Ввести сброс квеста в МОРРОК
-
А зачем проходили тогда? Если для аксессуара, то это можно было сделать другим чаром на аккаунте.
Хотя, если вернуть таким людям доступ на moc_fild21, но запретить - на moc_fild22, было бы нормально. -
поддерживаю билд лк делал под морок и прошел квест, те люди кто ходил со мной забили и теперь даже не покачаться(
-
омг...билд ЛК под морок =))))))
По теме против...... халявы не должно быть.....
-
и мне заодно резет до 90 лвла сделайте, я одну фишку перекачаю себе, чтобы я смог начать нормально качаться.
-
ну ниче так халява....20 билетов, тобиш 40кк
мб и развод брака тож халява??? хотите заново поженитсо - заново качайте чара? правильно? -
П.С.: квест у нас делался тогда, когда еще работал варп. никто не думал что так обернутся собтия=\
-
"кто бы мог подумать..." (с) МОТР, такая ситуация
-
Вообще, идея хорошая. Единственно, что нужно тогда - запретить доступ на пройденную локу.
-
За, многим бы помогло, никому бы не помешало.
Слово "халява" видеть в каждом топике о любом предложении как-то противно+( Скажите что ли ещё какую-то эпичную фразу, что бы желающие набить посты в этом разделе делали это не так однотипно...
-
Изабелла, я о чем и говорю=) Чтоб команда сбивала квест в 0. Ну и чтоб блокировала повторное получение аксесов. Реализация очень простая.
-
Сам долго страдал без пати на 22, хотя на 21 пати можно было найти почти всегда
Но предложение в таком виде не нравится совершенно, в нем нет ни грамма логики. Логичным мог бы быть какой-нить другой квест с хоть каким-то обоснованием таких метаморфоз, а уж никак не билеты -
Это не важно, все квесты одноразовые. Тем более в результате которых получаются опыт и уникальные предметы и возможности.