раздуплились замок взяли. -
@"AgamemnoN":
неуспешные у вас ХВ видимо, что 15 фрагов за гаст кажется сказкой
от частного к общему. речь все таки шла о 5 сакрах и 10 шш котов@"Scuro":
баян )
память хорошая.Снай, в к2 не было и 20 человек.
-
@"Lusiano":
Снай, в к2 не было и 20 человек.Я говорил в целом,сомневаюсь,что и у Бук онлайн был такой же как я описал выше.
-
хорошо, что к гв 1.0 это пока не относится, и даже меньшим числом людей там можно эффективно дефить
Да прошлая среда это показала.
Hypno Damage, можно новую дату доминации Бук?(можно в лс)
p.s.Глянул мувик Котов,Котэ аморальны.
p.s.s.Мувик Жондера божественен, вот там реально показан новый уровень Летов. -
Много буковок...
Гв интерестное, но не успешное.
Буки потеряли командира, реколера, и часть хороших людей ушла (fxd?) + набор уг гостей.
чейтотама альянс из 4 НЕполных гильдий(вроде даже 3 - пиратов же больше нету?) кричит кому то пройти их , а сливаются от одного кроса - Добавте еще "Удача, успех" и скоро будете успешными))@All-me hate:
Мне пожалуйста старою, и лучше не в лс. - за последние пару месяцев до потери командира, реколера. -
@Hypno-Damage:
Позволю себе не согласиться.Схема работала безупречно на протяжении года (или двух?). Просто сейчас в связи с политикой сервера БУКИ потеряли командира, реколлера и часть хороших людей.
Ну тогда и я позволю себе отметить, что не год и не два. А примерно с апреля сего года, когда Буки почувствовали, что Леты и Пираты любезно помогли сделать Букам (мягко говоря не самой сильной гильдии из ЛПБ в начале его образования) достаточно много читов и их можно уже кинуть. Как бы я помогал тоже, так что тоже чувствую себя несколько кинутым, учтите это. Я помогал ночами собирать вам асприки не для того, чтобы ЛПБ развалился, а Буки типа рулили. А схема основывалась на том, чтобы придти в замок, где идёт большая война, и под шумок подрезать имп в надежде, что замок в мясе до конца продержится за вами. Кроме того схема целиком и полностью завязывалась на использовании реколлера, который обвешан разными читами и которому трудно помешать осуществить реколл. В нынешних реалиях ваши чамп (и кросс, Рев?) (реколлеры) подобной живучести и прыти не продемонстрировали, да и в перестрелке стенка на стенку вы начали ощутимо проигрывать. Думаю не ошибусь, если скажу, что Бук на прошедшем ГВ без шансов убивали не только Коты и АССА, но и ЛЕТ. Один раз даже почти на моих глазах в Р2 перед подходом к дефу на камне. -
Хм. Я считаю что Юно мы вполне адекватно проиграли. И коты приходили 1 гильдией, без юбки АССА. О чем тут разговор?
Hypno Damage
Гипно, а правда, что ты ушел? -
@"All-me hate":
Вообще-то, я рассчитывал, что 187А выйдут с отпуска и покрошат прокураторов. 187А — щит сервера.@"Prokurator":
Я помогал ночами собирать вам асприки не для того, чтобы ЛПБ развалился, а Буки типа рулили.
Вот он секрет успеха БУК!!1 А вообще, ты растопил моё сердце. :<@"Prokurator":
да и в перестрелке стенка на стенку вы начали ощутимо проигрывать
Можешь со мной на ты, мы ж друзья. И я уже, как бы, вроде, толсто намекнул, что не являюсь нынче активным участником ГВ, а просто зашёл по старой дружбе пообщаться с тобой и с другими кул ребятами.pallash, об этом и речь. Мне не понра, что ты меня в каком-то из прошлых топиков обозвала, а я не виноват.
-
Много интересного тут написано и прочитано.
