BG - 30.09.2010
-
@Ева:
Дайте хоть возможность привязки к акку, а не чару.Сделайте тему в предложениях. В пример поставьте iRO, на котором БГ вещи можно класть в кафру. -
Привязка к акку тоже не ахти вариант. У многих чары на разных акках.
-
Ну, это уже их проблемы, а я всего лишь на указанное сообщение ответил, как с этим дела обстоят на "официальной механике".
Тут одному чару бы что-нибудь собрать, а не о мультах думать) -
Мб и три, спорить не буду ща первый день 55 медалей. за второй 200+, за сегодня добил остальное мб я и затрот, но оскорблять мемберам СА, которые на КВМ ничего из себя не представляют, уж точно не стоит.
З.Ы. Нажал на кнопочку, чтоб не писали успешные [...]
-
BolkogaB, ты единственный с кем возникли проблемы=) Чёт не готов был что будешь жрать, обычно не жрёт никто=(
-
93 медали, мог и больше... но сгоняли с компа уже второе бг за час до конца )
А кросы да, соберут быстрее всех. Точнее те, которые не жалеют денежку на ЕДП.
-
А помоему тоже 4 было KVM.. 3 раза в четверг и один раз в понедельник
-
Вчера было второе квм по четвергам.
Просто с 15ого числа никак не прошло 3х недель
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=26&t=140550">viewtopic.php?f=26&t=140550</a><!-- l --> -
ba5tard, представлять и фантазировать это по твоей части,мембер арканов.
-
Зачем интересно, сделали БГ 2х2 для 70+ не адвансов... и где всех пускает только в синюю комнату... может я тупой, но никак не могу понять логики... вот... такое чувство что логики тут нет, а я чейто мудрю... не?
-
Tokugava, Это просто баг.
-
Я уже догадалсо Интересно исправят его до следующего БГ... (риторический вопрос)
-
Раунды на арене 3х3, где неадвансы 90-99 и адвансы не помню каких левелов часто заканчивались как в шоу Бенни Хилла, ну когда музыка такая "тум-туру-пу-пум-пум"(с) и все бегают друг за другом туда-сюда. Не хватало супердамагеров )
Очередей никаких, наоборот, заполнить чатики было проблемой. Комнаты 7х7 так ни разу и не собрались. Проиграла только два раза - в самом начале, без пати. А так мы всех побеждали! Спасибо моей пати ) -
@"Pressanykey":
BolkogaB, ты единственный с кем возникли проблемы=) Чёт не готов был что будешь жрать, обычно не жрёт никто=(
Ты где был? Я тоже туда хочу на фарм!
Против нас ели все без исключения все раунды