BG - 30.09.2010
-
Доживет ли сервер до того как кто то сделает +9/+10 КВМ пушку ? )
-
Scuro, нет конечно))
-
Удивила надпись: Извини, но ты не можешь вступить в бой прямо сейчас. Тебе нужно подождать х мин, y сек., чтобы снова зайти в Tierra Valley.
-
работаю, Хочу КВМ на выходных ... или врубите их на сутки!
-
солу линкера (82 база) только пускают на 2*2 арену. другой нпц говорит что то про крики гийома ( ну или круа или еще что то такое о победе) и никакой эре... реакции.
что там админы снова нафиксили? почему линков обижают????
-
Хехе... 2х2 пускают только в 1 комнату... причем ффсех :crazy: Сидит куча 70+ не адванс и ждут когдаж начнетсо... а бой не начнетсо никогда так как за Круа никого не пускают... ухаха всех в одну комнату... :crazy:
-
кстати да. всех к синим) мило
-
@Avare:
кстати да. всех к синим) мило
ну... Для тех, кто ещё не понял:
Г (20/20) и К (20/20)
это не Гийом и Круа
это Голубые и Красные -
А какая разница? Пускает только к Голубым.... ухаха
-
Из-за этой комнаты : KVM 3x3 [90-99][Адванс 65-79]
Не разу ни собиралась эта: KVM 7x7 [90-99][Адванс 65-89]
Обидно что адвансы 80+ могут попасть только в комнату 5х5 80-98.
т.к 7x7 просто не собирается.
(Добавлю что всё прошлое бг я просидел на 7x7 с постоянным онлайном на этой арене) -
КВМ 7x7 [90-99][Адванс 65-89] все время пуст.
-
Очередей вроде не наблюдается сильных. Фан есть. Про призы не вспоминаю, слишком не реально...
-
3!!!!! раза подряд попадалось так, что кто-то из пати противников выходил и в итоге все получали по 1 медальке. Это гон, сделайте что нибудь))
-
@spartaque:
3!!!!! раза подряд попадалось так, что кто-то из пати противников выходил и в итоге все получали по 1 медальке. Это гон, сделайте что нибудь))Ещё и ждать 5 минут (
-
Ассасин 97.
Пришол на БГ, на KVM 7x7 [90-99][Адванс 65-89] - 0 людей, перешол на другой сторону - 0 людей.
KVM 3x3 [90-99][Адванс 65-79], можна сказать битвы есть, но одни и те же люди... Посчитал грубой говоря 6-8 разных людей, я 7 или 9 получается))
Халявы в 20 человек тут нету, а значит все кто и мультил неадвансами получается пересели на адвансов.*В ожидании Тиерры.
-
больше негатива, нежели положительных эмоций ..
все слишком долго (ожидание, попытки войти в чат, получаемое число медалей и стоимость наград)
-
Ближе к вечеру и вправду дольше приходится ждать, но так и по понедельникам. А с попаданием в чат сложностей не испытывал. Стоимость и вправду высокая, особенно пушки, учитывая что их нужно заточить. Но мне слава богу пушка не нужна) Но на сет и аксессы тоже потребуется фармить 2++ месяца.
-
2 месяца... Это как?))
-
Более-менее сбалансированное количество побед и поражений. Можно сказать, что для меня КВМ прошло на удачу. Но флавиус и тиерра как-то все таки роднее.)
-
Мое мнение убрать 7х7, оставить макс 5х5, для слабонервных в сумме уже 427 медалей за 4 КВМ, при учете что усел провести 2ух часовой зонинг