Из Котов сделали центр зла, который обижает всех свои количеством, неумением играть, но все же победами на ГВ. Да и набор ведут еще эти негодяи!!!
А ровно год назад это была кучка энтузиастов, взявшихся за восстановление этой гильдии с поражениями, победами и прочим, что есть у любой ГВ гильдии.
Я считаю, это хороший показатель грамотного руководства гильдии, суметь добиться за год таких результатов. Это, впринципе, может оценить каждый, прийдя на гостевое ГВ, оценив работу гильдии, стремление к развитию, координацию с альянсом, сделать для себя анализ перспектив Котов на будущее, подчерпнуть какую-то информацию для себя.
Многие говорят про качество игры, с чего такие выводы, люди играют достаточно давно в ро, все умеют справляться со своими чарами и помогают новичкам освоиться. Есть много народу, которые вернулись недавно на мотр и приходя в Котов получили грамотные инструкции и описание особенностей сервера.
Откуда столько негатива у Летов и Пиратов, всегда нравились эти гильдии, но чего-то сейчас вы ребята близки к отчаянью или что случилось? -
Спасибо за гв Котам, ДС&Chobits, АССА и Букам, было достаточно интересно, временами радовали сливы части недособравшихся Котов, потрёпанных жестокостью обладателей банхаммера Бук, и рванувших в атаку АССА, в другие моменты огорчали сливы от собравшихся Котов (что было чаще, респект им, увы нам), или стоящих в блоке АССА. Жаль, что не повоевали с Ребелями, они няки.
Спасибо Летам, которые приняли малочисленных (чуть больше 1 пати) Пиратов (у нас опоздал реколлер, переходить в свой другой состав было невыгодно и некогда). А вот за плач - атата, это удел слабых.
Удачных баталий, надеюсь отлично от вас отдохнуть пару неделек, любимые
-
Hypno Damage
Я бы тебя еще пообижала, но теперь ты для меня скучный неинтересный теоретик. Ты можешь многим гордиться в РО: сделать свою гильдию изгоем среди всех, провести пиар-акцию "мы соло все возьмем", кинуть альянс - это надо уметь.
Ты сделал то, что не могли сделать ни Чаос ни 187а, ни кто иной- разрушить ЛПБ. А потом все кинуть и оставить свою гильдию у разбитого корыта. Молодец. :Bravo: -
pallash, почти всё верно. Действительно горжусь выходом из ЛПБ и соло действиями. x))
Я честный игрок ( ^____^ ). И про разбитое корыто согласился бы, если бы перешёл в другую гильдию. Но я просто перестал жевать кактус и перешёл в разряд неинтересных теоретиков. :<
Видимо приписку надо менять на «Самый настоящий подлый разрушитель ЛПБ и эксплуататор Прокуратора на асприках».
Продолжаем дискус!
-
Схема работала безупречно на протяжении года (или двух?). Просто сейчас в связи с политикой сервера БУКИ потеряли командира, реколлера и часть хороших людей. Радуйтесь, пока есть возможность подоминировать.
Т.е Вы признаёте что схема работала безупречно при использовании читов наказуемых по статье 8.5? И когда таки побанили по этой статье часть мемберов, - схема дала сбой.
-
Hypno Damage
Боюсь что гордиться нечем - сделать свою гильдию "добивалкой импов под шумок" это видимо те самые соло-действия?
Присоединяйся к Бисти Гипно. -
бисти не трогать, этож святое.
-
@Hypno-Damage:
Видимо приписку надо менять на «Самый настоящий подлый разрушитель ЛПБ и эксплуататор Прокуратора на асприках». Продолжаем дискус!
Не надо только брать на себя слишком много. В этот раз про тебя была сказана правда. И не смотря на все твои "лавры", ты ещё не дорос до права говорить со мной на равных, а тем более подшучивать. Клевета? Да что ты говоришь? За честную игру забанили, значит. Бедняга Был так хитёр, что сам себя обманул в итоге... -
pallash, слава Бицте не дает покоя Палаш?