День антиХАНТА
-
и надпись над хантом
НЕ СТОЙ ПОД СТРЕЛОЙ!!!
:lol: :lol: :lol: -
Тогдабы появился новый класс персоф : сворд-хантеры и дагер -хантеры.
Кстати если уж на то пошло то прикольно былобы открывать охоту на каждый класс поочереди. :twisted:
Так и вижу : вхожу в РО а там надпись "Охота на кнайтов закрыта ; открываеться охота на хантеров"
В эти дни мона былобы уладиить все разногласия :twisted: :twisted: :twisted: -
ага
еще " охота на хантов закрыта - открыта на новайсов "
во прикольно было бы ха -
@amikys:
агаеще " охота на хантов закрыта - открыта на новайсов "
во прикольно было бы ха
на новисов охота должна длиться в два раза дольше чем на остальные профессии. :twisted: :twisted: :twisted: -
да запишем же новайсов в красную книгу после такой охоты
да хоть денек другой некто денег не клянчел и не приставал с тупыми вопросоми рай одним словом
а говорят хантов нелюбят ага скорее новайсов -
это уже не охота будет, а кровавая баня, а вообще же новайсов больше, вот и достают не меньше чам ханты
всё равно СМЕРТЬ ВСЕМ ХАНТЕРАМ -
не у меня идея получше . Чтоб всех тотально не мочить ( потомучто есть и хорошие люди ) надо объявлять имена провенившехся смертников(ну дапустим убил ты чужого монстра на тебя нажаловались и ближайшие два дня на тебя открыта охота )а кто такого смертника примочит тому премия (ну взависимости от степини виновности )
Вот потехабы была -
офтоперы общими усилиями изобретают велосипед
уже почти добрались до стандартной УО(ЛА2 и др.) системы наказания провинившихся... только не посредством стражей, а собственноручнои не ПК, а всех, кто чем то помешал ))
- новис пытается убежать от орка
-
@"Кай-Крапивник":
офтоперы общими усилиями изобретают велосипедуже почти добрались до стандартной УО(ЛА2 и др.) системы наказания провинившихся... только не посредством стражей, а собственноручно
и не ПК, а всех, кто чем то помешал ))
на то это и оффтоп , чтоб велосипеды изобритать -
скорей хант от надоедлевого новиса
а воще я непонимаю почему хантов нелюбят ведь подсирал среди других намного больше я хант и сколько раз меня уже просто выводили сворды кнайты и т.д. незнаю почему но я убиваю монстра и мой лут просто забирают ( разве можно забирть лут он же вроде недолжен браться или просто что я на растоянии поэтому не представляете скоко уже таких скриншотов штук 20 зделал уже, доносов пока не делал скоро начну о весело будет им)
А сам скоко играю неразу не кого не подосрал.
-
А сам скоко играю неразу не кого не подосрал.
все когдато начинают.
А почему все засирают хантеров ..........да потомучно их очень много,
во всех проффесиях есть нехорошие люди , а так как хантеров больше , то и их замечают чаще... -
Еще день Робин Гуда, когда он будет отбирать у всех торговцев зени и отдавать будующим хантерам.
-
ЕвгеН, пвп в пронте уже проходили... ханты расстреляли всех.
-
L-O-L
-
а что а как насчёт дня охоты на пристов??? и охотились бы только хантеры =)) было бы забавно понаблюдать как они складываються под священниками))))) =))) ГЫ!
-
Swift, а давай отстреливать только барыг и магов? О_о
Может уже хватит давайте? Эта тема плывет непонятно куда.
-
может закроем эту тему, а? и модереторов попросим что бы ее удалили...кто за - понимите руки...
-
Я!
-
давай ещё опрос сделаем, кто за, а кто против =))))
и никуда тема не плывёт - оффтопик он и есть оффтопик ... -
надо взять бессмертного поринга и послать на него в атаку 100 хантов. будет забавно
аля груша.