Juperos Dungeon
-
соник 1й лвл, 14 сп, за убийство регенишь 10, итого -4сп, а они потом компенсируются кучкой в 4 хая
-
какие хаи в юпе? 1-м лвлом соника можно убить венату?
-
ты выдернул мою фразу из контекста и она поменяла смысл))) я про клок имел ввиду
-
Нет, им даже хая то весьма затруднительно убить.
-
линк+пушка+чант, хватает за глаза
-
@"XEL":
BloodShoot кроме куч еще можно тактика соник-винг
Не думаю, что хороший способ кача, больше 100-150к в 5 не вытянуть, а еще и линковаться надо. Зачем все это? Когда можно просто гримтусить.... -
BloodShoot, а как тогда лк делают 500-600 в 6? тот же самый по сути способ кача
-
Скрин в студию, не представляю как на хаях взять 600 в 5. В Юпе то без даблов с ХП(эдга дэвил) с книгой больше 1.4 в 5 не делается... а тут считай 600 соло+книгу захавать. На ано с даблами+книга+водилка 1кк+ в 5, так там считай за 5 минут 3-4 раза всю карту надо вырезать...
Думаю сфиерично как-то. -
да че там скрин, там целое видео выложено
-
Оно еще живое?
-
Ну это еще 100500 и 1 видео о том чего у нас нет. В наших реалиях соло 600к в 5 на хаях из грани фантастики, иначе там бы не протолкнуться было...
-
450 в 5 на найте делал без тапок, книжки и даблов ) так что как удачная пятиминутка вполне возможно, а видео с нашего сервера , так что все есть)
а по теме, 300-400 в 6 получалось соло в юпе, но с моим билдом там очень много расходки уходит -
450 в 5 на найте делал без тапок, книжки и даблов ) так что как удачная пятиминутка вполне возможно
Есть скринчеги, сином соло 800к в 5 на анолианах и это при стабильной экспе 250-350 в 5, поэтому как правильно выразились " удачная пятиминутка вполне возможно", а так думаю там стабильно не больше 300.
-
BloodShoot, в разделе про найтов\лк есть много таких скринов,они действительно там делают нормальную экспу,но вот кому не лень перерыть весь раздел...
-
Ну я же не говорю, что это не реально... просто я не вижу таких скринов кросами, например. И видео какие подстарелые.
-
Ага, первый попавшийся рандомный скрин с 575к/6. Только у найтов есть пека для скорости и с делетером об сп не нужно думать и вовсе, а у синов 1ый соник не 14 сп, а 16, так еще и на линк время тратить.